В понедельник звонила в УМНЫЙ МАЛЫШ. Там нас записали на субботу, на 10-30. Сказали, что если что-то измнится - администратор мне сообщит по тел.
Суббота. встала сама ни свет ни заря, нагладила сыну рубашку. Сварила кашку. Разбудила, умыла, покормила, одела. Сама была уже собрана. Пошли пешком - шли полчаса

это по всем лужам, снег собирал...
пришли, разделись. Заходим. Я смотрю - малышня годовалая одна шастает. Меня спрашивают - сколько вам лет - говорю -2,6. Вам туда - показывают кабинетик. Там пусто, только преподаватель. Короче. Овца на телефоне не сказала мне что группа ТОЛЬКО ФОРМИРУЕТСЯ И ЗАНЯТИЯ НЕ ПРОВОДЯТСЯ. В лучшем случае, это декабрь месяц.
Меня начали пытать, куда звонила, с кем общалась. Я ж умная - звоню с сотового. Все пароли явки сохранены. Т.е. номер телефона дата и время звонка есть.
Кароче, я взяла телефон ген.директора и устроила вежливый рас@здец по телефону. Я всю неделю ребенку рассказывала как "мы пойдем с детками заниматься" он так ждал... а тут такая *опа.
Слава Богу, что я записалась еще в другую развивалку. Завтра должны позвонить, уточнить время начала занятий. Будем учиться рисовать.
я расстроена. Таким отношением. Ну это же ребенок, который уже все понимает... я не могла ему объяснить, почему мы сразу уходим, хотя только разделись...