|
|
26.10.2010, 20:38
|
|
Участник
|
Ну тогда вы просто умница, а с ребенком как справляетесь???
Может ему встряска и не повредит  , посидит, подумает, поймет чего лишился
|
|
|
26.10.2010, 20:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
я - дура, была бы сильная, уже ушла б. а Вы правильно сделали, тут только шашкой 
|
Спасибо, тоже не дня не пожалела, хоть потом и спал под дверью. Сейчас думаю как сдержалась. 
Подтягивайтесь
|
|
|
26.10.2010, 20:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от киса Муся
Ну тогда вы просто умница, а с ребенком как справляетесь???
Может ему встряска и не повредит  , посидит, подумает, поймет чего лишился 
|
Я уверена, что он от нас сейчас отдохнет (такое уже бывало раньше, я в год дочкин к родителям уезжала жить на месяц) и скажет, что хорош дурить - давай воссоединяться...
Но я больше не хочу. Я без истерик и импульсов приняла решение, проплакала его, пережила и готова идти дальше.
Потому что всё, что было раньше, показывает - ничего не меняется. И либо я наконец смиряюсь с тем, что он пьёт и развлекается без нас и положиться на него нельзя, потому что напиться он может в любой момент (при этом нас обеих очень любит!), либо я обрываю это всё.
Горькая правда в том, что я разлюбила его. Совсем. А хочется ещё замирать при виде мужчины, хочется, не только отца для дочки, но и мужа для себя (как тут писали уже). А у нас роли распределились - он при первой возможности из дома. Я - молчаливый укор.
Надоело! Не хочу быть сварливой мамашей сына-недотёпы!
|
26.10.2010, 20:56
|
|
Мега-элита
|
В общем, меня захлестывает чувство вины за то, что выгнала любящего меня мужика и лишила дочь офигенного папы только потому, что не могу разобраться в своих тараканах и разлюбила отличного человека...
Неожиданное такое резюме...
Но именно так меня сейчас и штормит...
|
|
|
26.10.2010, 21:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от киса Муся
Спасибо, тоже не дня не пожалела, хоть потом и спал под дверью. Сейчас думаю как сдержалась. 
Подтягивайтесь 
|
вот да, как сдержались? у меня в этом вся проблема, я натиска его примирений не
выдерживаю (типа "мне и так недолго осталось", а "зачем мне работа, если тебя рядом нет", ну и т.д.) и сдаюсь. и вот так каждый раз 
|
|
|
26.10.2010, 22:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
вот да, как сдержались? у меня в этом вся проблема, я натиска его примирений не
выдерживаю (типа "мне и так недолго осталось", а "зачем мне работа, если тебя рядом нет", ну и т.д.) и сдаюсь. и вот так каждый раз  
|
Я от его походов так устала что сделала аборт ( грех мой ) , т.к. жизни не даст, а потом с нервным срывом увезли в больничку. ( отказали ноги и зрение )
Вот как я умею обижаться
Жду теперь разборок сегодня, теперь я поумнела и напилась валерьянки. Должен через пол часика придти. Хотела собрать деток и днем еще умотать к родителям, но соседка вовремя пришла, говорит не хочешь с ним жить твое дело, о жилье отваевывай. Попробую если нервов хватит. Не могу я по хитрому, да без ора и крика слишком эмоции захлестывают.
|
|
|
26.10.2010, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Саша*
Как говорит моя мама, когда с мужчиной разводятся (не ОН, а с НИМ), то нормальным он не будет...
Цитирую: "Берется катушка никоток и разматывается пополам"  
Мы когда-то давным-давно уже пытались разойтись (когда еще ребенка не было), говорил, что все с собой заберет (хотя брали всю технику в кредит и лпатили вмете  )
|
мне сказали даже пакеты не дадут вещи собрать, все его
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
я сейчас каждый его косяк с благодарностью принимаю. в копилочку, так сказать  
|
а я журнал поведения завела  , чтоб когда начнет поткатывать ткнуть в его наглую морду  ну и себе в память а то многое помнится уже не так ярко, а тут открыла -почитала- освежила память, и вперед к свое главной цели - развод
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Я уверена, что он от нас сейчас отдохнет (такое уже бывало раньше, я в год дочкин к родителям уезжала жить на месяц) и скажет, что хорош дурить - давай воссоединяться...
