ПОЛИКЛИНИКА №71 на Энгельса - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 16:35
ответ для МоИМоИ , на сообщение « ПОЛИКЛИНИКА №71 на Энгельса »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Самый ппц в этой поликлинике с неврологом.
На регистратуре висит табличка "Запись к врачам ТОЛЬКО через терминал или интернет".
В течение месяца я пыталась добыть талончик - но в терминале и интернете видела только, что их нет. Уже нет.
Потом догадалась таки спросить в регистратуре, не взирая на табличку.
Оказалось - записаться к неврологу можно ТОЛЬКО в регистратуре и ТОЛЬКО в 9-10 утра в понедельник. Причем запись будет на следующую неделю.
Пришла, записалась, получила статталон. Но когда я через полторы недели пришла на прием, оказалось, что принимает невролог В ДРУГОЙ поликлинике (у Светлановской площади).

Будьте бдительны! %)
Старый 25.10.2010, 16:41
ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Самый ппц в этой поликлинике с... »
Кисса
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение
Самый ппц в этой поликлинике с неврологом.
На регистратуре висит табличка "Запись к врачам ТОЛЬКО через терминал или интернет".
В течение месяца я пыталась добыть талончик - но в терминале и интернете видела только, что их нет. Уже нет.
Потом догадалась таки спросить в регистратуре, не взирая на табличку.
Оказалось - записаться к неврологу можно ТОЛЬКО в регистратуре и ТОЛЬКО в 9-10 утра в понедельник. Причем запись будет на следующую неделю.
Пришла, записалась, получила статталон. Но когда я через полторы недели пришла на прием, оказалось, что принимает невролог В ДРУГОЙ поликлинике (у Светлановской площади).

Будьте бдительны! %)
Тюею невролога там нет? век живи век учись... А какая там поликлиника у Светлановской пл. вроде там ничего нет детского? Знаю на Энгельса есть и на Институтском пр..
С остальными то врачами нормально всё прошло?
Старый 25.10.2010, 16:53   #33
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кисса Посмотреть сообщение
Тюею невролога там нет? век живи век учись... А какая там поликлиника у Светлановской пл. вроде там ничего нет детского? Знаю на Энгельса есть и на Институтском пр..
С остальными то врачами нормально всё прошло?
невролог там какой-то есть, но вот почему-то надо на Энгельса 44. не разбиралась - плюнула и ушла.

с остальными врачами боле-мене
Старый 25.10.2010, 17:26   #34
Ольchик
Гость

Цитата:
Сообщение от *МалинкА* Посмотреть сообщение
Девочки, у кого 4-й участок, расскажите про Кожевникову
у нас 4-й участок. При первой встрече она мне понравилась. Ничего не навязывала, если меня что-то интерисовало - отвечала. Во второй наш визит она прописала кучу лекарственных клизм для дочи (дочка не какала несколько дней, но при этом чувствовала себя превосходно - животик мягкий, ребенок довольный, в интернете я прочитала что это нормально- организм настраивается.)
Я понялала для себя, что в целом она нормальная, но все же я ее советы "делю пополам".
Старый 25.10.2010, 17:30
kosharik
Ветеран

не могла попасть к неврологу. Через инет не попала, платно тоже. В итоге пошла к зам. нач. меда. Сказала, что буду жалобу писать на такой произвол. Она сама подорвалась за талончиком, и о чудо его мне нашли. Все было очень мило и с улыбкой на лице.
P.S К остальным специалистам записалась через инет без проблем.
Старый 25.10.2010, 17:32
darishik
Активный участник

А мы в эту поликлинику даже не суемся, ходим ко всем специалистам и анализы в 21 век, нафиг, нафиг, посидели в очереди как-то летом, постояли в регистратуру вместе со всеми здоровыми-нездоровыми и желание отпало там появляться, а тем более ехать на светлановский к неврологу!!!))) Все врачи в госучереждениях-двоишники. Были летом у окулиста, посмотрела она на ребенка с моих рук: "А в кого у него минус???", я говорю: " У нас в семье у всех идеальное зрение!", она: " А ну может он еще маленький...." Вот пример, а педиатры так вообще пипец-говоришь им у нас обнаружена клабсиелла в высокой степени, ни разу ничего не назначили, как-будто мимо ушей! Все лечили платно.
darishik is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 17:37   #37
Кисса
Активный участник

Цитата:
Сообщение от darishik Посмотреть сообщение
А мы в эту поликлинику даже не суемся, ходим ко всем специалистам и анализы в 21 век
Это куда? Рядом с Озерками где-то? Почем? По записи?
Старый 25.10.2010, 17:58   #38
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
А мы в эту поликлинику даже не суемся, ходим ко всем специалистам и анализы в 21 век.
Да мы, в общем, тоже... Но хотелось воспользоваться бесплатной медициной...
К тому же нет никакой уверенности, что в 21 веке не двоешники...
Старый 25.10.2010, 18:00   #39
Заяшка
Участник

Цитата:
А мы в эту поликлинику даже не суемся, ходим ко всем специалистам и анализы в 21 век, нафиг, нафиг, посидели в очереди как-то летом, постояли в регистратуру вместе со всеми здоровыми-нездоровыми и желание отпало там появляться, а тем более ехать на светлановский к неврологу!!!))) Все врачи в госучереждениях-двоишники. Были летом у окулиста, посмотрела она на ребенка с моих рук: "А в кого у него минус???", я говорю: " У нас в семье у всех идеальное зрение!", она: " А ну может он еще маленький...." Вот пример, а педиатры так вообще пипец-говоришь им у нас обнаружена клабсиелла в высокой степени, ни разу ничего не назначили, как-будто мимо ушей! Все лечили платно.
Странно... Всегда считалось что окулисты у нас специалисты очень хорошие. И где они должны по-вашему ребенка осматривать, если не у мамы на руках? Всем деткам до года капли капают, потом ждут минут 20 и осматривают. Вы или сами от капель отказались или просто преувеличиваете. Уж не знаю как к Позняковой, но к Шумаковой и Шраер даже с других концов города ездят.
Заяшка is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 18:04
ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Да мы, в общем, тоже... Но хотелось... »
Заяшка
Участник

Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение
Да мы, в общем, тоже... Но хотелось воспользоваться бесплатной медициной...
К тому же нет никакой уверенности, что в 21 веке не двоешники...
Это уж точно. Инфантрикс пропал в поликлинике - звоню в 21 век спросить, у них есть. Спрашиваю: " Только после осмотра?", а оказывается нет, можно и без осмотра, коли уж мама пришла - значит надо! Вот Вам и платная медицина...
Заяшка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение