к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 16:27
ответ для Cemechka , на сообщение « а по-моему делают, надо это с врачом... »
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
а по-моему делают, надо это с врачом заранее обговаривать
в 9ке негласно противятся эпидуралке при ЕР, я уже и топ отдельный создавала - чтобы девушки поделились, кому в 9ке ставили эпидуралку, какой врач дал добро - и че-то как-то никто не отвечал... зато наотвечало много советчиц, как страшна эпидуралка, и что и не надо ее вовсе )))
Старый 21.10.2010, 16:50   #7912
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
в 9ке негласно противятся эпидуралке при ЕР, я уже и топ отдельный создавала - чтобы девушки поделились, кому в 9ке ставили эпидуралку, какой врач дал добро - и че-то как-то никто не отвечал... зато наотвечало много советчиц, как страшна эпидуралка, и что и не надо ее вовсе )))
Девченке, с которой ходили в 9-ку на фитнесс, делали эпидуралку (делала Пантелеев) для улучшения раскрытия (рожала на СР с Ганиной), ставили катетер, все дела, так у нее потом нога одна отнялась, и ее в кресло затаскивал муж, только на следующий день ногу начала чувствовать, а сколько за это время было пережито, не представляете.
Старый 21.10.2010, 16:54   #7913
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
Мне делали. Но у меня катетер был и анастезиолог все время регулировала дозу. Я чувствовала все и боль, и потуги, просто более человеческие. А вот когда зашивали, то уже ничего не чувствовала. Последствий не было.
Не считаю ничего в этом плохого. Это лучше, чем я корчилась на мячике без раскрытия вообще.
Читала статью, что если все правильно подобрано, то ребенку на родах даже легче, у роженицы нет болевых спазмов и деть лучше по родовым путям продвигается, соответсятвенно менее травматично для дитя и более приятно для мамы.

А где вы создавали такую тему? Ссылочкой не поделитесь?
Старый 21.10.2010, 16:58
ответ для Sancha , на сообщение « Девченке, с которой ходили в 9-ку на... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Девченке, с которой ходили в 9-ку на фитнесс, делали эпидуралку (делала Пантелеев) для улучшения раскрытия (рожала на СР с Ганиной), ставили катетер, все дела, так у нее потом нога одна отнялась, и ее в кресло затаскивал муж, только на следующий день ногу начала чувствовать, а сколько за это время было пережито, не представляете.
Вот и я про тоже.
Просто у нас правильно делать НЕ умеют.
В прошлый раз в беременном топике у нас девочка из Америки была. Ну естественно тут начиталась - и решила ЕР без всяких там вспоможений Дык на нее там в больнице вообще глаза выпучили, как на больную - но согласились....
Только долго она не смогла, и муж настаивал чтоб не мучилась - пришли сделали. Роды на ура, мальчик крупный, на 2-й день домой. Ес-но второго рожала уже так же.
Старый 22.10.2010, 16:55
ответ для Hemul , на сообщение « Вот и я про тоже. Просто у нас... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, кто на МиД, скажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал-оплачивал палату с меньшей площадью, которая за 30 тыс.руб.? Я когда бронировала там, просила индивидуальную бригаду и палату с меньшей площадью, так меня менеджер, как мне кажется, решила подурить )))) мол в такой палате родственнику не разрешается с вами жить ну или что-то в этом роде, мол есть какие то ограничения по пребыванию... давайте, записывайтесь на побольше палату....
Кто с этим сталкивался? Вообще на какие палаты записывались? И они там интересно в каком процентном соотношении по количеству?
Мне кажется такие палаты не бронируют, как мне менеджер говорила, они существуют на всякий пожарный случай, пока например не освободится палата в случае полной занятости, что якобы бывает довольно редко. Но мне "подфортило". Была в 7 палате. Провели там в итоге две ночи. Ужасно маленькая, но родственнику конечно же разрешили там остаться, оплата ведь была полная. Дали раскладушку, стало совсем не развернуться и очень душно. Вынуждены были проветривать так, я ходила по коридору,а ребенок с моей мамой в ванной.
Очень болезненно со стороны менеджера был воспринят вопрос возврата 10 тыс. Сказали, что возвращают, если бы мы до конца были в этой палате. Вроде сказали, что в виде компенсации может побыть плюс еще один в уже комфортной палате, но тут мнения разделялись, кто-то говорил. что такое возможно, а кто-то, что не практикуется. Так как мы в итоге все равно были на день больше из-за плохого анализа. то выяснять дальше не стали.
Мораль такова: маленькая палата годна только для одного, но оценить ее в 30 тыс. очень сложно.

