Цитата:
Сообщение от Tanyusha
ну 4 - это уже боьшой. много чего можно поручить ))
мы с детенышем совместно с 1,5 лет кулинарим ))
|
дык кулинарю то я всегда

а вот кучу блюд одновременно переделать не успеваю

потому и говорю, что восхищаюсь

раньше то я и на 20 чел стол накрыть могла

а теперь только и успеваю, что на своих охламонов кашеварить

и заметила за собой , что сейчас мне интересно на буднях для семьи у плиты извращаться

а если др какой, или еще что - милости прошу в ресторан

ибо в праздники совсем не хочется напрягаться
Цитата:
Сообщение от Surgeon
|
сегодня рыбный день
Цитата:
Сообщение от AРИШЕЧКА
Вот ! Мой первый рыбный тортик )))))
Спасибо Вам всем девочки за рецепты ))))))  
]
|
ООО! я тож вчера первый свой тортик рыбный сделала
впечатления двоякие

начнем с того, что украсила его так себе ибо к моменту украшения квартиру сына разнес окончательно - торопилась я

сделала из того, что дома нашлось - форель, кальмары консервированные в начинку, перепелиные яйца, бонжур с огурчиками, буко сливочный, креветок было мало и они были крупные - тока на кривенькое украшение пошли

.....
воот

хоть и пишут, что надо ночь в холодильнике продержать - не выдержала


постоял он часа три, и я подумала, что раз в бульоне тосты пропитаны, то точно уж сухой торт не будет - попробовали за ужином....была долгая напряженная пауза

мы с мужем думали какой вердикт вынести этому блюду

кароч я убивалась

а он меня успокаивал - типа я все съем - не переживай

мне показалось, что очень соленое все

- хотя метровская форелька слабой соли - очень даже ничегошная. И ваще, муш сказал, что ЭТО похоже на сендвич с автозаправки шел

типо - мягкая булка с равномерно непонятным вкусом

. Комплиментище

.
вооот

, а сегодня утром, пробралась я к холодильнику

и обреченно решила заставить себя съесть еще кусочек

и о чудо!!!

он мне понравился

и совсем даже не соленый оказался

рецепт оказался реабилитированным

счас допишу и пойду ещё кусочек съем пожалуй