***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 23:04
ответ для Lanella , на сообщение « Девчонки, привет! А у нас сегодня год,... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! А у нас сегодня год, как мы узнали про Полинку.
Мы тогда планировали, и я бегала в Хеликс ХГЧ сдавала перед месячными (на гормонах была, если бер-ть, то их нельзя было прерывать пить).
Ну вот, поехали мы в Ленту за покупками. А я еле доехала - сразу в туалет... И тут до меня начинает доходить , что, наверное, это неспроста. В пр. раз также было - с постоянной беготни в туалет. И вот в Ленте уже я звоню в Хеликс, а мальчик таким спокойным голосом на том конце мне говорит: "Уровень ХГЧ 60, что превышает норму для небеременной женщины. Советую обратиться к врачу". И тут я вылавливаю мужа между стеллажами и ... Короче, он меня схватил в охапку и давай по Ленте скакать со мной. И бабка на нас какая-то начала орать, что мы ненормальные, всю посуду перебьем...
Ух, как здорово, Лен!!!
А у меня сообщение мужу о Б было совсем не романтичным. Он не хотел ведь, все надеялся, что я не смогу. Так что на его лице было разочарование.
Зто сейчас примерный папочка, нацеловывает пяточки дочкины...И ведь я знала, что так будет...Вот так бы и дала по лбу.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 25.10.2010, 23:25
ответ для Lanella , на сообщение « Кстати, после нашей болезни всем... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!

а для чего или от чего назначили?
я просто начала давать. потом перестала,вот думаю не зря ли
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение

а для чего или от чего назначили?!
какой результат должен быть?
у нас тремор подбородка еще не прошел...спросила невролог что в месяц нам назанчил врач,я сказала что Фенибут,но его не давала...тогда он асказала чтоб обязательно принимали Пантогам месяц..во-первых из-за тремора,а во-вторых из-за того что у нас билирубин повышался...ведь от него в первую очередь страдают подкорковые ядра...и еще что этот билирубин,который тогда до месяца был повышен может проявиться после 5-6 месяцев только..Так что я стала давать

Цитата:
Кстати, после нашей болезни всем рекомендую иметь в аптечке вибрукол!!! очень хорошие свечки гомеопатические с ромашкой! Полинчик субботу протемпературила, а потом пошла на поправку, ттт. Еще, конечно, кашляет и чихает, но уже не так сильно
Вибрукол это свечи для профилактики или уже для лечения?
Старый 25.10.2010, 23:27
ответ для Авиетка , на сообщение « Ух, как здорово, Лен!!!:love: А у меня... »
Mango78
Частый гость

Девочки привет!
Давненько не была !!!!! Привет вам от Нинулькина

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, такие разговоры у вас тут милые..

А я в расстройстве, что у нас НЕбеременность... Умом все понимаю, но душа успокоиться не может, как будто он уже был и мы его потеряли...
Ну да, когда я была беременна, носилась куда хотела, а теперь радиус движения стал гораздо меньше . Вот "он уже был и мы его ВРЕМЕнно потеряли"

Цитата:
Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
Я бы дала как в инструкции написано, а нам педиатр посоветовала при температуре после прививки поставить свечки.
Прививок ещё не было, а мне страшновато, как деть их перенесет? Нам будут делать первую плановую пентаксимом и ещё гепатит. Кому-нибудь такую делали?
Прививки мы решили не делать (только БЦЖ). КОнсультировались с ведущим иммунологом - аллергологом города, просто он приятель моего мужа . ОН СВОЕМУ РЕБЕНКУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ(кроме БЦЖ). Сказал , что и нам советует.
Старый 25.10.2010, 23:34
ответ для Авиетка , на сообщение « Ух, как здорово, Лен!!!:love: А у меня... »
Viktori@
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
Я бы дала как в инструкции написано, а нам педиатр посоветовала при температуре после прививки поставить свечки.
Прививок ещё не было, а мне страшновато, как деть их перенесет? Нам будут делать первую плановую пентаксимом и ещё гепатит. Кому-нибудь такую делали?
Катя, а где прививаться будете?
Цитата:
И тут я вылавливаю мужа между стеллажами и ... Короче, он меня схватил в охапку и давай по Ленте скакать со мной. И бабка на нас какая-то начала орать, что мы ненормальные, всю посуду перебьем...
Классно так, я представила и даже засмеялась.

