| |
|
22.10.2010, 22:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Сижу прикалываюсь над Владом. Он залез на стол и стащил чайник(холодный). Пока стаскивал его на пол остатки воды вылились(там и было то на дне). С этим чайником пошел в комнату с игрушками, там достал крупу(мы с ним в нее играем, в т.ч. из стаканчика в стаканчик пересыпаем) и всю крупу высыпал в чайник. Вернулся обратно на кухню с чайником, опять залез на стул и стащил со стола кружку(пустую). Теперь пытается из чайника в нее налить крупу. Очень возмущается, что не льется  Я все время смотрела, но не вмешивалась, интересно было, что он будет делать. Даже не ожидала, что настолько повторюшка уже. Чайник то ему никогда не давали и не учили наливать из него.
|
Даша, присоединяюсь к поздравлениям!! 
Влад сообразительный такой)) мы сегодня тоже развлекались чайником. мелкий сначала случайно уронил в него ложку, потом просек, что туда можно прятать разные предметы. накидал все, что смог найти на столе  теперь опасаюсь чайник кипятить, каждый раз проверяю нет ли там чего инородного
22.10.2010, 22:25
|
|
|
Banned
|
девочки, вы если не против, я одна поеду, не люблю я эти "хвостки", ну то есть собраться толпой по мере маршрута.
я тем более навреное пораньше чуток преду, на столк посомтрю, чтобы если что,другой занять. Потому что нам дал столик в курящем зале, но там отгороженно от остальных, надеюсь, туда дым от сигарет не особо проникает. А в некурящем зале нам бы сразу при входе дал стол... в общем буду ориентироваться на месте 
а куда идти вот: внизу красный флажок
sc5.jpeg
|
|
|
22.10.2010, 22:55
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
На Гостинке-один выход!
Так что давайте в 14.40 на выходе из метро "Гостиный двор",если холодно-можно из дверей на улицу не выходить-там есть,где подождать.
Наташа,в ГАИ пока ничего толком не сказала,очень удачно удивилась когда узнала,по какому,собственно,поводу меня вызвали.
Рассказала в двух словах о нашей с ним истории,что заявление в милиции на него лежит уже(об угрозах),на что он сказал,что в наши с ним "семейные" разборки влезать не собирается,а будет расследовать только ДТП.Но к сведению,похоже,принял.
Ещё сказала,что,насколько помню,вообще 15-го дома с ребёнком сидела.
Но без адвоката,если честно,всё равно боюсь туда в следующий раз идти...Ну не умею я с этими всеми людьми разговаривать.
Тем более я честная слишком-меня расколоть,как не фиг делать...
Даша,спасибо за советы!
К кому мне,как не к вам,за советом обратиться?..
А не посадила его до сих пор ещё,потому что сначала пожалела,а теперь ещё и боюсь-ведь если посажу,он ведь выйдет рано или поздно...
|
|
|
22.10.2010, 22:58
|
|
|
Banned
|
выходов на гостинке собственно один, но главное не свернуть на канал грибоедова и на невский  Итого там 3 выхода  вам нужен Гостинный двор. Из поезда выходите и налево по ступенькам и на эскалатор на выход на гостинный двор. там пройдете через всю станцию и наверх к людям 
либо можно выйти из поезда направо пойти на выход на невский проспект, подняться наверх и пропиликать весь гостинный двор по улице... (Для нелюбителей переходов)
Даша, поздравляю вас! только я не поняла, кто будет платить 50 тыщ? страховая ? ваша? осаго которая? она ткаие вещи компенсирует?
Маша... у меня просто нет слов. у тебя какая то черная полоса в жизни. Надо как то ее остановить. держись!
|
|
|
22.10.2010, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо,Танюш!
|
|
|
22.10.2010, 23:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А не посадила его до сих пор ещё,потому что сначала пожалела,а теперь ещё и боюсь-ведь если посажу,он ведь выйдет рано или поздно... 
|
да, это страшнее всего(( трястись всю жизнь после этого. надо как то разойтись отностельно мирным путем.
|
22.10.2010, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Ездила ещё сегодня в КВД,дали нам направление в педиатрическую академию,ещё надо к гастроэнтерологу куда-то,потом с результатами в КВД к аллергологу...
Тимка расчёсывает себе щёку до крови.В одном месте только,но постоянно.
Что делать-не знаю...
|
|
|
22.10.2010, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Даша поздравляю с окончаеием дела!!!
Маша слов нет 
А как дождевик получить?
|
|
|
22.10.2010, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Наташа,в ГАИ пока ничего толком не сказала,очень удачно удивилась когда узнала,по какому,собственно,поводу меня вызвали.
Рассказала в двух словах о нашей с ним истории,что заявление в милиции на него лежит уже(об угрозах),на что он сказал,что в наши с ним "семейные" разборки влезать не собирается,а будет расследовать только ДТП.Но к сведению,похоже,принял.
Ещё сказала,что,насколько помню,вообще 15-го дома с ребёнком сидела.
Но без адвоката,если честно,всё равно боюсь туда в следующий раз идти...Ну не умею я с этими всеми людьми разговаривать.
Тем более я честная слишком-меня расколоть,как не фиг делать...
Даша,спасибо за советы!
К кому мне,как не к вам,за советом обратиться?..
|
Маша, сказать на словах ты можешь что угодно, это не проблема. Главное ничего такого не подписывай, так что даже если ты им заявишь, что задавить его хотела умышленно, но не подпишешь ничего, они замучаются это доказывать. К сведению конечно же приняли ваши семейные разборки, про себя наверняка матюкнулись, т.к. это не просто ДТП когда незнакомый гражданин А наехал на незнакомого гражданина Б и нет никаких подводных течений. Это же им проблема в том, что сейчас будут обвинения в мести, подставе и т.д. А вообще милиционеры тоже люди и все нормально понимают. Моему мужу сочувствовали, что занесло, но по закону виноват. То что заявление на него в милиции есть это очень большой плюс! Молодец, что написала. Если ты его посадишь, то скорее всего он потом на тебя не рыпнется, потому как тебе второй раз это будет сделать еще легче. С троллейбусом в тот день не вызывали же гаи? Т.е. трудно доказать, что в этот день ты из дома выходила. А у нас в стране презумпция невиновности работает, т.е. это не ты должна доказывать, что не виновата, а они найти доказательства вины. Адвокат это очень хорошо. Повесить бы еще расходы на адвоката на ентого товарища.
22.10.2010, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
ещё бы его найти,адвоката этого...
|
|
|