| |
|
22.10.2010, 10:55
|
|
|
DiscoSuperStar
|
вообщем, делаем вывод, что с небольшой мазней ЦН скорее всего возьмет, если очень сиьно их разжалобить и т.д.
Потому что и у нас в палате лежали с мазней.... и кстати у нее все же случилось ужасное, ее потом на скорой в больницу увезли
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
Яна, как быстро время летит...  вам почти 6  
|
Спасибо, Саша!
Да, сама пересматриваю сейчас первые фотки доченьки и понимаю, что если бы не эта возможность фиксировать моменты, уже бы и забыла какая она у нас была кроха и как она быстро растет и меняется.

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Девочки с мазнёй в ЦН не возьмут!!!!  Поэтому если хотите туда и немного подмазывает, СКРЫВАТЬ при госпитализации!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
На кресле в приемном увидят и могут завернуть. Готовьтесь плакать жалостливо. 
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Эт да!Но там уже есть возможность просто лечь на ступеньках и рыдать, вызывая жалость!!!!
Скорее всего, тк уже ничего у вас не мазало.....А я вообще конечно всегда переживаю, если что КУДА мне бежать(пока я не беременна),тк у меня я так думаю с мазюками будет,есть все предпосылки...А они не берут окаца потому,что у них анестезиолог приходящий и если вдруг кровотечение откроется............ 
|
капец, девушки, у меня возникает такое ощущение, что беременность (в нашей стране?) - это какая-то сомнительная авантюра  хочу "подстелить соломки" из ваших советов, и так грустно становится
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
девушки, прошу помочь своими ответами
с 12 лет для меня последняя неделя перед М и первые 2-3 дня - это беспрестанный прием болеутолящих. например, в первые 2-3 дня М я стабильно принимаю по 5-6 таблеток в день (сначала был анальгин, позже кетанов, в последние пару лет - нурофен). болит, конечно, низ живота, а еще у меня особенная боль, парализующая правую ногу. об этом, конечно, 8 месяцев назад я рассказала Яворскому. и вот в этот цикл у меня НИЧЕГО не болит (ни перед М, ни во время) - скажите мне, пожалуйста, это НЕнормально или - аллилуйя! - это эффект от лечения? 
это так странно для меня, когда во время М ничего не болит, всё хожу как дурочка и прислушиваюсь к себе
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Да, это мы общаемся у кого ЗБ или выкидыши...а представьте сколько людей и вовсе не может забеременеть 
Часто хочется знакомым сказать..люди, не затягивайте с Б. не все так просто может оказаться...а в ответ тебе люди улыбаются и в подсознании крутят у виска...
Очень многие к сожалению думают, что так все легко и просто...забеременел, выносил родил...Очень рада за тех у кого так и получается!
И всегда хочется сказать человеку у которого случилась 1 ЗБ...не опускайте руки..верьте в будущее с детками и оно настанет...
ЗЫ: что-то у меня сегодня крик души...
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
девушки, прошу помочь своими ответами
с 12 лет для меня последняя неделя перед М и первые 2-3 дня - это беспрестанный прием болеутолящих. например, в первые 2-3 дня М я стабильно принимаю по 5-6 таблеток в день (сначала был анальгин, позже кетанов, в последние пару лет - нурофен). болит, конечно, низ живота, а еще у меня особенная боль, парализующая правую ногу. об этом, конечно, 8 месяцев назад я рассказала Яворскому. и вот в этот цикл у меня НИЧЕГО не болит (ни перед М, ни во время) - скажите мне, пожалуйста, это НЕнормально или - аллилуйя! - это эффект от лечения? 
это так странно для меня, когда во время М ничего не болит, всё хожу как дурочка и прислушиваюсь к себе 
|
Эффект от лечения!
У меня первый день болезненый тоже был...правда такое кол-во таблеток не ела...
А после АВ, это все прошло
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Да, это мы общаемся у кого ЗБ или выкидыши...а представьте сколько людей и вовсе не может забеременеть ...
|
я пытаюсь 11 лет - ни разу не беременела  11 лет ожидания
Цитата:
Сообщение от Лиана
... а в ответ тебе люди улыбаются и в подсознании крутят у виска......
|
люди еще и не такие есть  мне сегодня моя знакомая (она не в курсе моих проблем) сказала, дескать, "чего это вы с мужем детей не заводите? всё равно ведь дома сидишь"  , я ей говорю, "а детей что, от нефиг делать рожают, что ли?.."
Цитата:
Сообщение от Лиана
Эффект от лечения!
У меня первый день болезненый тоже был...правда такое кол-во таблеток не ела...
А после АВ, это все прошло 
|
ура!  
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
девочки,читаю тему .не вижу никак,сколько стоит прием у Яворского??
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
вообщем, делаем вывод, что с небольшой мазней ЦН скорее всего возьмет, если очень сиьно их разжалобить и т.д.
Потому что и у нас в палате лежали с мазней.... и кстати у нее все же случилось ужасное, ее потом на скорой в больницу увезли 
|
Девушки,вы имеете в виду ЦН ,это который на Ваське?странно,я лежала там с дочкой ,получается 5 лет назад,брали там с мазней....  и немало таких было,только в моей палате почти все.Я лежала с тонусом.
|
22.10.2010, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки,читаю тему .не вижу никак,сколько стоит прием у Яворского??
|
первичный приём - 1100 руб. + мазок (ок. 400 руб., что ли). но это было на Фрунзе. а сколько прием сейчас на новом месте работы АВ - не знаю. но не думаю, что что-то изменилось
|
|
Цитировать ·
|