| |
|
19.10.2010, 14:36
|
|
|
Частый гость
|
Если можно, и вам не трудно, скиньте в личку про эти зласчастные веб мани, а то я писать то пишу, а сунулась разбираться с кошельком и голова закипела.....Я не только на этой бирже работаю, еще на других продаю готовые написанные статьи.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 21:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пылесос
Пожалуйста, создайте свою отдельную тему про координаторов Эйвон. Я понимаю, что это - Ваша работа, но идентичной информацией полны (засорены) все аналогичные топики.
Спасибо за понимание!
|
а причем тут тема про координаторов?мы обсуждаем тему о работе на дому,я действительно так работаю и мне нравится....к тому же,после этих обсуждений появились еще девочки,которые стали координаторами и начали зарабатывать,разве это плохо?если кому-то интересно,как я работаю,я рассказываю-притом рассказываю в личке,мне много пишут,задают вопросы, людям интересно.....вам неинтересно-вы обсуждаете другое,вот и все....
|
21.10.2010, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираАлиса
если кому-то интересно,как я работаю,я рассказываю-притом рассказываю в личке,мне много пишут,задают вопросы, людям интересно.....вам неинтересно-вы обсуждаете другое,вот и все.... 
|
Да, не всем это интересно, поэтому непонятно зачем остальным знать, что кто-то хочет от Вас нечто в личку, а Вы потом усердно отвечаете каждый раз, что сейчас напишете?
Лень считать, но думаю что постов 50-60 наберется.
Топ замусорен совершенно бесполезными постами, которые каждый раз обновляют и топ и раздел! Кто-нибудь думал об этом? А ведь многие подписываются на топ или раздел...  Личка для того и существует, чтобы именно там переписываться по узким интересующим двоих вопросам.
Откройте свой топ ( думаю, платный  ) и пишите посты "в личку" сколько угодно!
Я уж не говорю, что Правила форума обоюдно нарушаете...
P.S. Я вот тоже нарушаю, но сил уже нет!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Да, не всем это интересно, поэтому непонятно зачем остальным знать, что кто-то хочет от Вас нечто в личку, а Вы потом усердно отвечаете каждый раз, что сейчас напишете?
Лень считать, но думаю что постов 50-60 наберется.
Топ замусорен совершенно бесполезными постами, которые каждый раз обновляют и топ и раздел! Кто-нибудь думал об этом? А ведь многие подписываются на топ или раздел...  Личка для того и существует, чтобы именно там переписываться по узким интересующим двоих вопросам.
Откройте свой топ ( думаю, платный  ) и пишите посты "в личку" сколько угодно!
Я уж не говорю, что Правила форума обоюдно нарушаете...
P.S. Я вот тоже нарушаю, но сил уже нет! 
|
я вас полностью поддерживаю!  ибо, действительно, сил уже нет никаких
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 16:25
|
|
|
Элита
|
Из мам которых знаю лично и которые дома работают (но первые двое обучились этому естественно):
1. Массаж на дому
2. Наращивание ресниц и волос на дому
3. Пошив постельного белья
4. Интернет магазин детского секонда
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
Номер 4 очень любопытный вариант!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 18:52
|
|
|
Элита
|
там муж после работы развозит товар. так что вполне она нормально это все совмещает и когда дети болеют
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от красота
Из мам которых знаю лично и которые дома работают (но первые двое обучились этому естественно):
1. Массаж на дому
|
и есть спрос? столько предложений на дому у клиента - думаю - конкуренции не выдержит
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от полонеzz
и есть спрос? столько предложений на дому у клиента - думаю - конкуренции не выдержит
|
так и ассортимент можно предложить массажей же начиная от детского и заканчивая всякими антицеллюлитными много, набрать себе постоянных клиентов не сразу но в течении какогото времени, для начала можно посмотреть расценки и сделать рублей на 50 подешевле как приманку, т.к. массажи делаются курсом и за каждый сеанс отдается определенная сумма, если ее суммировать на курс, то получается на прилично дешевле, а там все уже само собой сложится, главное реклама
|
23.10.2010, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от полонеzz
|
конкретно у нее есть. а конкуренция - она везде есть. Мне было удобнее ездить к ней, чем к себе звать. Да и дома у нее массажный стол. знаю что она выезжает по своему району иногда - но с выездом дороже стоит. А у нее дома - дешевле. Все же зависит от предложения и от цены, а конкуренция - она везде есть
|
|
Цитировать ·
|