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:28   #7916
Креветка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Мне кажется такие палаты не бронируют, как мне менеджер говорила, они существуют на всякий пожарный случай, пока например не освободится палата в случае полной занятости, что якобы бывает довольно редко. Но мне "подфортило". Была в 7 палате. Провели там в итоге две ночи. Ужасно маленькая, но родственнику конечно же разрешили там остаться, оплата ведь была полная. Дали раскладушку, стало совсем не развернуться и очень душно. Вынуждены были проветривать так, я ходила по коридору,а ребенок с моей мамой в ванной.
Очень болезненно со стороны менеджера был воспринят вопрос возврата 10 тыс. Сказали, что возвращают, если бы мы до конца были в этой палате. Вроде сказали, что в виде компенсации может побыть плюс еще один в уже комфортной палате, но тут мнения разделялись, кто-то говорил. что такое возможно, а кто-то, что не практикуется. Так как мы в итоге все равно были на день больше из-за плохого анализа. то выяснять дальше не стали.
Мораль такова: маленькая палата годна только для одного, но оценить ее в 30 тыс. очень сложно.
Спасибо большое за отзыв

Папа Миша+Мама Алена = Федор (23.01.2006) + Егор (02.01.2011)
Креветка is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:47
ответ для Hemul , на сообщение « Девочки, почему в 9 не делают... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Девочки, почему в 9 не делают эпидуралку??? Ее делают когда раскрытие 4 см, потом уже не делают. И кому делали ее в родах, как она может отходить на последнем этапе??? Ее разве без катетера делают?
Почему не делают? Одной подружке - делали... Обезболилась половина, но у нее спина не идеальная далеко, она не удивилась.
Другая подружка потребовала э-ку, когда ей сказали, что у нее 5см раскрытие (через час-полтора после начала схваток), но когда мин через 15-20 пришел анестезиолог, подружечка сказала "Ща, минутку, я только в туалет сбегаю по-большому", а ее, понятно, на кресло, вместо туалета Родила через 5 минут.
Может, поэтому и не любят после 4см раскрытия э-ку делать...
Старый 22.10.2010, 20:58
ответ для OLK , на сообщение « Почему не делают? Одной подружке -... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Почему не делают? Одной подружке - делали... Обезболилась половина, но у нее спина не идеальная далеко, она не удивилась.
Другая подружка потребовала э-ку, когда ей сказали, что у нее 5см раскрытие (через час-полтора после начала схваток), но когда мин через 15-20 пришел анестезиолог, подружечка сказала "Ща, минутку, я только в туалет сбегаю по-большому", а ее, понятно, на кресло, вместо туалета Родила через 5 минут.
Олик, ты уже совсем скоро... а с кем будешь рожать?) может, ты писала, но я что-то запамятовала...
Старый 22.10.2010, 21:11
ответ для OLK , на сообщение « Почему не делают? Одной подружке -... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Я имела ввиду другое: здесь писали, что в 9 вообще не любят эпидуралку делать... Конечно если так как вы говорите смысла нет, но тут многие пишут что долго рожают очень и чуть ли не сознание теряют, а доктор все равно не хочет... Болевой же порог у всех разный...
А то что я писала про 4 см - это нормальный стандарт.
Старый 23.10.2010, 22:04
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Виктория_1975
Элита

Девочки, добрый вечер! по-моему у меня беременный кретинизм. Но я никак не пойму разницу между этим
"Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Семейные роды» 30 000р.
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: стандартная 40 000р.
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: палата меньшей площади 30 000р.
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: после операции «кесарево сечение» 40 000р"

и этим
" Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении одноместная палата 8000р.
Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении двухместная палата 8000р."

Информация взята с сайта 9-ого роддома. Подскажите кто-нибудь, растолкуйте о чем идет речь в первом случае и о чем во втором.
Заранее благодарю.
Виктория_1975 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение