|
|
Результаты опроса: диета при беременнности и аллергия
|
мама аллергик, придерживалась диеты, аллергии у дитя нет
|

|
2 |
3.51% |
мама НЕ аллергик, придерживалась диеты, аллергии у дитя нет
|

|
4 |
7.02% |
мама аллергик, придерживалась диеты, аллергия у дитя есть
|

|
1 |
1.75% |
мама НЕ аллергик, придерживалась диеты, аллергия у дитя есть
|

|
5 |
8.77% |
мама аллергик, НЕ придерживалась диеты, аллергии у дитя нет
|

|
5 |
8.77% |
мама НЕ аллергик, НЕ придерживалась диеты, аллергии у дитя нет
|

|
27 |
47.37% |
мама аллергик, НЕ придерживалась диеты, аллергия у дитя есть
|

|
2 |
3.51% |
мама НЕ аллергик, НЕ придерживалась диеты, аллергия у дитя есть
|

|
5 |
8.77% |
аллергия и диеты не связаны никак
|

|
6 |
10.53% |
22.10.2010, 12:14
|
|
Ветеран
|
диета при беременности и аллергия у ребенка
у дочки аллергия, вот уже 2 мес. пытаюсь найти аллерген и питаюсь набором из 6 продуктов (периодически меняю что-нбудь, типа, говядину на индейку) - пока безрезультатно - то станет лучше; то ничего не меняю, а вот они новые прыщики...
рассматривала тут фотки из РД - и сквозь красноту на мордочке углядела те самые прыщики (не мелкая сыпь, а покрупнее), она у меня кесаренок и принесли ее только в первый день к вечеру, уже накормленную смесью... так что теперь не могу понять, это аллергия на то, что я ела во время беременности (диеты не придерживалась, ела много фруктов, я сама не то, чтобы аллергик, но пищевая на цитрусовые и шоколад есть, может еще на что-то, цитрусовые не ела, шоколад оч редко),или на смесь, которую ей сразу дали, и как мне сейчас найти аллерген (несмотря на мою жесткую диету у самой на лице прыщики - меня они мало беспокоят, но просто странно, что на грече с диетическим мясом они у меня есть... я уже и сама думаю на аллергены сдаться...)...
в общем, стало интересно, есть ли связь между наличием/отсутствием диеты при беременности и аллергией у ребенка, опрос прилагаю
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
если Вы аллергик, то ребенок скорее всего тоже может это тащить, причем на другие раздражители (пух, пыль, иные продукты, животные и т.п.).
может быть аллергия и на воду! и на стиральный порошок, который считается самым-самым гипоаллергенным.
увы...
|
22.10.2010, 12:39
|
|
Мега-элита
|
про себя: не аллергик, на диете не сидела, у сына ТТТ ничего тоже нет)
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:40
|
|
Небожитель
|
Я аллрегик, непонятно на что. Не сильно, но периодически чешусь...
Деть тоже аллергик - млочка. пшеница, яблоки, да много всего. Диеты особой во времч беременности не придерживалась, старалась аллергены тоннами не есть. А вот молочки пила много, очень много... Вот и пойми связана ли непереносимость молочного белка у ребенка с моей неуемной любовью к молоку....
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:51
|
|
Участник
|
Я аллергик, до береммености - сильная аллергия. Во время беременности аллергия у меня прошла, кожа даже другая была - как у младенца.. Я уж было обрадовалась, что она ушла совсем.. Диеты не придерживалась, но почти не ела шоколад и цитрусовые, не бывала в пыльных и прокуренных помещениях.
Родила - все стало по-старому, кожа снова очень сухая, не зависимо от того, придерживаюсь я диеты или нет..... 
У ребенка в 3 месяца была аллергическая реакция на прививку (иммовакс полио + инфанрикс), на спине и на животе была сыпь.
Я какое-то время назад ела много шоколада и у ребенка на ручках стала сухая кожа. Шоколад уже не ем, а кожа все равно у нее сухая..
|
22.10.2010, 12:58
|
|
Наш человек
|
Проголосовала за 6-е (не аллергик, диеты не придерживалась, аллергии у ребенка нет). Хотя у нас папа аллергик.
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
если Вы аллергик, то ребенок скорее всего тоже может это тащить, причем на другие раздражители (пух, пыль, иные продукты, животные и т.п.).
может быть аллергия и на воду! и на стиральный порошок, который считается самым-самым гипоаллергенным.
увы...
|
эх... я уже и воду поменяла, и порошок...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:07
|
|
Хранитель
|
Я НЕ аллергик,ела все,абсолютно. Аллергии нет никакой.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Диета тут, увы, не при чем.Я-не аллергик, а сын родился аллергиком.Потому что в роду мужа-куча аллергиков.Это наследственный фактор.И хоть ты совсем не ешь-но если заложено в хромосомах,то так и будет.
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Не аллергик,ела всё,аллергии у ребёнка нет.
P.S. У папы тоже нет аллергии ни на что,и в его роду, и в моём такого не было.
|