|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
25.10.2010, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mango78
Наша история объявления о Б:
Б. мы планировали. Получилось со 2-го раза.Дело было утром, в назначенный день мы с мужем заперлись в туалете (как нашкодившие дети) и устроили испытания тесту на Б. Будущий папа оч. веселился, когда увидел 2-е полоски, а потом говорит,  а вдруг врет, на что я ему предложила испытать второй тест. Папа был такой офигевший от этой новости, что его до конца дня "разбил столбняк", он ходил с блаженной улыбкой на лице, а след день он посвятил звонкам  о моей Б. знало пол города. Хотя я его просила не говорить.
Вот такая история.
Наш папа тоже укатил, до конца недели в Москву, поэтому немного грущу. Зато маленький Федик не дает поскучать. Мы уже делаем пол-разворота, говорим "Галя" (так зовут мою сестру)
|
Валь, у вас такой замечательный папа, он так трогательно заботится о Феденьке, я прямо удовольствие получила, наблюдая это  .
А Ярослава говорить еще не умеет, зато научилась визжать  . Девчонка, что с нее взять  .
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
25.10.2010, 23:51
|
|
Гость
|
Девочки, доброй ночи, всех с месячишками и днями рождениями!

Я к вам со своими проблемами  Тимыч уже неделю есть только если спящим кормить, ест неохотно, сегодня вообще ел всего 3 раза по 120 гр, зато чай хорошо пьет. Вечером уже не выдержала, дала яблочного пюре, слопал с удовольствием около 2 ложек. Опытные мамочки, что это может быть? Надоело есть одну смесь? Зубы? В общем выручайте неуча.

Я Даша, ко мне на ты.
|
|
|
25.10.2010, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka

Я к вам со своими проблемами  Тимыч уже неделю есть только если спящим кормить, ест неохотно, сегодня вообще ел всего 3 раза по 120 гр, зато чай хорошо пьет. Вечером уже не выдержала, дала яблочного пюре, слопал с удовольствием около 2 ложек. Опытные мамочки, что это может быть? Надоело есть одну смесь? Зубы? В общем выручайте неуча. 
|
Может и правда смесь поменять? Я бы попробовала это в первую очередь. А кашки нельзя еще Тимке?
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
26.10.2010, 00:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Валь, у вас такой замечательный папа, он так трогательно заботится о Феденьке, я прямо удовольствие получила, наблюдая это  .
А Ярослава говорить еще не умеет, зато научилась визжать  . Девчонка, что с нее взять  .
|
Да уж, а как плавать с мальчиком так " я боюсь" и гулять "один типа не пойду иди со мной". Ну ниЧО мы с Федиком еще до папки доберемся (как тока из Москвы приедет).
Зато как Славочка плавает (по рассказам вашего личного тренера), 20мин без остановки. А наш мальчиша любит помедитировать в ванне (мальчик , что с него взять)
Цитата:

|
У нас было такое , что плохо ел, но это был небольш период 10-14 дней . Потом прошло. Думаю, у вас это тоже пройдет.
А что уже можно прикармливать такого малюську????????????7
|
26.10.2010, 00:05
|
|
Частый гость
|
Девочки побежала, спок нок.
Голодный козябрик зовет маму.
|
|
|
26.10.2010, 00:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Может и правда смесь поменять? Я бы попробовала это в первую очередь. А кашки нельзя еще Тимке?
|
У нас есть нутрилон, который он ест точно так же, а так вообще нан у нас.

Я Даша, ко мне на ты.
|
|
|
26.10.2010, 00:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mango78
У нас было такое , что плохо ел, но это был небольш период 10-14 дней . Потом прошло. Думаю, у вас это тоже пройдет.
А что уже можно прикармливать такого малюську????????????7
|
Ну на пюрешке написано с 3 месяцев, да и тем боле мы же ИВ, нам докорм раньше положен, вроде так.

Я Даша, ко мне на ты.
|
|
|
26.10.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас есть нутрилон, который он ест точно так же, а так вообще нан у нас.
|
Если малыш спокоен и весел, то может и правда переждать, скорее всего это пройдет у него.
|
|
|
26.10.2010, 00:25
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Ой, какие темы вы тут затронули))))
Я нашему папе распечатала картинку "Ты станешь папой" и прикрепила // тест...он меня с работы встречал....визжал на всю машину...думаю и на улице слышно было)))
Тут демонстрировали головные уборы...вот и мы покажемся)))

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
26.10.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Всем привет!!!
Ой, какие темы вы тут затронули))))
Я нашему папе распечатала картинку "Ты станешь папой" и прикрепила // тест...он меня с работы встречал....визжал на всю машину...думаю и на улице слышно было)))
Тут демонстрировали головные уборы...вот и мы покажемся)))

|
Здорово придумала - тест, открытка!
Доча - зайка  .
Мы никак не можем сфоткать улыбку нормальную, она у нас как объектив видит, срузу такая серьезная становится  .
|
|
|