|
|
25.10.2010, 16:35
|
|
Активный участник
|
Самый ппц в этой поликлинике с неврологом.
На регистратуре висит табличка "Запись к врачам ТОЛЬКО через терминал или интернет".
В течение месяца я пыталась добыть талончик - но в терминале и интернете видела только, что их нет. Уже нет.
Потом догадалась таки спросить в регистратуре, не взирая на табличку.
Оказалось - записаться к неврологу можно ТОЛЬКО в регистратуре и ТОЛЬКО в 9-10 утра в понедельник. Причем запись будет на следующую неделю.
Пришла, записалась, получила статталон. Но когда я через полторы недели пришла на прием, оказалось, что принимает невролог В ДРУГОЙ поликлинике (у Светлановской площади).
Будьте бдительны! %)
|
25.10.2010, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Самый ппц в этой поликлинике с неврологом.
На регистратуре висит табличка "Запись к врачам ТОЛЬКО через терминал или интернет".
В течение месяца я пыталась добыть талончик - но в терминале и интернете видела только, что их нет. Уже нет.
Потом догадалась таки спросить в регистратуре, не взирая на табличку.
Оказалось - записаться к неврологу можно ТОЛЬКО в регистратуре и ТОЛЬКО в 9-10 утра в понедельник. Причем запись будет на следующую неделю.
Пришла, записалась, получила статталон. Но когда я через полторы недели пришла на прием, оказалось, что принимает невролог В ДРУГОЙ поликлинике (у Светлановской площади).
Будьте бдительны! %)
|
Тюею невролога там нет?  век живи век учись... А какая там поликлиника у Светлановской пл. вроде там ничего нет детского?  Знаю на Энгельса есть и на Институтском пр..
С остальными то врачами нормально всё прошло?
|
25.10.2010, 16:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисса
Тюею невролога там нет?  век живи век учись... А какая там поликлиника у Светлановской пл. вроде там ничего нет детского?  Знаю на Энгельса есть и на Институтском пр..
С остальными то врачами нормально всё прошло?
|
невролог там какой-то есть, но вот почему-то надо на Энгельса 44. не разбиралась - плюнула и ушла.
с остальными врачами боле-мене
|
25.10.2010, 17:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *МалинкА*
|
у нас 4-й участок. При первой встрече она мне понравилась. Ничего не навязывала, если меня что-то интерисовало - отвечала. Во второй наш визит она прописала кучу лекарственных клизм для дочи (дочка не какала несколько дней, но при этом чувствовала себя превосходно - животик мягкий, ребенок довольный, в интернете я прочитала что это нормально- организм настраивается.)
Я понялала для себя, что в целом она нормальная, но все же я ее советы "делю пополам".
|
25.10.2010, 17:30
|
|
Ветеран
|
не могла попасть к неврологу. Через инет не попала, платно тоже. В итоге пошла к зам. нач. меда. Сказала, что буду жалобу писать на такой произвол. Она сама подорвалась за талончиком, и о чудо его мне нашли. Все было очень мило и с улыбкой на лице.
P.S К остальным специалистам записалась через инет без проблем.
|
25.10.2010, 17:32
|
|
Активный участник
|
А мы в эту поликлинику даже не суемся, ходим ко всем специалистам и анализы в 21 век, нафиг, нафиг, посидели в очереди как-то летом, постояли в регистратуру вместе со всеми здоровыми-нездоровыми и желание отпало там появляться, а тем более ехать на светлановский к неврологу!!!))) Все врачи в госучереждениях-двоишники. Были летом у окулиста, посмотрела она на ребенка с моих рук: "А в кого у него минус???", я говорю: " У нас в семье у всех идеальное зрение!", она: " А ну может он еще маленький...." Вот пример, а педиатры так вообще пипец-говоришь им у нас обнаружена клабсиелла в высокой степени, ни разу ничего не назначили, как-будто мимо ушей! Все лечили платно.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 17:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darishik
А мы в эту поликлинику даже не суемся, ходим ко всем специалистам и анализы в 21 век
|
Это куда? Рядом с Озерками где-то? Почем? По записи?
|
25.10.2010, 17:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darishik
А мы в эту поликлинику даже не суемся, ходим ко всем специалистам и анализы в 21 век.
|
Да мы, в общем, тоже... Но хотелось воспользоваться бесплатной медициной...
К тому же нет никакой уверенности, что в 21 веке не двоешники...
|
25.10.2010, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darishik
А мы в эту поликлинику даже не суемся, ходим ко всем специалистам и анализы в 21 век, нафиг, нафиг, посидели в очереди как-то летом, постояли в регистратуру вместе со всеми здоровыми-нездоровыми и желание отпало там появляться, а тем более ехать на светлановский к неврологу!!!))) Все врачи в госучереждениях-двоишники. Были летом у окулиста, посмотрела она на ребенка с моих рук: "А в кого у него минус???", я говорю: " У нас в семье у всех идеальное зрение!", она: " А ну может он еще маленький...." Вот пример, а педиатры так вообще пипец-говоришь им у нас обнаружена клабсиелла в высокой степени, ни разу ничего не назначили, как-будто мимо ушей! Все лечили платно.
|
Странно... Всегда считалось что окулисты у нас специалисты очень хорошие. И где они должны по-вашему ребенка осматривать, если не у мамы на руках? Всем деткам до года капли капают, потом ждут минут 20 и осматривают. Вы или сами от капель отказались или просто преувеличиваете. Уж не знаю как к Позняковой, но к Шумаковой и Шраер даже с других концов города ездят.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Да мы, в общем, тоже... Но хотелось воспользоваться бесплатной медициной...
К тому же нет никакой уверенности, что в 21 веке не двоешники...
|
Это уж точно. Инфантрикс пропал в поликлинике - звоню в 21 век спросить, у них есть. Спрашиваю: " Только после осмотра?", а оказывается нет, можно и без осмотра, коли уж мама пришла - значит надо! Вот Вам и платная медицина...
|
|
Цитировать ·
|