☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 23:40
ответ для Тигренка , на сообщение « ;) поделись я дойду до зм поменяю... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
поделись

я дойду до зм поменяю свою бумажку на баночки и с тобой готова поделиться и встретится
Даша могу аж 3 банки закрытые отдать, только срок истекает. Там в 1 банке, если по разу в день пить, на 10 порций хватит. Можем встретиться в "Яблоньках" на неделе и погулять заодно.

иришка78 is offline  
Старый 23.10.2010, 23:40
ответ для Masha , на сообщение « а еще, мы купили сегодня шезлонг... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а еще, мы купили сегодня шезлонг
малышка его заценила и под вибрацию уснула , теперь там дрыхнет
а что за шезлонг такой.

иришка78 is offline  
Старый 23.10.2010, 23:42
ответ для uu0708 , на сообщение « Девочки, у меня похоже какой-то психоз... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже какой-то психоз что-ли начинается...Притом, что днем несмотря на какие-либо сложности и капризы, чувствую себя достаточно уверенно, ночью видимо организм расслабляется и вылезают все переживания...На прошлой неделе у нас была моя мама (спала со мной, муж с соплями отпрвлен в другую комнату), так она говорит, что я всю ночь просыпалась, искала рядом ребенка. Я кормлю лежа на своей кровати, но потом обязательно перекладываю в кроватку. А сегодня непростая ночь выдалась, ходили на руках до 4 утра, при этом вроде не капризничая, а просто пялив глаза, но я как боевая лошадь засыпала на ходу...Так вот, ночью проснулась от того, что у меня в руках был свернут кусок своего одеяла и я была в полной уверенности, что ребенок там, я даже подукачивала...потом до меня дошло, что что-то легко, начала лихорадочно разматывать этот комок из одеяла и тут до меня донеслось из кроватки кряхтенье...Занавес.
Я псих?
Надеюсь, хоть лунатить не начну...
хи-хи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сплю с мужем, малявочка в люлечке, и каждую ночь просыпаюсь от того, что тоже скомкиваю плед и одеяло и качаю, а когда просыпаюсь, начинаю нащупывать, а ребенка нет....лежу и спросоня в страхе думаю, где малявочка?!!!!!!!!!!!

только у меня такое каждую ночь!!!!!!!!!!!!1
это нормально!!!!!!!!!!! даже ночью мы мысленно с детьми!!!!!!!!!!!
Старый 23.10.2010, 23:50
ответ для Mariah , на сообщение « хи-хи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сплю с... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
девочки, а где вы берете тренеров ? поделитесь
я думаю вызвать из 21 века, но хочется чтоб нормальный оказался
у нас с первым ребенком из 21 века был. правда не могу сказать,что супер. все равно почитать что-то стоит.
Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
Приветики!
мне уже гораздо лучше! выкарабкиваемся!!!!
Здорово!
Цитата:
Девочки, у меня похоже какой-то психоз что-ли начинается...Притом, что днем несмотря на какие-либо сложности и капризы, чувствую себя достаточно уверенно, ночью видимо организм расслабляется и вылезают все переживания...На прошлой неделе у нас была моя мама (спала со мной, муж с соплями отпрвлен в другую комнату), так она говорит, что я всю ночь просыпалась, искала рядом ребенка. Я кормлю лежа на своей кровати, но потом обязательно перекладываю в кроватку. А сегодня непростая ночь выдалась, ходили на руках до 4 утра, при этом вроде не капризничая, а просто пялив глаза, но я как боевая лошадь засыпала на ходу...Так вот, ночью проснулась от того, что у меня в руках был свернут кусок своего одеяла и я была в полной уверенности, что ребенок там, я даже подукачивала...потом до меня дошло, что что-то легко, начала лихорадочно разматывать этот комок из одеяла и тут до меня донеслось из кроватки кряхтенье...Занавес.
Я псих?
Не псих, просто усталость и неуверенность. Все будет хорошо!
А я боюсь каждый раз укладывания старшего сына на ночь.... Так плохо стал засыпать с рождением малышки просто нервов не хватает...
Старый 23.10.2010, 23:55
ответ для Lisichca , на сообщение « Тогда у меня тоже психоз! Я вообще... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Тогда у меня тоже психоз! Я вообще наступления ночи боюсь!!!!!
+1000000000. А когда муж на работу в ночь уходит у меня все время истерика. Реально боюсь с ней одна оставаться

Старый 23.10.2010, 23:59
ответ для uu0708 , на сообщение « Девочки, у меня похоже какой-то психоз... »
Ира
Ветеран

Цитата:
Я псих?
не псих я тоже уже пару раз ночью во сне качала свое одеяло!!! и просыпалась от того что легко!! а сын в кроватке спал
это просто усталость
Старый 24.10.2010, 00:15
ответ для Ира , на сообщение « не псих:065: я тоже уже пару раз ночью... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Тогда у меня тоже психоз! Я вообще наступления ночи боюсь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
хи-хи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сплю с мужем, малявочка в люлечке, и каждую ночь просыпаюсь от того, что тоже скомкиваю плед и одеяло и качаю, а когда просыпаюсь, начинаю нащупывать, а ребенка нет....лежу и спросоня в страхе думаю, где малявочка?!!!!!!!!!!!

только у меня такое каждую ночь!!!!!!!!!!!!1
это нормально!!!!!!!!!!! даже ночью мы мысленно с детьми!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
у нас с первым ребенком из 21 века был. правда не могу сказать,что супер. все равно почитать что-то стоит.

Здорово!

Не псих, просто усталость и неуверенность. Все будет хорошо!
А я боюсь каждый раз укладывания старшего сына на ночь.... Так плохо стал засыпать с рождением малышки просто нервов не хватает...
Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
не псих я тоже уже пару раз ночью во сне качала свое одеяло!!! и просыпалась от того что легко!! а сын в кроватке спал
это просто усталость
Спасибо, девочки! Мне реально полегчало! Хорошо, что я не одна такая! Вспомнила, что еще в роддоме маму ночью пытала, где второй младенец?

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 24.10.2010, 00:51
ответ для uu0708 , на сообщение « Спасибо, девочки! Мне реально... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
здорово, поздравляю!!!!!!!!

может и нам надо
спасибо
выздоравливай

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
да по-моему само прошло просто)))))))))))) уже несколько дней даже эспумизан не даем и все ок (ттт)
счастливые

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
а что за шезлонг такой.
долго в магазине выбирала между фишер прайсовским тропическим лесом и chicco new dreams... в итоге взяли чикковский

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 24.10.2010, 00:52
ответ для kressy , на сообщение « у нас с первым ребенком из 21 века... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
эх, вот знать бы кого они пришлют

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 24.10.2010, 01:03   #5440
lonelymoon
Частый гость

Девочки, может кто-нить подскажет хорошего зубного на Юзе или в близлежащих районах......не знаю куда податься....
lonelymoon is offline