|
|
26.10.2010, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
вот и я думаю, что нормальный фоллик
единственное, что прогинова вроде бы как подавляет его рост
кстати, у меня на 50 мг тоже не было реакции, а на 100 мг была овулька 
|
У меня и без стимуляций овуляция есть. С гормонами всё в норме. У моего мужа плохая СГ и нам сказали, что перед ЭКО надо испробовать все методы, а именно стимулировать меня. Вроде как гормональный стресс для женского организма повышает вероятность беременности даже в случае мужского фактора.
но почему-то на меня эта стимуляция никак не подействовала. Может я некачественный Клостилбегит купила?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:03
|
|
Элита
|
эм... не понимаю зачем стимулировать Вас???  ведь если есть стимуляция, то на клостике може быть гиперстимуляция  а это очень плохо!
может полечить Вашего мужа для начала, а не сразу на ЭКО идти...
к тому же почему именно ЭКО?
почему не искусственная инсеминация для начала?
может следует к другому доктору сходить? а лучше к паре докторов, чтобы послушать и другие мнения. здесь по ходу дела вас просто на эко разводят... имхо.
куда к доктору ходите?
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
эм... не понимаю зачем стимулировать Вас???  ведь если есть стимуляция, то на клостике може быть гиперстимуляция  а это очень плохо!
может полечить Вашего мужа для начала, а не сразу на ЭКО идти...
к тому же почему именно ЭКО?
почему не искусственная инсеминация для начала?
может следует к другому доктору сходить? а лучше к паре докторов, чтобы послушать и другие мнения. здесь по ходу дела вас просто на эко разводят... имхо.
куда к доктору ходите?
|
Мужа лечить не от чего, и стимуляция ему не помогла. Лечили его у лучших докторов города (не у одного). Я тоже наблюдалась у наскольких гинекологов. Вобщем мы испробовали уже всё что только можно. В итоге мне Г предложила стимуляцию, я засомневалась и пошла к репродуктологу, т.к. поняла, что скорее всего нам светит ИКСИ. И вот этот репродуктолог сказала, что не такая уж и критичная СГ у мужа, что очень много мужчин имеют такую спермограмму и при этом женщины легко беременеют и рожают детей. Рассказала, что у неё по опыту многие женщины забеременели естественным путём, когда готовились к протоколу( хотя был мужской фактор). Вобщем она объяснила мне, что есть женщины, которым достаточно средненькой спермы, а есть такие, которым нужна очень фертильная сперма. Видимо я отношусь к последним. Вобщем решили сделать моему организму встряску, чтобы легко забеременелось. Вот только мой организм почему-то не захотел встряхиваться
А теперь по поводу разводки на ЭКО. Я ходила как раз в клинику репродукции человека (ИНАЛМЕД) и им было выгоднее сказать, что в нашем случае без вариантов икси. А она наоборот меня отговаривала, сказала, что стимуляция должна помочь.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 14:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Мужа лечить не от чего, и стимуляция ему не помогла. Лечили его у лучших докторов города (не у одного). Я тоже наблюдалась у наскольких гинекологов. Вобщем мы испробовали уже всё что только можно. В итоге мне Г предложила стимуляцию, я засомневалась и пошла к репродуктологу, т.к. поняла, что скорее всего нам светит ИКСИ. И вот этот репродуктолог сказала, что не такая уж и критичная СГ у мужа, что очень много мужчин имеют такую спермограмму и при этом женщины легко беременеют и рожают детей. Рассказала, что у неё по опыту многие женщины забеременели естественным путём, когда готовились к протоколу( хотя был мужской фактор). Вобщем она объяснила мне, что есть женщины, которым достаточно средненькой спермы, а есть такие, которым нужна очень фертильная сперма. Видимо я отношусь к последним. Вобщем решили сделать моему организму встряску, чтобы легко забеременелось. Вот только мой организм почему-то не захотел встряхиваться
А теперь по поводу разводки на ЭКО. Я ходила как раз в клинику репродукции человека (ИНАЛМЕД) и им было выгоднее сказать, что в нашем случае без вариантов икси. А она наоборот меня отговаривала, сказала, что стимуляция должна помочь.
|
Ну тогда, я считаю Вам рано говорить, что стимуляция не помогла, Вы ж только в первой фазе, вполне м.б. что . у Вас будет О. и всё получиться (вдруг она у Вас позже - у меня например при стимульке О. на 15 день  а выше писала на 12д.ц. фолик был 10мм, зато на 14д.ц.до 22 дорос, овулька произошла на 15-16д. вчера по УЗИ подтвердили  ) теперь вот тоже жду и вся в надеждах

Цитировать ·
|
26.10.2010, 14:37
|
|
Элита
|
у меня фолик был 18,5 и мне делали укол хорагона для овульки...
интересно, не поторопились???
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:05
|
|
Ветеран
|
мне доктор говорила что нормальный фолик это 18-24 мм

Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerin-ka
Ну тогда, я считаю Вам рано говорить, что стимуляция не помогла, Вы ж только в первой фазе, вполне м.б. что . у Вас будет О. и всё получиться (вдруг она у Вас позже - у меня например при стимульке О. на 15 день  а выше писала на 12д.ц. фолик был 10мм, зато на 14д.ц.до 22 дорос, овулька произошла на 15-16д. вчера по УЗИ подтвердили  ) теперь вот тоже жду и вся в надеждах 
|
Желаю, чтоб всё получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Желаю, чтоб всё получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Спасибо  и Вам @@@@@@@@@@@@@

Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:50
|
|
Элита
|
Катя, а у Вы для определения на хгч пойдете? когда? или будете результатов теста ждать?
я на хгч иду 3 ноября
вообще есть какие-нибудь ощущения сейчас?
у меня после овульки низ живота потягивает иногда
нас всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 18:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
Катя, а у Вы для определения на хгч пойдете? когда? или будете результатов теста ждать?
я на хгч иду 3 ноября
вообще есть какие-нибудь ощущения сейчас?
у меня после овульки низ живота потягивает иногда
нас всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Нет Юль ощущений никаких, единственное у меня после укола хгч грудь побаливает и ощущение температурности лёгкое присутствует, короче я думаю на стимуляции все признаки всё равно обманчивы. А на хгч сдавать пойду, по моим подсчетам числа 5-6 в общем в последний день приёма дюфа, чтобы знать отменять или нет. Тесты будут неинформативны - было у меня такое, что я тест замачила на 10 день после укола хгч а у меня там вторая полоска, (а в инструкции написано дней 7 хгч держиться) у меня тогда чуть крышу не сорвало от радости, зато на след.день сорвало от отчаяния когда полоску я не увидела уже и сданный хгч был не Б.

Цитировать ·
|