Цитата:
Сообщение от Маруча
девчонки, держитесь!!!
первый год особенно трудный!!
у меня в топике старшего несколько разводов было в итоге
вот у меня мужу 46 
он и деньги зарабатывает, и унитаз простите моет и 2х детей выгуливает..
но это наверное с опытом все приходит, т.к. у него 2 неудачных брака уже было 
|
пИрсоединюсь)))
я у моего тоже третья жАна))любимая))
и разница у нас хорошая-12 лет)
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Я готова была уже и чужому ребенку грудь дать, чтоб не плакал!
|
я так тоже летала
готова была всех накормить,лишь бы не плакали!!! в итоге передала через стюардессу отипакс и чужой детеныш перестал плакать.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
мне про белые сесмчки никто не ответил.Не вредно?только я понемножку не могу...только помножку  чтоб пакетик сразу
|
фу ты,Юля-Выбражуля
заразила меня семечками
заслала мужа в магазин. а ведь у нас уже год воздержания от этой заразы!!! коту под хвост)))
Цитата:
Сообщение от сладкая N
я пью клаус лангдхоффф. ротвейн. написано полусладкое красное - но оно по вкусу скорее полусухое. полусладкое алкогольное я вообще не признаю и за вино не считаю.
я у мужа вчера 3 глотка кьянти дерябнула и ребенок спал всю ночь идеально. так что думаю алкогольное наверно слишком сильно влияет - боюсь пить его.
|
ммммммммм слюни потекли ажжжжжжжж
Цитата:
Сообщение от Хомсик
Привет девчушки, потеряли нас? А мы болели, сначала Даня (охрип и кричать не мог), потом я с темпой 38,6. Вчера вот на торжественную регистрацию ездили, а сегодня у меня такой лактостаз и не расцедить, но слава Богу есть МСЧ 122 в которой работает медсестра Наташа с золотыми руками и дело сдвинулось с мертвой точки, а я уже к антибиотикам приготовилась  Скоро будут фотки из дворца - покажу. А пока понеслась убирать квартиру после нашествия родственников 
|
потеряли! не болейте больше. и меньше тоже. фоток ждем))
я вот голову ломаю-где отметить регистрацию-дома не хочется (все не влезут)
в рестике-накладно (народу много)
и какблинбыть?
Агатка на коврике за разговором с игрушками за час сделала оборот по часовой стрелке)) и покекала))
а я в рыбе каждое воскресенье)) и иногда в будни ужинаем,когда я совсем ленюсь)))
предлагаю в контакте писать статусы ,типа "буду в рыбе в 3 на втором"
а то мы вчера с Юлей сидели рядом, а я и не знала!
Аня! Дмитрия с 2-м месяцем!!!
а у меня проблема,блин
мама была на днях моя- я попросила посидеть часик с Яниной
так мало того,что Яник бабушку на Вы (а мама недовольна-просит на ты)
так Яна еще и спросила-баба Ира,а ты мамина помощница? (подразумевается домработница)
мама начала подробно объяснять кто она мне и Яне-мама и бабушка. и Яна так удивилась. думала,что мама моя-помощница...жесть.
Домработницу Яна видит раз в 10 чаще,чем бабушку
а теперь Яна начала проситься к бабе в гости (как будто только сейчас осознала,что это её бабушка), звонить бабе просит, зовёт бабу-"я вас пигласяю к нам в гости!"
а маме все некогда..или лень..или она устала. и у Яси такое расстройство,я вижу эти переживания-соседских бабушек в "свои" записывает....что хоть плачь.