АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 08:09   #14761
По*ленька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лаурита Посмотреть сообщение
просто у меня машина особенная я по площадке в основном на одном сцеплении езжу. Когда рассказала об этом лектору, она не поверила, но мне повезло, тк скоре приехал хозяин машины (а инструктор - женщина) и подтвердил мои слова
И я на площадке на сцеплении езжу, газ вообще не трогаю.
Старый 22.10.2010, 09:52   #14762
jjj
Старожил

Цитата:
Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
Я и на эстакаду на одном сцеплении въехать умыдрилась - инструктор очень удивился, пореколендовал все-таки про газ не забывать. Хорошая машинка.
jjj is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 11:10   #14763
Мама Настасьи
Активный участник

Цитата:
И я на Октавии на сцеплении по площадке катаюсь,но не везде,а когда паркуюсь или разворот в три приема,а на эстакаду газу прибавляю,чтоб не заглохнуть и порезвее в гору забраться.
Мама Настасьи is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 11:36   #14764
По*ленька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jjj Посмотреть сообщение
Я и на эстакаду на одном сцеплении въехать умыдрилась - инструктор очень удивился, пореколендовал все-таки про газ не забывать. Хорошая машинка.
Цитата:
Сообщение от Мама Настасьи Посмотреть сообщение
И я на Октавии на сцеплении по площадке катаюсь,но не везде,а когда паркуюсь или разворот в три приема,а на эстакаду газу прибавляю,чтоб не заглохнуть и порезвее в гору забраться.
А я и на эстакаду без газа. Мне инструктор сразу сказал : газ не трогай.

Сейчас вернулась с езды по городу, первой. Оказывается я боюсь ПОРЕБРИКОВ. Боюсь в него впилиться, поэтому еду за километр, но при этом по своей полосе. Под конец занятия немного освоилась и парковаться стала на нормальном расстоянии от "этого зверя".
Старый 22.10.2010, 14:29
ответ для По*ленька , на сообщение « А я и на эстакаду без газа. Мне... »
Happiness
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лаурита Посмотреть сообщение
Я тоже начала с "города", и только на 8-й встрече попалала на "площадку"

Мне инструктор сразу сказала, одевать ту обувь, в которой буду сдавать экзамен в ГАИ, желательно, спортивного типа и по сезону (в середине ноября могуть быть уже морозы...)
Я катаюсь в осенней, т.к. начали ездить в сентябре. Придется наверное на зимнюю переходитьИли идти со сменкой на экзамен

Цитата:
Я также, газ не трогаю

Цитата:
А я и на эстакаду без газа. Мне инструктор сразу сказал : газ не трогай.

Сейчас вернулась с езды по городу, первой. Оказывается я боюсь ПОРЕБРИКОВ. Боюсь в него впилиться, поэтому еду за километр, но при этом по своей полосе. Под конец занятия немного освоилась и парковаться стала на нормальном расстоянии от "этого зверя".
По разметке я тоже раньше ездила, шарахаясь от поребриков
Старый 22.10.2010, 17:57
ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « чего добавить, кому добавить?:)) а... »
lucky you
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
чего добавить, кому добавить? а вообще девочки пришла пожаловаться на себя саму...тупила сегодня по страшному на уроке, что даже мой спокойный и уравновешенный инструктор кричал на меня и был правеще когда на меня кричат, я еще больше нервничать начинаю и совсем туплю со страшной силой мы начали обучение с города, трогалась, переключала передачи и тормозила спокойно, а сегодня поехали на площадку, тренировали езду по кругу и проезд между вешек, ну и началось, я еще сегодня в другой обуви пошла, совсем на тонкой подошве, оказалось неудобно, еще он там в машине КПП переделал, сцепление, все стало мягче включатся, а я по привычке со всей дури включала-отключала...глохла столько, сколько за все уроки не глохла, в общем злая на саму себя, завтра снова урок, теперь боюсьа так нравилось ездить...зато сегодня научилась руль крутить, почувствовала его на кругах, хоть поворачивать на дорогах стало легче намного, а то все с крайней полосы на среднюю выезжала...
и я тоже туплю второе занятие, сегодня первый раз был город, мне понравилось, только немного неожиданно, что есть желающие подрезать учебную машину.

Девочки, как получается парковка задним ходом? Мне что-то никак последовательность действий не запомнить, чтоб все быстро красиво и уверенно делать
lucky you is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:31
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
кошка зеленая
Хранитель

Девочки, нет ни у кого ссылок каких-нибудь хороших о том, как нужно машину водить, чтоб медленно и понятно рассказали(для тупых). Ну совсем я ничего не понимаю в этой коробке передач. Если разогнаться еще могу, то тормозить совсем не умею. Куда чего нажимать не доходит до меня. Эх, жаль, что пока нельзя получать права на коробке автомат
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:38   #14768
Мама Настасьи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Девочки, нет ни у кого ссылок каких-нибудь хороших о том, как нужно машину водить, чтоб медленно и понятно рассказали(для тупых). Ну совсем я ничего не понимаю в этой коробке передач. Если разогнаться еще могу, то тормозить совсем не умею. Куда чего нажимать не доходит до меня. Эх, жаль, что пока нельзя получать права на коробке автомат
А чего тормозить тоРазогналась до третьей передачи например,видишь впереди красный светофор,нажимаешь сцепление и тормоз,и снимаешь с передачи.Все остановилась
Мама Настасьи is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:57   #14769
Happiness
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Настасьи Посмотреть сообщение
А чего тормозить тоРазогналась до третьей передачи например,видишь впереди красный светофор,нажимаешь сцепление и тормоз,и снимаешь с передачи.Все остановилась
Меня немного по-другому учит - разогнались до 3-ей, красный светофор, просто тормоз (не до конца), а потом уже спецпление и тормоз и снимаешь с передачи.
Перед поворотом - едешь на 3-ей, тормозом уменьшаешь скорость до 25 км ч, тормоз отпускаешь, сцепление - 2-я передача, въезд в поворот.
Для меня тоже жесть, очень много действий
Старый 22.10.2010, 19:00   #14770
lucky you
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
продублирую ссылку с первой страницы топика Начинающие водители http://lib.ru/TXT/car1.txt ( подробно описано как водить машину - какие педали нажимать , где на какой передаче ехать и т.д. ) мне понравилось все доступно изложено
lucky you is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение