|
|
26.10.2010, 10:51
|
|
Ветеран
|
Распилить и продать, пока еще можно землю сельхоз. назначения перевести в ИЖС, а то вроде собирались прикрыть лавку)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
Я бы коттеджиков понастроила с аквапарком, сауной, мангалами, полем для гольфа. Ну или что-то типа Дисней-лэнда. Эх, только где бабки брать...
|
Не рентабельно. Как оправдать такие колоссальные расходы в глуши?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:25
|
|
Наш человек
|
Как я понимаю большинство желает халявы. Денег на первичные вложения нет, но прибыль уже хотим . Работать это не к нам ,но гроши давай сюда . Сколько лет работал дядюшка Зепп Хольцер , сколько денег он вложил ? Это не важно , главное гроши КАКИЕ получает. Недаром говорят - жаба самый сильный зверь в мире.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:27
|
|
Хранитель
|
Картошку посадить. У нас уже к марту беда с ней, на самом деле, финскую некондицию везде продают.
И параллельно занятся разводом каких-нибудь собак помощнее (чтоб они ж картошку и охраняли)
А вообще, чтоб с минимальными затратами начать, лучше посмотреть, что там поблизости есть и чего местным жителям не хватает (не про деньги я).
В Новгородской у соседей фермер с кормами для своих животных все мучается (чуть ли не за Урал мотается за ними), так вот думают, кукурузу что ль сажать начать...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
ну гостиница не гостиница - а вот домики (как я упомянула уже  ) для семейного отдыха - думаю, особенно из Питера народ поедет, на выходные, на Новый год и т.д.
|
далековато и непопулярно для Питерцев.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Как я понимаю большинство желает халявы. Денег на первичные вложения нет, но прибыль уже хотим . Работать это не к нам ,но гроши давай сюда . Сколько лет работал дядюшка Зепп Хольцер , сколько денег он вложил ? Это не важно , главное гроши КАКИЕ получает. Недаром говорят - жаба самый сильный зверь в мире.
|
Это Вы зря. Я прекрасно понимаю, что вкладываться в землю, чтобы она заработала, нужно существенно. Вчера вот про бизнес-ангелов читала на ночь глядя... Просто подстебываюсь немного, над собой же, кстати. Знаете - такая защитная ирония. От страха, неуверенности.
Цитата:
Не рентабельно. Как оправдать такие колоссальные расходы в глуши?
|
Это да.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:32
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Ellenium
далековато и непопулярно для Питерцев.
|
Псковская область - далековато?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:39
|
|
Наш человек
|
не знаю есть ли такой спрос в СПб, но знаю место, куда растолстевшие шведы ездят худеть, тенируясь в спартанских условиях по типа армейским программам - марш-бросок по болотам на завтрак, полоса препядствий на обед и рытье окопов на ужин. кормят их армейской кашей из котла, спят в палатках. стоит дорого, но те, у кого все есть и везде были пищат от восторга.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
не знаю есть ли такой спрос в СПб, но знаю место, куда растолстевшие шведы ездят худеть, тенируясь в спартанских условиях по типа армейским программам - марш-бросок по болотам на завтрак, полоса препядствий на обед и рытье окопов на ужин. кормят их армейской кашей из котла, спят в палатках. стоит дорого, но те, у кого все есть и везде были пищат от восторга.
|
ну вот, вы автору помогли найти рабочую силу для обработки земли!  Еще и денег заплатят! Главное- правильно продумать-организовать, зарекламировать и зазвать шведов, ну и руководить в процессе. И рыть окопы или кирпичи на стоительстве подавать- разница невеликая.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Псковская область - далековато?
|
по сравнению с Ленобластью - да.
недавно искали коттеджик для отдыха на компанию.
большинство знакомых хочет только ЛО или Финку. мне это непонятно, это уже такие стереотипы.
сама псковскую очень хорошо знаю и люблю, все детство там провела
|
|
Цитировать ·
|