|
|
23.10.2010, 03:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Человеку надо за ребенком вшколу к 12.00 и на няню денег нет. "Идите и учитесь" -очень своевременный совет!
|
Может быть и не своевременны, но на собственном опыте - во первых замечу я написала НА ЗАОЧНЫЙ - что не подразумевает прибывание в универе с 9 до 6, сессии в среднем длятся от 2-ух недель до месяца два раза в год!!!Основная работа мозга предполагается ДОМА!!!Во вторых, как пример, я с мужем сироты (соответсвенно ни бабушек, ни, сразу огворюсь, нянь - НЕТ! Почему то мне никак не помешало с 3-ех месячным сыном ездить в универ, а чем старше тем легче! Сейчас ему год, через неделю сессия и опять же не исключаю что и опять придется ездить (если соседка подменять не возьмется) Повторюсь главное что-то хотеть делать, а оправданий можно найти огромное колличество почему не хочется или не можется.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:26
|
|
Хранитель
|
Автор всё наладится у вас тогда , когда вы перестанете себя жалеть , ну и всем спокойной ночи , хороших снов и сбывшихся завтра надежд и мечт(ИМЕННО МЕЧТ  )
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
я спать но расскажите мне о зарплатах в гос.структурах плиз  и офисные работники подчиняются распорядку фирмы... все работают в авральном режиме и офисные работники не высокого звена тоже  при том что деньги там не платят так что бы ух.. и на няню и екстренные случаи за двух детей платить... вот поверьте... кроме того... уйдя в работу она повесит часть расходов и на мужа... и он неизменно скажет " а на фига собственно это надо... пошла работать и нет не фига дохода и дети у чужой тетки под присмотром..."
автору только бы чуток перетерпеть поменять отношение найти социальную жизнь вне дома и она оживет а работа будет когда появится вкус к жизни... пусть и не полный день и не каждый... только ее это волновать будет уже не так... потому что ее главная проблема решится... она перестанет сходить с ума... а это работой не решается...
|
Спасибо за добрые слова. Не всегда так , просто наволилось, хочется перемен, аих нетттттт
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от киса Муся
Спасибо за добрые слова. Не всегда так , просто наволилось, хочется перемен, аих нетттттт
|
будут!
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от киса Муся
|
Начните менять сами. Себя, вокруг, маленькими шажками.
Обязательно получится, важно начать
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
я спать но расскажите мне о зарплатах в гос.структурах плиз  и офисные работники подчиняются распорядку фирмы... все работают в авральном режиме и офисные работники не высокого звена тоже  при том что деньги там не платят так что бы ух.. и на няню и екстренные случаи за двух детей платить... вот поверьте... кроме того... уйдя в работу она повесит часть расходов и на мужа... и он неизменно скажет " а на фига собственно это надо... пошла работать и нет не фига дохода и дети у чужой тетки под присмотром..."
автору только бы чуток перетерпеть поменять отношение найти социальную жизнь вне дома и она оживет а работа будет когда появится вкус к жизни... пусть и не полный день и не каждый... только ее это волновать будет уже не так... потому что ее главная проблема решится... она перестанет сходить с ума... а это работой не решается...
|
на счет гос структур, так там все строже, но можно договориться, а вот частные структуры: у нас работает бухгалтер, приходит когда хочет, уходит когда хочет и зп позволяет выплачивать кредит за машину (что можно потратить на няню).....по-моему вполне))
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yan_cha
Может быть и не своевременны, но на собственном опыте - во первых замечу я написала НА ЗАОЧНЫЙ - что не подразумевает прибывание в универе с 9 до 6....
|
в универе заочка упразднена, к сожалению.
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:31
|
|
Участник
|
Спасибо девочки, завтра в бой... Стирка, готовка и уборка с самого утра , буду отдыхать - выходные ведь.......
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Автор всё наладится у вас тогда , когда вы перестанете себя жалеть , ну и всем спокойной ночи , хороших снов и сбывшихся завтра надежд и мечт(ИМЕННО МЕЧТ  )
|
я вот перестала себя жалеть, в итоге так на шею сели, что теперь сама не рада(( жалеть себя НАДО!! иначе никто не пожалеет!!!
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marinushka
в универе заочка упразднена, к сожалению.
|
Могу подсказать один где точно не упразднена, там собственно и учусь _СПбГАСУ(Архитектурно-строительный университет) Ды и в консерватории (где получала первую высшку) - тоже имеется. И я думаю в Питере можно надыбать пару десятков учебных заведений на любой вкус и цвет - где заочка точно в наличие!
|
|
Цитировать ·
|