Муж полгода в Москве, мы с сынулей третий месяц
Муж уже чувствует себя москвичом - ему комфортно и хорошо! Новая работа засасывает, скучает суток по друзьям и вот начались ломки, хочет отпуск в Питере проводить.
Я тоскую по Питеру!!!! Именно тоскую! Все меня засасывает обратно - любимые улочки, любимые парки, проспекты, районы, дороги, пригороды! Друзья, родные и близкие! Все зовет домой обратно! Я такая подвижная, активная, тусовочная - здесь пока задыхаюсь от нереализованности!

А если учесть, что в Питере жили на Электросиле , Московский проспект, а здесь живем в Люберцах.....

то вы можете представить кАаааК меня ломает!!!!!!

Но! Я прекрасно понимаю, что такая ситуация продлится недолго! Обзаведусь друзьями, обрасту знакомыми, наведу мосты и налажу связи - жизнь забьет ключом и будет так же интересна, а возможно даже более интересна, чем в Питере! И сказав родителям, что мы уехали пока года на три, уже реально понимаем, что на больший срок мы уехали, а может навсегда!
Как бы не любила Питер понимаю, что здесь реализовать себя гораздо легче! Есть спрос, есть предложения, и есть з/п в несколько раз больше чем в Питере!
В Ашан езжу по пятницам с утра

ассортимента много и народа нет почти

С Утконосом столкнулась с недовозом продуктов, что очень расстроило

А Окей в Москве есть! На ВДНХ!

Вот в эту пятницу совершу марш-бросок пробной закупки
Ребенку развивалки нашла, в садик на очередь встала, для бассейна справки сейчас делаем!