|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
26.10.2010, 17:22
|
|
Элита
|
НАДЮШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ И МНОГО-МНОГО ПОДАРКОВ!!!
Хочу еще немного похвастаться своими детками...
Сашулька
Ее гости и ТОРТ
Васенька крещеный
|
26.10.2010, 17:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
НАДЮШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ И МНОГО-МНОГО ПОДАРКОВ!!!
Хочу еще немного похвастаться своими детками...
Сашулька
Ее гости и ТОРТ
Васенька крещеный

|
Красотулька
26.10.2010, 17:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Ну что?
Кто еще не вписался в коллаж? =))

|
Обалдеть,какая красота!!!!!!!!!!
|
|
|
26.10.2010, 17:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Ну что?
Кто еще не вписался в коллаж? =))

|
Мы  Я не умею здесь выкладывать фотки
2-7255,60см.
3-7850,63см.
4-9224,67см.
|
|
|
26.10.2010, 17:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka
Девочки, доброй ночи, всех с месячишками и днями рождениями!

Я к вам со своими проблемами  Тимыч уже неделю есть только если спящим кормить, ест неохотно, сегодня вообще ел всего 3 раза по 120 гр, зато чай хорошо пьет. Вечером уже не выдержала, дала яблочного пюре, слопал с удовольствием около 2 ложек. Опытные мамочки, что это может быть? Надоело есть одну смесь? Зубы? В общем выручайте неуча. 
|
Мой сын тоже больше недели, как отказывается кушать, особенно утром. Когда спит ест. Что значит это, не знаю, очень сильно переживаю по этому поводу. Пока только на иск. вскармл. Иногда могу уговорить покушать половину, если глажу по голове, но очень редко прокатывает.
|
26.10.2010, 18:03
|
|
Участник
|
Девочки, всем добрый день!! Что-то я давно не писала..
Вот я читаю , что многие начинают прикорм с соков и фруктовых пюрешек, а зачем?
сейчас вот изучаю, как надо начинать прикорм малышей, и везде практически пишут , что с каш и овощных пюрешек, а вот соки то уж в самую последнюю очередь.. правда, есть вариант, когда яблочко назначает по мед.показаниям от запоров..
Сегодня вот съездила в ЗМ, прикупила про запас безмолочной кашки семпер рисовой и гречневой, через месячишко начнем пробовать их кушать..
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Возможно... Насчет разделить. Я, честно говоря, когда начинала делать, не ожидала, что их т а к много %))))
А насчет дат рождения - так у нас ники мам. Если еще и даты добавим, будет черезчур...
|
я вот соглана, что даты др не надо вписывать, будет как-то громоздко, тем более эта информация есть в табличке..
Цитата:
Сообщение от Анн2
Девочки,представляете вот на той неделе во вторник врач к нам же не пришла по вызову,потом пошли в пятницу к неврологу карточки нашей нет...сходили к заведующей она сказала найдем....до сих пор не нашли  Так сегодня мужу пришлось идти к глав.врачу,а что делать..не могем мы без карточки...и так нам невролог и физиотерапевт все на бумажке писал  уж если карточку потеряли,то бумажки тем более потеряют...Без карточки нас не ставят на очередь на массаж...В общем все равно она нужна!!Я все грешу на молодую новенькую педиаторшу,девочку с плейером...лет 25 ходит с наушниками в ушах и песни подпевает  Ведь при вызове врача карточка была,доджны были передать как раз педиатру..но ни она не пришла ни карточки нет
|
Я вот стараюсь карточку у себя держать..
Девочки, подскажите!!! ну как же нам с соплями справиться??? хрюкает малыш, соплей много, аспиратом их отсасываю, аквамарисом носик промываю, називинчик капаю, а все бестолку..  видимо , не судьба нам скоро прививки сделать, и сопли и дерматит на ножках.. посмотрим что нам ещё дерматолог в ДДЦ в четверг скажет..
|
|
|
26.10.2010, 18:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Я вот стараюсь карточку у себя держать..
,
|
я тоже...просто в этот раз медсестра попросила оставить потому что ей записи нужно было какие-то патронажные сделать
26.10.2010, 18:06
|
|
Участник
|
Забыла написать, я вот жаловалась, что малыш ни в какую не хочет в качельках сидеть, ан нет, распробовал наконец!! видимо, ещё маленьким был, боялся, теперь, когда на кухне делами занимаюсь, Темик сидит в качельках и прорезыватель грызет, красота!!
|
|
|
26.10.2010, 18:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от taschka
Девочки всем привет!!!!!\
Ходили в поликлинику, проверили глазки и делали УЗИ ГМ.
С глазками у нас все хорошо, а вот на УЗИ сказали что увеличенное кол-во воды   Типа, норма 4 а у нас около 5-ти. Сказали чтоб сходили к неврологу показали результат. Блин, девы, у меня такое чувство, что никуда ходить вообще не надо, ИМ БЫ ТОЛЬКО ЧТО-НИБУДЬ НАЙТИ. И я думаю, что я ничего делать не буду в любом случае, уж лекарствами то точно пичкать не стану. Что вы думаете по этому поводу????? Кому нить ставят по УЗИ то же самое.??????
|
у нас было немного водички в месяц,сейчас все прошло. Мне кажется все-таки это не шутки и лучше сходить к хорошему невропатологу. Это хоть и бывает у детей часто, но все же не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Девочки, всем добрый день!! Что-то я давно не писала..
Вот я читаю , что многие начинают прикорм с соков и фруктовых пюрешек, а зачем?
сейчас вот изучаю, как надо начинать прикорм малышей, и везде практически пишут , что с каш и овощных пюрешек, а вот соки то уж в самую последнюю очередь.. правда, есть вариант, когда яблочко назначает по мед.показаниям от запоров..
Сегодня вот съездила в ЗМ, прикупила про запас безмолочной кашки семпер рисовой и гречневой, через месячишко начнем пробовать их кушать..
|
мне аллерголог говорила, что начинать надо с каши и овошей, причем с каши без добавок. Потому что на фрукты чаще аллергия бывает. Ну и банальная причина - после сладких фруктов и каши очень сложно запихать в ребенка обычную кашу и полезные, но абсолютно несладкие овощи. Я не знаю, как на практике, но мне вот так говорили.
26.10.2010, 18:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
мне аллерголог говорила, что начинать надо с каши и овошей, причем с каши без добавок. Потому что на фрукты чаще аллергия бывает. Ну и банальная причина - после сладких фруктов и каши очень сложно запихать в ребенка обычную кашу и полезные, но абсолютно несладкие овощи. Я не знаю, как на практике, но мне вот так говорили. 
|
подведя итоги прочитанной инфе на эту тему в инете, я вот тоже пришла к такому плану прикорма, буду начинать с кашек..
|
|
|