|
|
25.10.2010, 09:25
|
|
Мега-элита
|
у нас нельзя даже перед садиком коляски оставлять...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 10:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iriska-sistema
|
потому что в коляску можно положить что угодно
когда я училась в техникуме , (в самом-самом центре Питера) , запрещалось пользоваться мобильниками во всём здании и + несколько метров прил. территории.. вплоть до выговора и отчисления ( только за моб. не отчисляли, конечно, но вызывали на ковёр)..глупо, казалось бы..но
телефон может сработать , как детонатор, если что-то вдруг бы было подложено в здании или рядом..
остальное можно было спокойно юзать..
Цитировать ·
|
25.10.2010, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iriska-sistema
|
а у нас даже в саду оставляют , правда не огромные , а трости... привозят в ясли двухлеток и оставляют коляски...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 11:57
|
|
Элита
|
У нас в садике тоже нельзя с колясками, санками и т.п.
Но мы (родители) друг-друга знаем, здороваемся, общаемся, потому всегда можно попросить маму из группы 5-10 минут постоять с коляской. Собственно, у нас так все и поступают. Я, бывает, и по две коляски караулю  .
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:47
|
|
Участник
|
Это ограничение на свободу передвижения, а на заведующую не обращайте внимания , какие штрафы, у нее прав таких нет. Пусть и дальше бесится. Правы Вы, так что смело ставьте там коляску и ничего не бойтесь.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisavet 5
Это ограничение на свободу передвижения, а на заведующую не обращайте внимания , какие штрафы, у нее прав таких нет. Пусть и дальше бесится. Правы Вы, так что смело ставьте там коляску и ничего не бойтесь.
|
наглость - второе счастье
а потом автору придётся обратиться к заведуюшей, и она конечно поможет
Цитировать ·
|
26.10.2010, 20:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Я просила воспитателя вывести одетого ребенка и ждала на улице . Звонила в домофон и мин через 5-15 (по разному ) дочку выводили. Когда младший подрос заносила на руках в группу. Заехать с коляской в сад ,ни разу в голову не пришло.
|
и мне бы в голову не пришло, с коляской в сад, а лучше сразу в группу.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К.А.Г.И.В.
Я носила с собой дочку,держала на руках или клала на лавочку... Да много вариантов...
И все-таки я считаю,что садик это не магазин, чтобы туда с коляской идти ,(а если Вы да еще 2-3 человека с колясками???)да и зачем,ведь Вы же оставляете ребенка в холле ОДНОГО, может лучше не оставлять???
|
Я все вышеперечисленные способы перепробовала.
И я вообще не понимаю как ребенка в холле можно оставить одного? Тогда можно и на улице коляску оставить, какая принципиальная разница?
Цитата:
Сообщение от Lisavet 5
|
Я еще про поликлинику могу понять, хотя вот там наверно нужно сделать приличную парковку для колясок, но в детский сад тащить.... Тем более проблема именно в том, что неудобно ребенка держать, когда одеваешь старшего, тут как раз можно вариантов много придумать. Я вот за коляску боюсь, пристегиваю на улице на пандусе.
Или тут принцип- права заведующая или не права? Зачем с ней ругаться, у вас скоро 2-е детей в этот сад ходить будут!
Цитировать ·
|
27.10.2010, 01:25
|
|
Участник
|
у нас в садике специальная колясочная комната на первом этаже отведена. утром дете привозишь, коляску - в колясочную (правда, я одна такая, которая ее складывает, чтобы и другие поместились, остальные мамочки на эту тему не озадачиваются - я поставила коляску, и ладно!))
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 02:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АлекSSSандрА
у нас в садике специальная колясочная комната на первом этаже отведена. утром дете привозишь, коляску - в колясочную (правда, я одна такая, которая ее складывает, чтобы и другие поместились, остальные мамочки на эту тему не озадачиваются - я поставила коляску, и ладно!))
|
Повезло вам но наверное садик большой и площадь позволяет.
|
|
Цитировать ·
|