Но я больше не хочу. Я без истерик и импульсов приняла решение, проплакала его, пережила и готова идти дальше.
Потому что всё, что было раньше, показывает - ничего не меняется. И либо я наконец смиряюсь с тем, что он пьёт и развлекается без нас и положиться на него нельзя, потому что напиться он может в любой момент (при этом нас обеих очень любит!), либо я обрываю это всё.
Горькая правда в том, что я разлюбила его. Совсем. А хочется ещё замирать при виде мужчины, хочется, не только отца для дочки, но и мужа для себя (как тут писали уже). А у нас роли распределились - он при первой возможности из дома. Я - молчаливый укор.
Надоело! Не хочу быть сварливой мамашей сына-недотёпы! 
|
Вот под таким лозунгом всем надо действовать!
|
|
|
26.10.2010, 23:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aнечка
а я журнал поведения завела  , чтоб когда начнет поткатывать ткнуть в его наглую морду  ну и себе в память а то многое помнится уже не так ярко, а тут открыла -почитала- освежила память, и вперед к свое главной цели - развод
Вот под таким лозунгом всем надо действовать!
|
блеск! какая чУдная мысль!  
|
|
|
26.10.2010, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Спасибо 
Мы пока только разъехались, и в курсе ли он о том, что я с ним развожусь, я не знаю 
Нет, не пытался. Съехал и всё...
Нет, с дочкой он не развелся. Но раньше папа за исключением алкогольных выпадений проводил с ней вечера и утром она бежала его целовать и говорить, что уходит в садик и чтобы не скучал без неё, а теперь засыпаем одни, просыпаемся одни... Папа раз в три-четыре дня с ней видится... Она переживает, конечно
Девочки, да история-то стандартная - алкоголь 
Не запои ужас-ужас, но остановиться не может. Раз в неделю или две обязательно напивался до состояния "Кто я?". Причем, перед уходом на вечеринку клятвенно обещал помнить о рамках... В итоге, его или привозили, или не привозили (когда дочке было 10 месяцев, он поехал на корпоратив в пригород. Должен был вернуться в 9 вечера. В 11 я звоню на мобилу - не берет... А дождь шёл. Трасса мокрая... Я звонила всю ночь: то ему на мобилу, то по горячей линии неопознанных и опознанных трупов  В итоге я дозвонилась до него в 11 утра - он набухался и его сгрузили в офисе вместе со спиртным, он адрес не мог назвать... В офисе он и спал всю ночь... Я разрыдалась в трубку... В 14 часов я позвонила ему опять - а он там снова лёг спать, чё ехать-то, если я поняла, что он жив?)
И таких случаев с десяток за наши 4 года брака. Про просто нажрался я вообще не говорю...
Ну и по мелочи (рядом с алкоголизмом всё остальное и правда мелочи):
-развлекаться только один (раз или два в неделю) - я же с ребенком, а там пьют...
-говорить не о чем стало совершенно, кроме дочки и бытовых вопросов...
А самое главное - ну не могу я жить с человеком, с мужчиной, которого не уважаю.
А как можно уважать алкоголика?
Хотя хорошего тоже было очень много. Он великолепнейший отец, просто лучший! И любовь у нас была просто нереальная... Но вот любовь кончилась, а уважение, понимание, доверие не начались...
Простите, что так длинно 
|
Вы просто умничка!!! Вы все понимаете правильно, это работа над собой, и у вас все получилось!!!
|
|
|
26.10.2010, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
- через три часа встреча с психологом. Я даже не знаю что ему рассказать и как чтобы сразу понял. Я же начну сразу оправдываться и говорить какой у меня умный и хороший муж.
Почему в кафе на спросила. Он принимает везде, даже на набережной.
|
Огурцы, как прошла встреча?
|
|
|