А я на Невском скакала и хохотала после первого УЗИ у Лебедева, так народ тоже странно на меня посматривал
Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
А у меня есть справка, что у меня вторичное бесплодие И самое интересное, что у моего бывшего мужа, не подвижные сператозойды. Итог, у моего бывшего ребенку 3 года..А я встретив биологического папу своей дочи, уверяла его, что детей у меня быть не может...А когда не пришли "праздники" я просто подумада, что климакс совсем помолодел
Но зато папа моей дочи обвинил меня в том, что я спланировала это все...

я думаю, дело не в везении, а просто это стечение ряда обстоятельств...А так я очень склонна к полноте
Да, вот точно на все воля Господа, чего только в жизни не бывает...

А это только у меня смайлики не вставляются и цвет шрифта не меняется?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline  
Старый 25.10.2010, 23:37   #13745
Ranetochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
А вообще,я так его люблю,что на многое готова ради него.А когда ДР так вообще,было б денежек побольше,я б такое устроила и подарками задарила.Каждый раз себе говорю,нельзя так любить,но ничего не могу с этим поделатьЧувства блин прут
Это же классно когда такие чувства захватывают А колечко хороший подарок думаю муж должен оценить

Есть можно ВСЕ, но ГОЛОЙ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!!
Ranetochka is offline  
Старый 25.10.2010, 23:41   #13746
kiza
Гость

Цитата:
Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично Можно договорится вместе прогулятся. Я была бы не против послезавтра, т.к. завтра с дочей в больницу пойдем и неизвестно сколько там проторчим((( Ты как?
ranetochka я только за!!! Давай на послезавтра договоримся)))
Старый 25.10.2010, 23:42
ответ для Mango78 , на сообщение « Девочки привет! Давненько не была... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Mango78 Посмотреть сообщение
Прививки мы решили не делать (только БЦЖ). КОнсультировались с ведущим иммунологом - аллергологом города, просто он приятель моего мужа . ОН СВОЕМУ РЕБЕНКУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ(кроме БЦЖ). Сказал , что и нам советует.
Валюш, когда я консультировалась с хорошим врачом по поводу прививок, он сказал, что тоже против, и своему малышу он их не делал, НО...один из родителей ребенка должен быть очень хорошим врачом, уверенным в своих знаниях, чтобы если что, мог вовремя распознать болезнь и помочь своему малышу.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 25.10.2010, 23:45
ответ для kiza , на сообщение « ranetochka я только за!!! Давай на... »
Ranetochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kiza Посмотреть сообщение
ranetochka я только за!!! Давай на послезавтра договоримся)))
ОК супер!!! Давай о времени либо здесь договоримся, либо у меня тел. в профиле

Есть можно ВСЕ, но ГОЛОЙ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!!
Ranetochka is offline  
Старый 25.10.2010, 23:47
ответ для Mango78 , на сообщение « Девочки привет! Давненько не была... »
Mango78
Частый гость

Наша история объявления о Б:
Б. мы планировали. Получилось со 2-го раза.Дело было утром, в назначенный день мы с мужем заперлись в туалете (как нашкодившие дети) и устроили испытания тесту на Б. Будущий папа оч. веселился, когда увидел 2-е полоски, а потом говорит, а вдруг врет, на что я ему предложила испытать второй тест. Папа был такой офигевший от этой новости, что его до конца дня "разбил столбняк", он ходил с блаженной улыбкой на лице, а след день он посвятил звонкам о моей Б. знало пол города. Хотя я его просила не говорить.
Вот такая история.
Наш папа тоже укатил, до конца недели в Москву, поэтому немного грущу. Зато маленький Федик не дает поскучать. Мы уже делаем пол-разворота, говорим "Галя" (так зовут мою сестру)
Старый 25.10.2010, 23:48
ответ для Анн2 , на сообщение « у нас тремор подбородка еще не... »
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Вибрукол это свечи для профилактики или уже для лечения?
И для лечения и профилактики. При прорезывании зубов, говорят, просто необходимая вещь - как обезболивающее. И как жаропонижающее мягкое. Нам доктор назначила "чтоб совсем не разболелась"