Знакомство с детьми будущего мужа - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 21:15   #71
Трубадур
Старожил

Цитата:
Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
Другое дело, что может быть нж боятся, что вот они воспитают детей мужа от первого брака, а потом объявится бж... и уведет выращенных и выпестованных новой женой, детей, к которым та уже душою приросла. Вот, может быть, поэтому и боятся нж прирастать душой к детишкам - потом с кровью отдирать придется.
Ой, я ща заплачу от умиления...во как вы завернули-то, а....бедненькие НЖ...им себя и детишек мужниных жалко...придёт злая тётка-БЖ и разлучит их...вот горе-то будет горькое.....

И чё тока мужик, который тут выставлялся на здешней ярмарке невест, так и не был никем освоен...мало того, даже интереса к нему мало кто проявил..и правда...нафиг такой принц нужен..ведь у него 2 детишек на руках... Был отвергнут всеми с диагнозом...ему не жена нужна, он домработницу и сиделку-воспитательницу своим детям ищет..и всё задаром...гнать такого нафиг с ЖГ..тут такие не нужны....теперь я понял, они, деффки, все боялись страшной БЖ, которая потом придёт и отнимет...правда вот какая незадача...не было там БЖ...умерла она, к сожалению...во как...
Трубадур is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 21:21   #72
Stephany
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Ага, конечно , поэтому и новым мужьям обычно запрещают с детьми от БЖ общаться. Вернее, не запрещают, но делают все, чтобы это общение сводилось к минимуму.
По-разному, по-разному.. Иногда БЖ сама так разворачивает события, что папа невольно видит ребенка реже, чем хотел бы.
Старый 25.10.2010, 21:28   #73
Трубадур
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
По-разному, по-разному.. Иногда БЖ сама так разворачивает события, что папа невольно видит ребенка реже, чем хотел бы.
А надо больше помогать БЖ воспитывать общих с ней детей, чтобы ей просто не выгодно было что-то там и куда-то разворачивать.
Всё это фигня...БЖ разворачивает...тут половина тёток БЖ и что? Хоть одна из них призналась, что лишает нормального БМ общения со своими детьми?
Всё это сказки НЖ и БМ...удобные для обоих сказки...
Старый 25.10.2010, 21:29   #74
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Ой, я ща заплачу от умиления...во как вы завернули-то, а....бедненькие НЖ...им себя и детишек мужниных жалко...придёт злая тётка-БЖ и разлучит их...вот горе-то будет горькое.....

И чё тока мужик, который тут выставлялся на здешней ярмарке невест, так и не был никем освоен...мало того, даже интереса к нему мало кто проявил..и правда...нафиг такой принц нужен..ведь у него 2 детишек на руках... Был отвергнут всеми с диагнозом...ему не жена нужна, он домработницу и сиделку-воспитательницу своим детям ищет..и всё задаром...гнать такого нафиг с ЖГ..тут такие не нужны....теперь я понял, они, деффки, все боялись страшной БЖ, которая потом придёт и отнимет...правда вот какая незадача...не было там БЖ...умерла она, к сожалению...во как...
Может, поэтому и не подобрали - кому такая невеста нужна-то?
Старый 25.10.2010, 21:37   #75
Трубадур
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
Может, поэтому и не подобрали - кому такая невеста нужна-то?
Ага..типа подкололи...ладно...веселитесь...вот только сути это не меняет...и все вы это прекрасно понимаете и осознаёте.
Автор тут же бросит своего мужика, прими он волевое решение забрать своих детей себе.
Автор, ау, я угадал? Вот тока честно, ладно? Да я и так знаю, что угадал...я всегда угадываю...я вас, баб, очень хорошо знаю...вам как ни кому, своя рубашка ближе к телу...
Старый 25.10.2010, 21:44
ответ для Трубадур , на сообщение « Ага..типа... »
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Ага..типа подкололи...ладно...веселитесь...вот только сути это не меняет...и все вы это прекрасно понимаете и осознаёте.
Автор тут же бросит своего мужика, прими он волевое решение забрать своих детей себе.
Автор, ау, я угадал? Вот тока честно, ладно? Да я и так знаю, что угадал...я всегда угадываю...я вас, баб, очень хорошо знаю...вам как ни кому, своя рубашка ближе к телу...
Знаете, я бы тоже сразу бросила мужчину, который у матери детей решил отобрать. Во-первых, это омерзительно, ИМХО. Во-вторых, меня бы этот факт заставил сильно задуматься - то есть в случае развода он и нмших общих может забрать А вот вдовец с детьми не пугает женщин, не лукавьте. Другое дело, что это очень своеобразные мужчины - они очень хорошо умеют давить на жалость и манипулировать "несчастными сиротками", и это как раз женщин в них отталкивает.
Старый 25.10.2010, 23:09   #77
Свободная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
И такое бывает частенько. И что характерно - опять женщина виновата. Интересно, бывают мужчины, которые несмотря на все происки БЖ и НЖ, остаются Отцами своим детям не только по документам? А особенно малолетним детям, которые в силу возраста пока не имеют возможность самостоятельно поддерживать отношения с отцом.
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 23:53   #78
Stephany
Мега-элита

С малолетними сложнее именно потому, что они сами не могу поддерживать отношения.
Старый 26.10.2010, 00:11
ответ для Stephany , на сообщение « С малолетними сложнее именно потому,... »
БОГИРА
Наш человек

Цитата:

Поддерживаю.
жаль пропустила ярмарку невест. Для меня наличие детей у мужчины вообще не проблема, скорее даже наоборот. Вроде как в одинаковых условиях находились бы. Да и детям еще веселее.
где он? беру!
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 01:09   #80
Подружка Альфа
Гость

Я вообще то спрашивала только про первое знакомство с детьми, как себя вести и т.д. Ситуацию всю расписала т.к. чтобы было понимание какие это дети, как они живут..
я так далеко не заглядываю никогда (взять детей к себе и и т.д.), живу текущим днем и решаю проблемы по мере их поступления.

счас передо мной проблема как повести себя с детьми, чтобы они не возненавидели меня и поняли, что я не собираюсь ограничивать общения отца с детьми..
Подружка Альфа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение