| |
|
21.10.2010, 23:26
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Очень просто делается - к алкоголеГу вызывается бригада чистильщиков и кладет его под капельницу с намешанным снотворным, глюкозой, сердечными поддерживающими и т.д. Когда он просыпается, у его кровати сидит психолог и убеждает человека с ослабленными рефлексами и мозгом ехать в клинику.
|
Да, наверное, это был бы самый разумный вариант.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:30
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от bella
Да.Но только я имела в виду,что когда пациент с (допустим) переломанными ребрами поступает (допустим) в Мариинку,и начинает бросаться на врачей ( а пьяные даже с переломанными ребрами и не на такое способны  ) его привязывают.Вы разве не знали? я сама лично это видела.
|
Так это, наверное, не принудительное лечение. Это типа самозащиты.  Недобровольное лечение начнётся, я думаю, после того, как пациент протрезвеет и в ясном уме и твердой памяти изъявит нежелание лечиться, а его будут по-прежнему удерживать и/или лечить.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:31
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Да, наверное, это был бы самый разумный вариант.
|
Испытанный способ
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну вот мы, наверное, и дошли до ключевого разногласия, на котором можно заканчивать спор. 
|
Это было понятно с самого начала
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:47
|
|
|
Небожитель
|
, у нас наркоманов лечили гипертремией и потом в реанимации держали недельку привязанными к кровати
Это из топика про применых детей,детей наркоманов.Человек сам взял ребенка наркомана,но работает в одном из наркологических центров Санкт-Петербурга. Ссылку кидать не буду,можете сами поискать поиском,просто не думаю,что это будет очень этично.
|
22.10.2010, 21:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
метадоновое замещение у нас ( в России ) запрещено.
|
увы
Цитата:
|
да и практика европы показывает неэффективность этой процедуры...
|
гы
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 17:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
увы
гы 
|
гы не гы, а они обратно к героину возвращаются
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 19:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
|
Прочитала, прослезилась 
У автора статьи не хватает совести и смелости реально обернуться и посмотреть, кем он был на самом деле. Собственно, как и у большинства нарков.
Человек 12 лет мучил своих родных, потому что , видите ли
Цитата:
|
90% наркоман -это ВИНА РОДИТЕЛЕЙ....
|
и среда у него виновата - родители, панимашь ли, говорили - не кури, а сами курили, обманули его, бедного... 
а теперь он герой  , прям с войны вернулся, ведь
Цитата:
|
Нет большей радости для родителей ,жён ,детей ,чем обретение вновь уже похороненного в мыслях ,сына ,мужа,отца.
|
. Да он в ногах должен валяться у своих родственников и вымаливать у них прощение всю оставшуюся жизнь!!!
противно было читать 
Кстати, один из ключевых моментов этой статьи - то, что в реабилитационный центр он пришел добровольно. После 12 лет употребления. Я так подозреваю, что ему было уже далеко за 20, и он просто боялся сдохнуть от передоза. Ларчик-то просто открывается.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 20:10
|
|
|
Мега-элита
|
И моложе народ приходит. Моя знакомая вместе с мужем работала волонтером в центре (забыла название, Новая жизнь вроде). Баптисты организовали в Ленинградской области. За год работы на полях, в хлеву и т.п. молодежь с героина слезает. Телевизор по воскресеньям и только религиозные передачи.
Цитировать ·
|
23.10.2010, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
, у нас наркоманов лечили гипертремией и потом в реанимации держали недельку привязанными к кровати
|
Что-то мне подсказывает, что "в реанимации" - это под наблюдением врачей и не 20 человек вповалку в зассаной комнате. И вряд ли в реанимации тех наркоманов били лопатой "трое на одного".
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Прочитала, прослезилась 
У автора статьи не хватает совести и смелости реально обернуться и посмотреть, кем он был на самом деле. Собственно, как и у большинства нарков.
|
С чего начался данный топ? С призыва слушать тех, кто "в теме". Более того, ТС даже сослался на наркоманов, с которыми ему довелось общаться, т.е. мнение наркоманов учитывается вроде бы. Чем, собственно, и занимаемся - слушаем. И что получается? А получается то, что мнения-то у тех, кто "в теме", зачастую прямо противоположные. Есть те наркоманы, кто "за" методы Бычкова, есть те, кто против. Почему к мнению первых тут призывали настоятельно прислушаться и они не вызывали рвотного рефлекса, а вторые столь неприятны?

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|