|
|
24.10.2010, 01:32
|
#5371
|
Активный участник
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: М.Захарова/ Жукова
Сообщений: 426
|
Девочки, всем привет!
Торты у вас обалденные!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Если вдруг есть желающие разделить черную мастику из бэйклса, буду рада составить компанию!
Уже нашлась
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 10:28
|
#5372
|
Участник
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 263
|
Оля, на Айболите дерево из карамели. Рецепт обычный сахар, вода, чуть подкрасила коричневым уже в конце, листики из обсыпки. На рыбаке, деревья из темного щоколада.
anuta71, а что внутри корабля?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 11:13
|
#5373
|
Мега-элита
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 3 045
|
ой, а у меня карамель из сахара не хочет получаться, я конфетки растапливаю в микроволновке.
внутри корвбля бисквит белый и шоколадный, конс. ананасы и клубника, сливки валио, под мастикой ганаш. :-)
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 13:34
|
#5374
|
Старожил
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 1 151
|
Марина спасибо!А как торт 3 шоколада себя под мастикой ведет?Не проседает?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 13:56
|
#5375
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: пр.Художников
Сообщений: 1 807
|
Цитата:
Сообщение от ольга182
Марина спасибо!А как торт 3 шоколада себя под мастикой ведет?Не проседает?
|
![3](images/smilies/051.gif) я пекла такой - нормально!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 14:44
|
#5376
|
Старожил
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 1 151
|
Цитата:
Сообщение от Таня123
![3](images/smilies/051.gif) я пекла такой - нормально!
|
Спасибо,Таня а его надо как-то дополнительно выравнивать или нет?
__________________
Тля есть траву,ржа-железо,а ложь-душу!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 16:39
|
#5377
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: пр.Художников
Сообщений: 1 807
|
в три шоколада, там же верхний слой идет - типа ганаша на белом шоколаде, если не экономить и купить шоколад белый нормальный, то наверное можно не покрывать ничем сверху, если боитесь то можно ганашем, будет четыре шоколада ![3](images/smilies/051.gif) и спокойствие за торт полное...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 18:07
|
#5378
|
с орбиты
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: в заповеднике
Сообщений: 28 516
|
Девочки взбивала айсинг и видимо пудра плоховата (крупная). Сахар не расходится до конца. Что делать? Есть шанс таки растворить? Может еще один белок добавить?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 18:51
|
#5379
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Красногвардейский район
Сообщений: 614
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Девочки взбивала айсинг и видимо пудра плоховата (крупная). Сахар не расходится до конца. Что делать? Есть шанс таки растворить? Может еще один белок добавить?
|
Добавьте несколько капель лимонного сока ![8](images/smilies/003.gif) !
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 19:10
|
#5380
|
Элита
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Лен.обл.
Сообщений: 2 725
|
Девочки, полюбовалась на ваши тортики, они как обычно, красивянские. А накидайте, у кого время и желание есть, пожалуйста, идеек на Хеллоуин. У меня день рождения как раз 31 октября. Торт себе любимой печь лень, а вот гостей, видимо, удивить предется ![10](images/smilies/008.gif) .
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|