| |
|
22.10.2010, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rudut
Девушки, а кто делал заказ вот тут:
http://ste!!!nd!!!all.ru
И кто уже получил, напишите пожалуйста, меня смущает что там нет ни одного намека на их название и на их выходные данные, кто они?
Ведь оплата вперед, а где гарантии получения???
|
мы там недавно стенд заказывали, "кто они?" мы так и не узнали   зато стенд очень понравился, оплачивали после изготовления, когда забирали

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
|
|
|
22.10.2010, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Owen
Подскажите, а где можно кружки в садик купить??
|
Я тоже недавно спрашивала,мне тут посоветовали Домовой, вот там и купила.
22.10.2010, 23:19
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто-нибудь покупал в группу фланелеграфы? где? почем? или может кто-то сам из ковролина делал?
|
|
|
23.10.2010, 00:10
|
|
|
Элита
|
Доделала стенд. Очень бюджетный вариант. Осталось заполнить карманы. Есть недочёты, но думаю ничего страшного.
|
|
|
23.10.2010, 00:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puffy
Девочки, кто-нибудь покупал в группу фланелеграфы? где? почем? или может кто-то сам из ковролина делал?
|
Мы покупали в Элвисе  Уже 3 раз пишу.
Там есть ковролиновая дорожка бежево-коричневого цвета. Со скидкой в 7% по карте Метрике при требуемом размере 140 на 110 мы заплатили 349 р, купив 115 см. Сама дорожка шириной 147 см. Обверлог стоит 20 р метр. Мы делали рамку из штапиков
В ЛеруаМерлене есть ковролин без основы по 90 р кв.м ширина 2 метра. Отрезают мин 30 см. Производство Россия, цвета темноватые синий, бордо и серый, зато бюджетно. Но наш синий методист вернула. Можно из них детали конструктора нарезатьь, очень бюджетно.
23.10.2010, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
А я тут сама вчера в группу пришла с профессиональным фотиком (разрешение у зав. спросила), нафоткала детей от души -450 фото получилось. Все в процессе-завтрак, занятие, физ-ра, занятие с логопедом по подгруппам, сборы на прогулку, прогулка. В понедельник отход ко сну пофоткаю и подъем. Они меня знают и не реагировали в теч. всего дня, т.е. я процессу не мешала вообще))))
|
У нас младшие ясли (с 1.6 до 2 лет), нам точно не разрешат, чтоб кто-нибудь из родителей. Когда ребенка забираешь, они всей толпой несутся к двери: мама-мама.
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
На самом деле про ковролин там нет ни слова. Вот обсуждение нового СанПина и комментарии
By Ольга on Окт 1, 2010 | Reply
Здравствуйте!
Не увидела в нормах, можно или нельзя в спальне около кровати коврики, что б дети не на пол холдный ногами вставали?
By Мария on Окт 1, 2010 | Reply
Про коврики в СанПинах уточнений нет. Есть отдельный пункт, посвященный полам: «5.5. Полы в помещениях групповых, размещаемых на первом этаже, следует делать утепленными и (или) отапливаемыми, с регулируемым температурным режимом на поверхности пола. В основных помещениях в качестве материалов для пола используют дерево (дощатые полы, которые покрывают масляной краской, или паркетные). Допускается покрытие полов синтетическими полимерными материалами, безвредными для здоровья детей и допускающими обработку влажным способом и дезинфекцию.» В любом случае, в помещении должна быть определенная температура, утвержденная СанПином, при которой пол не может быть холодным.
|
Спасибо, примем к сведению
Цитата:
Сообщение от Liub
Вот как вы считаете, этот пункт из новых требований обязывает только жалюзи использовать?!
Я считаю, что нет.
|
Я тоже не вижу. Но как нам объяснила заведующая, что шторы можно, а тюль нельзя  . Но у нас в группе пока и шторы, и тюль
|
23.10.2010, 01:03
|
|
|
Элита
|
Не найду, кто-то спрашивал про украшение лестничных пролетов. Делала для спальни облачка из потолочной плитки - (65 р 8 шт + акрил. краска 60р. баночка примерно). Обои тоже не разрешили, а вот самодельный плакатик 110 на 150 ( на обоях) пожалуйста
Фото чуть позже уберу везде, что бы воспитатели не обиделись. Есть эскиз большой картинки, кому не лень - поделюсь. Из потолочной плитки могу вам тоже что-нибудь изобразить для коридора.
|
|
|
23.10.2010, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
У нас младшие ясли (с 1.6 до 2 лет), нам точно не разрешат, чтоб кто-нибудь из родителей. Когда ребенка забираешь, они всей толпой несутся к двери: мама-мама.
|
У нас тоже ясли. Родители ходят фоткают проф камерами, а дети позируют как проф модели!!! В 2,3  Но у нас 2 проф фотокамеры и 1 видеооператор - подфартило. А у заведущей мы, наверно, не спрашивали
23.10.2010, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
А я тут сама вчера в группу пришла с профессиональным фотиком (разрешение у зав. спросила), нафоткала детей от души -450 фото получилось. Все в процессе-завтрак, занятие, физ-ра, занятие с логопедом по подгруппам, сборы на прогулку, прогулка. В понедельник отход ко сну пофоткаю и подъем. Они меня знают и не реагировали в теч. всего дня, т.е. я процессу не мешала вообще))))
|
Я бы тоже так сделала, но у меня фотика нет  (

|
|
|
23.10.2010, 01:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
мы там недавно стенд заказывали, "кто они?" мы так и не узнали   зато стенд очень понравился, оплачивали после изготовления, когда забирали 
|
а по ценам не сравнивали с другими конторами?