жк №15 приморского района спб - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 17:53
ответ для LittleLili , на сообщение « Нууу если есть лишние деньги:fifa: -... »
Жена и мама
Участник

Цитата:
Сообщение от LittleLili Посмотреть сообщение
Ну или если есть лишние деньги - продолжайте их спонсировать, только не понятно зачем..., а они на шею сядут и ножки свесяти, раз платите, будут и дальше вымогать

А, вообще, это чистой воды вымогательство - уголовщина, а не врачи. Советую на диктофон все записать (с напоминанием о 4 т.р. с подробностями ненавязчиво) и с записью к зав-й, с намеком на прокуротуру, они Вам сами все оплатят!!!

Я очень возмущена! Искренне сочувствую!

Если Вы беременны, то все стандартные анализы (и скрытые) бесплатно, на учет ставят задним числом. У меня первая явка была в 4-5 недель, а поставили в 8-9. Это они просто перестраховываются, вдруг рассосется, с 8-9 поставили, но написали, что пришла в 4-5.
лишних нет денег, мне выписали молча и дали пачку, на вопрос, меня практически пристыдили" беременеем, надо учитывать расходы и планировать" типа что то так....я была слишком рада своей беременности и молча вышла, в тот день я не хотела ругаться. В следующий прием я спросила, мне сказали, часть бесплатно, а часть платно-всегда так было.....а заведующая Петрищева еще?
Жена и мама is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 17:56   #1502
Жена и мама
Участник

Цитата:
Сообщение от М.Юлия Посмотреть сообщение
гормоны и скрытые инфекции платные ... остальное из пачки бесплатное должно быть ... не знаю как насчёт "бесплатно после постановки на учёт", но и в прошлую беременность мазки в 30 недель на инфекции платно делали ... а вот тройной тест раньше был платно и при чём дорого, а сейчас бесплатно
мне тоже озвучили, что гормоны и скрытые-платно. Скажите пжлста, кто нибудь сдавал там именно на гормоны и скрытые БЕСПЛАТНО? остальные бесплатно были
Старый 22.10.2010, 18:00   #1503
Жена и мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Морская Свинка Посмотреть сообщение
Я тоже у нее наблюдаюсь. Я платно сдавала только гормоны (она мне предложила, я не отказалась -сама давно хотела их проверить) и анализы на краснуху, токсоплазмоз и т.д. Все остальные анализы я сдавала одновременно бесплатно. Не понимаю, откуда у Вас такая цифра получилась - 4 тысячи...
могу чеки найти, но вот по памяти:бесплатно кровь биохимия+на спид по моему
платно: пачка на гормоны(ни разу в жизни проблем с эти не было, я и удивилась зачем)что то в духе 1950+на скрытые и гепатит, причем на основные самые, тоже 1850 ...в сумме 3900 вышло, причем на скрытые у меня вклеены результаты хеликса(все отриц) на что они сказали, не у нас, не верим.....забеременнели, сдаем заново
Старый 22.10.2010, 18:01
ответ для LittleLili , на сообщение « Нууу если есть лишние деньги:fifa: -... »
Жена и мама
Участник

Цитата:
Нууу если есть лишние деньги - продолжайте их спонсировать, только не понятно зачем..., а они на шею сядут и ножки свесяти, раз платите, будут и дальше вымогать

А, вообще, это чистой воды вымогательство - уголовщина, а не врачи. Советую на диктофон все записать (с напоминанием о 4 т.р. с подробностями ненавязчиво) и с записью к зав-й, с намеком на прокуротуру, они Вам сами все оплатят!!!

Я очень возмущена! Искренне сочувствую!

Если Вы беременны, то все стандартные анализы (и скрытые) бесплатно, на учет ставят задним числом. У меня первая явка была в 4-5 недель, а поставили в 8-9. Это они просто перестраховываются, вдруг рассосется, с 8-9 поставили, но написали, что пришла в 4-5.
я тоже пришла в 4 нед, поставили на учет в 10-11нед.....
Старый 22.10.2010, 18:04   #1505
LittleLili
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жена и мама Посмотреть сообщение
лишних нет денег, мне выписали молча и дали пачку, на вопрос, меня практически пристыдили" беременеем, надо учитывать расходы и планировать" типа что то так....я была слишком рада своей беременности и молча вышла, в тот день я не хотела ругаться. В следующий прием я спросила, мне сказали, часть бесплатно, а часть платно-всегда так было.....а заведующая Петрищева еще?
Ох, я бы там навела шухеру обнаглевшие бабы!!!

