| |
|
26.10.2010, 01:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
я-за  только не в четверг и не в пятницу в четверг у нас годовщина, а в пятницу у меня теперь ученики 
|
А так следующая неделя уже праздничная!  Давайте тогда в среду.
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
ты сначала на всякий случай гармон сдай у меня после 1-й беременности молоко было 3 года!!! хотя я кормить в 10 мес бросила, а пролактин был в норме... врач сказала-бывает 
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Помню! Жду! Викуся не будет лишней!
У тебя все замечательно, ты же родила, после родов все стабилизируется, я тому пример. Пошла через 2 года после родов к эндокринологу, у которой до этого были диагнозы и недостаточности всякие, так сказала, что все прекрасно, и это при том, что мы на гв были до 2,5
|
Позитвные истории. Буду надеяться, что и у меня все в порядке. Анализы буду сдавать уже перед планированием, а то они опять 10 раз изменятся. Я же уже проходила обследование 2 года назад, все было нормуль. Но и таких закидонов организма у меня не было.
|
26.10.2010, 01:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Вот не забывай теперь!  Крышечки привезешь?
А мы с детями будем? Таня, ты с мальчиками будешь? Орленок имеет смысл если мы с детьми
В среду?
|
Оспидя, тебе еще и крышечки.   Пару штук привезу, если напомнишь.
Я с детем конечно, либо с утра часов до 3х.
Оля, я в шоке от твоих шахматных познаний и такого родства.
|
26.10.2010, 01:35
|
|
|
Хранитель
|
Все, я ушла. Завтра приду.
|
26.10.2010, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Я, между прочим, внучка чемпиона по шахматам города Калуги  В детстве моей первой коллекцией были открытки из всех городов СССР, с адресом деда и парой букв с парой цифр, дед играл в шахматы по почте с кучей народа  Я уже не говорю, что ферзи и короли были куклами  Играть умею с раннего детства, но по лености и бездарности своей, следуя поговорке про отдых природы на внуках талантливых людей, я не развивала в себе эти знания. Школьника обыграю, конечно, но занимающегося школьника, думаю нет
Помню! Жду! Викуся не будет лишней!
|
Япро себя говорила, что не играю  и когда там слушаю дебаты чувствую себя блондинко 
Как это лишней?! Я наоборот напоминаю чтобы меня не забыли 
Если до 3-х то могу и в пятницу! Если пятница выходной, то я детеймгу и мужу скинуть.. давайте лучше поближе договоримся к выхам, а то у меня сейчас в голове бардак
|
|
|
26.10.2010, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Оспидя, тебе еще и крышечки.   Пару штук привезу, если напомнишь.
Я с детем конечно, либо с утра часов до 3х.
Оля, я в шоке от твоих шахматных познаний и такого родства. 
|
Ну, здрасьте! Не ты ли говорила, что мне их откладываешь?!  За столько времени отложить всего парочку?! Это несерьезно, это оставь себе
Познания- громко сказано 
Родство- да, им, дедом, я горжусь, но как летчиком - истребителем больше, то что он вытворял в свои 22-24 во время войны у меня не укладывается в голове, но это я тебе при встрече расскажу, если захочешь конечно
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
Япро себя говорила, что не играю  и когда там слушаю дебаты чувствую себя блондинко 
Как это лишней?! Я наоборот напоминаю чтобы меня не забыли 
Если до 3-х то могу и в пятницу! Если пятница выходной, то я детеймгу и мужу скинуть.. давайте лучше поближе договоримся к выхам, а то у меня сейчас в голове бардак 
|
Ну, тогда ты и сигнализируй! Я так понимаю, мальчиков ты везти не хочешь?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
26.10.2010, 02:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
а цвета?
я вот честно не знаю сколько в Финке они стоят знаю в Детях Киват 850 руб так что если там дороже тогда не беру смысл переплачивать?
|
Там у них с размерами вечные проблемы, но надо посмотреть. Спасибо за подсказку
Цитата:
Сообщение от oshka
Ну, не класс, конечно, говорим мы  Звучит каоль атур, думала, что- то другое имеет в виду, но корону требует при этом 
А сегодня весь день с папой резались в игруху, где из клетки нужно вырастить организм, выбирая ему цвет, морду, плотоядность или травоядность и т.д. Страшно переживал за фазу червячка, кричал ему- беги! от опасности, там было много врагов. Еле в первом часу уложила, перегрелся мосХ от такого 
|
Ужас....вот это игрушка
Цитата:
Сообщение от oshka
Сеня сказал воспитке, что он любит интернет! И что одеваться не будет, потому что у него температура  Я и не знала, что он говорит эти слова 
|
Дитя цивилизации  В 3.5 знает и любит интернет
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
я-за  только не в четверг и не в пятницу в четверг у нас годовщина, а в пятницу у меня теперь ученики 
|
Успехов тебе в обучении 

|
|
|
26.10.2010, 02:34
|
|
|
Элита
|

|
|
|
26.10.2010, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Беременна?!!!!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
26.10.2010, 10:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
|