| |
|
26.10.2010, 03:13
|
|
|
Частый гость
|
тихо сам с собою я веду беседу
|
|
|
26.10.2010, 03:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
тихо сам с собою я веду беседу 
|
так здесь по ночам и бывает
|
|
|
26.10.2010, 03:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
вот уже и 26) нам два месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
у нас сумасшедшая неделя...сплошные походы к врачу......
что-то у меня легкие депрессивные наплывы по поводу того, что я уже не та что прежде.....и тут потолстела и там растяжки...и седые волосинки появились и заняться собой некогда........ короче плакать охота... а еще и знакомые все, кто седину заметит, кто про подглазники намекнет....эхххххххх 
|
с месяцами вас 
"Депрссиные наплывы" и знакомых с такими намеками В БАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все лишнее уйдет, и время на себя придет!!!!!!
|
|
|
26.10.2010, 03:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каракошка
Девочки, у Юли Claudine малыш в больнице. Подозрение на кишечную инфекцию. Положили одного, без мамы. Давайте поддерживать их
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
пАчему без мамы????  что за беспредел или к нему ваще никого низя?
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@ сил на борьбу с гадостью, Юлька держись!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а у меня проблема,блин
мама была на днях моя- я попросила посидеть часик с Яниной
так мало того,что Яник бабушку на Вы (а мама недовольна-просит на ты)
так Яна еще и спросила-баба Ира,а ты мамина помощница? (подразумевается домработница)
мама начала подробно объяснять кто она мне и Яне-мама и бабушка. и Яна так удивилась. думала,что мама моя-помощница...жесть.
Домработницу Яна видит раз в 10 чаще,чем бабушку
а теперь Яна начала проситься к бабе в гости (как будто только сейчас осознала,что это её бабушка), звонить бабе просит, зовёт бабу-"я вас пигласяю к нам в гости!"
а маме все некогда..или лень..или она устала. и у Яси такое расстройство,я вижу эти переживания-соседских бабушек в "свои" записывает....что хоть плачь.
|
зайчик маленький 
а что сама думаешь, Саш, маме охота с внучками бывать-возиться?
может аккуратненько так с Яной разговоры говорить про то, что бабушка очень занятая и самостоятельная, а не потому что она к Яне не хочет ехать в гости.
мне до сиз пор не очень приятно когда я иду с мамой по улице с кем-нибудь из девочек и,т встретив мамину приятельницу, слушать от мамы сокрушения про то что вот да внучки ох мороки с ними, прямо стукнуть хочется или  ну не занимайся ими, ведь любит их но зачем строить из себя этакую взрослую женщину, которая имеет право отдыхать от детей потому что своих уже вырастила.
но это только про меня, может у вас дело в другом.
а еще моя мама хочет чтобы ее внучки по имени называли и без бабушки
Цитата:
Сообщение от habbenula
у меня, к сожеланию, какая-то мужская реакция на крик, причины которого я не понимаю, я очень сильно злюсь. бедная Зинуля...ей плохо, а еще я ругаюсь.
что делать, пока не придумала. отхожу подальше и бью в ладоши как можно сильнее. вроде помогает иногда...
|
только хотела написать, что со старшей так делала причем просто случайно так как-то получилось, я можно сказать не задумываясь это сделала, эффект был потому что резкий звук...
а я психую сейчас когда старшая начинает ныть или в рёв все я зверею
|
|
|
26.10.2010, 03:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Саш! А с мамой это не обсуждала, ведь через несколько лет, ей захочется общаться с внучками (это сейчас она молодая, есть другие интересы), а внучкам будет не до нее (много примеров знаю).
|
кстати да, у подруги-коллеге именно такая история по жизни (только с мамой папы) она эту бабушку всегда звала по имени-отчеству, визиты к ней были всегда очень официальными. т.е. по сути бабушкой она ей не была и бабушкой она ее не воспринимала, бабушкой была мама мамы, она ее и растила, как многих из нас растили бабушки, потому что родители все работали...
кстати готовы поделиться с Ясей бабушками, у нас их много
бабушка (моя мама)+бабушка (мама мужа) правда она в казахстане, зато там много солнца 
прабабушка (моя бабушка)
пра-прабабушка (моя прабабушка)
и еще куча двоюродных бабушек-прабабушек
|
|
|
26.10.2010, 03:59
|
|
|
Элита
|
ну вот теперь и я поговорила с собой
пойду еще вас почитаю...
|
|
|
26.10.2010, 06:31
|
|
|
Элита
|
Юля, удачи малышику! Как так без мамы в больницы???
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
только хотела написать, что со старшей так делала причем просто случайно так как-то получилось, я можно сказать не задумываясь это сделала, эффект был потому что резкий звук...
а я психую сейчас когда старшая начинает ныть или в рёв все я зверею 
|
я на мелкую не раздражаюсь совсем... а вот старшего иногда готова прибить. при этом так ругаю себя за это  Вот сейчас проснлся и устроил истерику натуральную. Болеет, ему фигово, я понимаю, а прямо так разозлилась  СТала к нему уже как к большому оттноситься, а ведь ему 3-х еще нет.
|
26.10.2010, 06:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
кстати да, у подруги-коллеге именно такая история по жизни (только с мамой папы) она эту бабушку всегда звала по имени-отчеству, визиты к ней были всегда очень официальными. т.е. по сути бабушкой она ей не была и бабушкой она ее не воспринимала, бабушкой была мама мамы, она ее и растила, как многих из нас растили бабушки, потому что родители все работали...
кстати готовы поделиться с Ясей бабушками, у нас их много
бабушка (моя мама)+бабушка (мама мужа) правда она в казахстане, зато там много солнца 
прабабушка (моя бабушка)
пра-прабабушка (моя прабабушка)
и еще куча двоюродных бабушек-прабабушек 
|
Здорово, когда так бабулек много. Здоровья им. У нас тоже много. Помимо бабушек есть еще 2 прабабушки (мои бабушки), ттт. И прадедушка.
|
26.10.2010, 08:26
|
|
|
Активный участник
|
всем доброго утра.
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки а кто уже оформлял карту детскую в Калининском районе нужна ли справка о доходах с места работы? У моей коллеги правда в Приморском районе потребовали зачем-то 
|
у нас во фрузенском р-оне тоже требуют.после 1.5г,когда переходишь на дошкольную карту каждый год надо приносить справку о доходах
|
|
|
26.10.2010, 08:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каракошка
Девочки, у Юли Claudine малыш в больнице. Подозрение на кишечную инфекцию. Положили одного, без мамы. Давайте поддерживать их
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ужасно конечно что без мамы  скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|