Можно позвонить в страховую, что в полисе указана, думаю, там помогут и все разеснят, заодно назвать врача и ЖК, думаю они примут меры А т не понятно - зачем у нас полис

Вы намекните, что на каждый прием с диктофоном будите приходить, как шелковые станут

Может и мне бы платно предложили скрытые, просто я их впритык к зачатию все сдала в хеликсе, а езультаты им принесла, мне и не выписывали вообще. Меня сестра (в др. ЖК) опережает на три месяца, так я все зарание узнаю (на практике), что бесплатно, а что под вопросом... Хотя не думаю, что что-то с прошлой моей беременности изменилось Мазки в 30-ть недель тоже были бесплатными.
Старый 22.10.2010, 18:09
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
LittleLili
Ветеран

Скрытые бесплатно (не зависимо от ЖК, сестра сдавала в период беременности, но перед выдачей обменки)!!! Это стандартная процедура (она в любом календаре беременности прописана). Гормоны - это из необычного (но если у Вас все в порядке, то зачем сдавать - развели видимо..., я второй раз Б - ни разу не сдавала, значит, они без особых показаний не нужны).
LittleLili is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:17   #1507
Жена и мама
Участник

Цитата:
Скрытые бесплатно (не зависимо от ЖК, сестра сдавала в период беременности, но перед выдачей обменки)!!! Это стандартная процедура (она в любом календаре беременности прописана). Гормоны - это из необычного (но если у Вас все в порядке, то зачем сдавать - развели видимо..., я второй раз Б - ни разу не сдавала, значит, они без особых показаний не нужны).
хм...расстроилась....отдала на тот момент треть своей зарплаты, еще и пристыдили, мол вы приличная девушка, ну что ж вы....все сдают
Старый 22.10.2010, 18:42   #1508
LittleLili
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жена и мама Посмотреть сообщение
хм...расстроилась....отдала на тот момент треть своей зарплаты, еще и пристыдили, мол вы приличная девушка, ну что ж вы....все сдают
Если они этим занимаются конретно (вымогательством), то как медики (а значит психологи) - найдут любые поводы, причины, уговоры и призывания к Вашей совести и сознанию, т.к. сами безсовесные, наглые, безнаказанные (пока) преступники.

Советую, что бы не быть голосновной, все же обратится к страховой и все выяснить. А потом уверенно отказывать, а в случае запугивания, напоминать про диктофон в кармане.

Я просто в шоке, если честно!
Старый 22.10.2010, 18:55
ответ для LittleLili , на сообщение « Если они этим занимаются конретно... »
Жена и мама
Участник

Цитата:
Если они этим занимаются конретно (вымогательством), то как медики (а значит психологи) - найдут любые поводы, причины, уговоры и призывания к Вашей совести и сознанию, т.к. сами безсовесные, наглые, безнаказанные (пока) преступники.

Советую, что бы не быть голосновной, все же обратится к страховой и все выяснить. А потом уверенно отказывать, а в случае запугивания, напоминать про диктофон в кармане.

Я просто в шоке, если честно!
сама знаю, что они получают копейки за свой труд, но вот так не хочется воевать, диктофоны носить, но платить больше не буду. Мне просто было сказано, что например может быть микоплазма, фигня эта, молочница таже, которая есть-нет в зависимости от падения имунитета, и если мы ее найдем-надо наблюдать...если не сдадите, то вслепую выпишу антибиотики, если не пропьете и она останется, !!!!а по закону вы неимеете права уклоняться, так надо.....вы получите родовой сертификат в инфекционный роддом на обсервацию, где лежат с гепатитом и вичом
Старый 22.10.2010, 18:56
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
Жена и мама
Участник

отмечу, что анализы у меня все отриц, все чисто, и почему то решили отдельно на титры микоплазмы взять ни с того, ни с сего......типа у всех есть, а нам надо наблюдать ее титры, если в пред нормы, то не трогаем.

Добавить сообщение