|
|
26.10.2010, 18:23
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте! Я к Вам!  Развод муж отсрочивает уже 2 раза!
А мне все не подать на алименты!  Родилась вторая дочка, а без развода мне ее не прописать!
Пока есть время хочу узнать. Подскажите: как добиться, чтобы он принес не липовую справку о доходах, а настоящую! Я знаю сколько он получает, но он может сделать минимум!
|
|
|
26.10.2010, 18:25
|
|
Мега-элита
|
я тоже присоединяюсь к вашей теме пассивно пока. одна из основных причин - мне надоел вечно уставший муж, которому я неинтересна. по началу я как-то возмущалась, мозг пыталась выносить на тему семья, жена с ребенком дома ты нам нужен и бла-бла-бла, плакала, но добилась исключительно обратного эффекта, сменила тактику - я просто не обращаю внимания на его поведение и выкрутасы типа позднего возвращения домой или рассуждений на тему что одна его знакомая такая хорошая собеседница и надо с ней чаще встречаться - теперь такое ощущение что он провокациями пытается пробить меня на прежнее поведение (зачем?) жду садик работу может и отношение мужа к жене у которой есть своя жизнь изменится. а пока я дома с дитем - я просто гибрид няни с посудомойкой. просто за время беременности +сидение дома с ребенком у меня уже накопилось столько в памяти того, что мне не позволяет дальше гармонично сосуществовать с этим человеком. вот и не знаю. чемодан без ручки - нести тяжело бросать жалко.... 10 лет в этом году будет как вместе 5,5 лет как женаты.
|
26.10.2010, 18:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Саша*
Еще надо бы добавить про интим/отсутствие, про отношение к жене, как к мебели 
|
О!!!Мы это все проходили. Это с женой интим кое-как или отсутствие... А ежели на стороне, то ух как!!  По поводу мебели, относится соответственно своим удобствам... Девочки а самое главное что лично меня бесит - это полная, абсолютная уверенность что я с детьми от него никуда не денусь...Поскандалю. поругаюсь, ну тарелки разобью. Ну подуюсь несколько дней. Но все бы, что он не сделал, в конце концов прощу.....
|
26.10.2010, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БьЯка
О!!!Мы это все проходили. Это с женой интим кое-как или отсутствие... А ежели на стороне, то ух как!!  По поводу мебели, относится соответственно своим удобствам... Девочки а самое главное что лично меня бесит - это полная, абсолютная уверенность что я с детьми от него никуда не денусь...Поскандалю. поругаюсь, ну тарелки разобью. Ну подуюсь несколько дней. Но все бы, что он не сделал, в конце концов прощу.....
|
В моем случае, похоже с интимом клинический случай - там даже на стороне не надо...   Хотя... 
А в остальном - полностью с Вами согласна - именно так и думают, и в серьез наши слова они, похоже, не воспринимают.
Но ведь так пока и получается, что мы тут все пока только говорим и никуда не деваемся...
|
|
|
26.10.2010, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aнечка
Ой, держитесь, сложно что-то подбрадривающее сказать,самой бывало снились сны что муж домой приводит женщину и говорит , что она у нас будет жить  , чувства наижутчайщие, он то сам как объяснил?от детей главное чтобы не отказался,а то уних новая женщина - новые дети 
|
Разговор еще вечером предстоит 
|
|
|
26.10.2010, 19:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
у Коэльо прочитала - то, что произошло однажды, может больше и не повториться.
но если был второй раз, значит, будет и третий. как-то так, дословно не помню
а мне такие глупости в голову лезут  - пусть, думаю, уже найдет себе что ли кого на
стороне, чтоб меня с Богом отпустил. кучу его измен в прошлом пережила, никому бы не
пожелала таких событий, чуть неврастеником не стала. а теперь вот сама не против, чтоб
загулял 
|
Был один, будет и другой....
Не факт что все попались косяки..
По себе знаю
|
|
|
26.10.2010, 19:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
страшно почему??? низкая самооценка, боюсь остаться одна, и его жалко.... и понимаю, что он отец будет хороший и муж замечательный... и как он без меня?! но и жить без любви тоже тяжело...... и молодые мы оба, еще столько впереди, но страха больше видимо на данный момент,.....уж очень я нерешительный человек.
|
вы просто представьте, что родив ребенка (или даже нескольких) вам уже по многим объективным причинам будет очень сложно уйти!!
а любовь вряд ли появится.... дети - тяжелое испытание для семьи... и любящие-то друг друга супруги начинают обижаться и конфликтовать (от усталости, недостатка внимания, помощи и т.д.)...
а если у вас уже любви нет, зачем тянуть-то?! пока вы еще принадлежите только себе и ответственны только за себя. тем более - молоды.
дайти и ему и себе шанс найти действительно "вторую половинку"
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
|
26.10.2010, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от киса Муся
Был один, будет и другой....
Не факт что все попались косяки..
По себе знаю 
|
я сейчас каждый его косяк с благодарностью принимаю. в копилочку, так сказать 
|
|
|
26.10.2010, 19:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
я сейчас каждый его косяк с благодарностью принимаю. в копилочку, так сказать  
|
Сильная вы, я вечно шашкой машусь..
И от первого ушла беременная в 3 часа ночи, утром уволилась ( с ним работала ) и сразу сбегала подала на развод.. 
Жила три месяца у друзей чтоб не нашел, успокоилась  И жизнь наладилась сама собой.
А вот сейчас живем от родителей в другом городе и жилье уже бросать жалко, да и деток двое
жалко срывать с школы ( 1 класс) и садика. Да и почему я одна должна корячиться 
Махну шашкой и пойду гулять   
Кто со мной..
|
|
|
26.10.2010, 19:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от киса Муся
Сильная вы, я вечно шпагой машусь..
И от первого ушла беременная в 3 часа ночи, утром уволилась ( с ним работала ) и сразу сбегала подала на развод.. 
Жила три месяца у друзей чтоб не нашел, успокоилась  И жизнь наладилась сама собой.
А вот сейчас живем от родителей в другом городе и жилье уже бросать жалко, да и деток двое
жалко срывать с школы ( 1 класс) и садика. Да и почему я одна должна корячиться 
Махну шашкой и пойду гулять   
Кто со мной.. 
|
По поводу махнуть и погулять, это завсегда пожалуйста....Только я сейчас ну никак...доки на квартиру оформляю...мороки много...Ну а уж как оформлю
|