| |
|
22.10.2010, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
мне комфортно до 1200 ккал , я постоянно сыта , совершенно не испытываю голод , не знаю куда все в меня раньше лезло
Сегодня взвешивалась утром 70 кг
итог : за 10 дней 4 кг . Уходят бока

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгинАнна
Низкая граница на которой начинается то о чем вы написали это если питатся менее 700ккл в сутки.
Обычно коридор от 720-1040ккл, так что голод не наступает.
С ДБ похудела на 37кг. И держу вес больше года. 
|
оо 37 кг это супер!
А за какое время ? Сейчас уже не считаете?

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BuNa
Поэтому и странно, что они дают такие низкие коридоры, на грани голодания  Организм можно на время обмануть психологией, но если его долго не докармливать калориями, то он всё равно будет запасать (делать запасы жировых клеток для будущих поступлений; жировые клетки, насколько я знаю, при недоедании начинают делиться).
|
Основное же правило : не голодать ни в коем случае. С теми коридорами которые они дают , мне кажется это не реально голодать ) если питаться правильно. Ели испытываешь голод значит что в рационе не так , мало белка или углеводов или идешь по самой низкой границе

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Сходили с мужем в кинотеатр, получили массу удовольствия. Я даже попкорна себе позволили, взяла большой пакет, ну думаю сколько съем - столько и мое )))) Съела не много - наелась, пришла домой взвесила остаток, посчитала, примерно конечно, но в коридор, думаю, уложилась ))) Я-молодец!!!! Весь день о кино и попкорне мечтала... Теперь этого еще на три года хватит ))))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
я не понимаю какое ей дела до нашего рациона , если она худеет на булках и рисе  вот зачем приходить в топ и кидать фиговые ссылки про мозг 
Она совершенно не знает о Борментале , так краем уха что то там слышала
А уж сравнивать Кремлевку и Борменталя , вообще считаю дикостью 
Из разряда " слышу звон и не знаю где он "
В тот день да ,конечно , многовато было белков , я конечно не ем так постоянно , .Поэтому и вывешивала свои рационы чтоб девочки что то подкорректировали.
|
А вот мне интересно, почему Вы огрызаетесь? У Вас своё мнение, я его выслушала. У меня своё - и я им поделилась. Рассуждать о физиологии и биохимии считаю себя вправе, диплом мне не за красивые глаза выдали.
Какое мне дело? Человеколюбие, видимо, так его растак. Хочется, чтобы всем хорошо было, чтобы люди были в первую очередь здоровыми. Быть худой и от болей загибаться, например - никакой радости, скажу я Вам.
Девочки-то корректируют, но Вам почему-то это не нравится.
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
мне комфортно до 1200 ккал , я постоянно сыта , совершенно не испытываю голод , не знаю куда все в меня раньше лезло
Сегодня взвешивалась утром 70 кг
итог : за 10 дней 4 кг . Уходят бока 
|
Чувство сытости тут ни при чём. Вы просто балласт в желудок закладываете, обманываете себя. На клеточном уровне организм на 1200 ккал голодает, нравится Вам это или нет. А голодание - это плохо, очень плохо. Мои объяснения, почему плохо, нужны?
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эгоистка
Чувство сытости тут ни при чём. Вы просто балласт в желудок закладываете, обманываете себя. На клеточном уровне организм на 1200 ккал голодает, нравится Вам это или нет. А голодание - это плохо, очень плохо. Мои объяснения, почему плохо, нужны?
|
Я ем на 1300 ккал, ем все, просто реально порции меньше, причем конкретно меньше. Сказать, что голодаю не могу. Если чувствую дискомфорт - иду и что-нибудь ем, например печенюху или кусок шоколадки. Да, не много тяжеловато, потому что люблю я все сладкое и в большом количестве, и если не придерживаться хоть какого-нибудь режима в питании, то могу целый день пить чай с вкусняшками. Я страдаю (чуток) именно от того, что не могу съесть целую шоколадину, например, но не от голода..
|
22.10.2010, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эгоистка
А вот мне интересно, почему Вы огрызаетесь? У Вас своё мнение, я его выслушала. У меня своё - и я им поделилась. Рассуждать о физиологии и биохимии считаю себя вправе, диплом мне не за красивые глаза выдали.
Какое мне дело? Человеколюбие, видимо, так его растак. Хочется, чтобы всем хорошо было, чтобы люди были в первую очередь здоровыми. Быть худой и от болей загибаться, например - никакой радости, скажу я Вам.
Девочки-то корректируют, но Вам почему-то это не нравится.
|
Ну отстаньте же уже от меня , очень вас прошу  
Я не загибаюсь от болей и стройнею с удовольствием и чувством полного удовлетворения и от пищи и от себя самой)) Девочки которые корректируют, знают систему Борменталя не по наслышке ,кто то ходил на занятия , кто то читал книги и тд , мнение их я очень даже уважаю и прислушиваюсь! Вы же совершенно не знаете эту методики , но пытаетесь рассуждать)

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эгоистка
|
хочу вас успокоить) со мной все в порядке , не волнуйтесь так .
Я взрослый разумный человек , выбрала для себя именно это. Мне система Борменталя очень подходит , ни одна диета не может сравнится с этой системой питания. Так как помимо правильного подхода к еде , тут еще и психология на первом плане.
Как только пройдут у нас временные финансовые трудности, я обязательно пойду на курсы .
Мне бы очень хотелось что вы высказывались в других топах ( напр яичные диеты , гречневые и прочие) Вот там девочки действительно заблуждаются и ваши знание и хотение помочь возможно кого то остановили ( хотя это их выбор)
Не обижайтесь на меня , может я резко высказалась и вам показалось что я огрызаюсь , это не так .

|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Я ем на 1300 ккал, ем все, просто реально порции меньше, причем конкретно меньше. Сказать, что голодаю не могу. Если чувствую дискомфорт - иду и что-нибудь ем, например печенюху или кусок шоколадки. Да, не много тяжеловато, потому что люблю я все сладкое и в большом количестве, и если не придерживаться хоть какого-нибудь режима в питании, то могу целый день пить чай с вкусняшками. Я страдаю (чуток) именно от того, что не могу съесть целую шоколадину, например, но не от голода..
|
Я точно так же , только я сладкое не люблю , зато у меня другие пристрастия были, а уж держать себя в руках и съесть напр несколько ложек мороженного . а не целый брикет это вполне разумно) ничего хорошего от целого нет , а от кусочка получишь удовольствие)

|
|
Цитировать ·
|