| |
|
24.10.2010, 12:49
|
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Какое счастье: сперли кошелек!
Какое счастье: сперли кошелек!
Как нынче я отделался легко-то.
А ведь могли раздеть до босых ног,
Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок –
Да мало ли чего, была б охота!
Могли для смеху челюсть своротить,
В психушку спрятать для эксперимента,
В чулан, как Буратину, посадить
За оскорбленье чести Президента.
Могли послать сражаться в Сомали,
Копаться на урановую залежь...
Да мало ли чего еще могли –
У нас на что надеяться, не знаешь.
На службе ли придавит потолок,
В больнице ли пришьют к затылку ногу –
А тут какой-то жалкий кошелек –
Да пропади он пропадом, ей-богу!
В.Шендерович
|
Спасибо! и Вам и Шендеровичу
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо и Вам огромное за поддержку!!!
|
24.10.2010, 14:15
|
|
|
Мега-элита
|
Сочувствую Вам! Неприятно. Со мной такое бывало. Перестала крупные деньги в кошельке носить. А воров жизнь рассудит, им ворованные деньги счастья не принесут.
Не расстраивайтесь,( все проходит и это пройдет(с), все наладится. УДАЧИ!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 14:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Как же по жизни тяжко приходится если уже украденному ТОЛСТОМУ ЛОПАТНИКУ завидуем 
|

5 баллов

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 14:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka

Наташа,Хакер вы кнопочку уже нажали?
|
Она сейчас придет со своих клонов.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 14:41
|
|
|
Старожил
|
Автор чтобы Вас поддержать расскажу как у меня в Апражке вытащили из сумки даже не кошелек просто пачка лежала во внутреннем кармане было это года 3 назад я тогда подработала и плюс свои вложила поехала ребенку к 1 сентября вещей купить КУПИЛА плакала сутки
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Она сейчас придет со своих клонов.
|
Заодно и вычислим
У меня в молодости украли кошелёк, я только устроилась работать в хорошее место ( В то время когда з/п была 120 руб. мы получали 700, бешеные деньги по тем временам) получила з/п и ехала в троллейбусе, везла подруге коробку очищенных лимонов, кошелёк зачем то достала и положила на лимоны сверху   , пока пробивалась к выходу на Невском пр. кошелька ( новенького красивого только купленного  ) не стало 
После этого у меня были кошельки но все крупные купюры я рассовывала по карманам или в лифчик 
Один раз залезая вместе с толпой в трамвай почувствовала руку в своей сумке, развернулась и успела парню ногой в пах заехать  , отъезжая, вагон с удовлетворением наблюдал как эта тварь корчится на остановке 
Ненавижу воров!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:47
|
|
|
Космонавт
|
А у меня есть кошелек, заговоренный. Его крали 2 раза, оба раза я его находила, один раз даже со всеми деньгами.
Дело было в общаге. Моя соседка притащила к нам в комнату "пожить" одногруппницу. которую отчислили, но она по понятным причинам к себе в Якутск ехать не собиралась  дело было в год выборов, помните, когда Собчака поменяли на Яковлева. Вот тогда Собчак нам перед новым годом какую-то бешенную (по тем временам) стипендию отвалил. Вся она, родимая, лежала в кошельке. Девочка та этот кошелек притырила, а денег своих у нее уже не было, это знали все, так что, тратить мои она не могла, сразу возникли бы вопросы. Ну, у нее был ключ от другой комнаты (девченки сдали сессию и уехали раньше нас), она там и спрятала под кроватью. В марте в этой кровати кошелек и нашли (признали по фотографии) между матрасами 
А во второй раз спер БМЧ моей одногруппницы. Через неделю они разошлись, еще через месяц она мне кошеле вернула. грит, нашла на шкафу. Я верю, что она денег не брала, честно верю 
Кошелек большой, неудобный. немодный  , но теперь любимый. Я в нем заначку храню
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 21:30
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Маузи
это Вы завидуете всем и вся 
Судите по себе. Вы явно малообеспечены И ОДИНОКИ. У вас нет ни мужа ни детей. одни собаки и весу 120 кг а лет вам 38, у вас даже вышки нет. в вузе не пробовали учиться?
|
Ну Вы конечно вся такая воспитанная...с образованиями наверное.Вот меня так хамить в универе не учили...видимо не там училась 
Не стыдно? (хотя...чего это я спрашиваю  )..откуда стыд то.Человека не знаете,а такие вещи говорите.
|
|
Цитировать ·
|