| |
|
26.10.2010, 22:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
а у нас весь лоб облез  а сзади волосы целы, странно как-то!!!
26.10.2010, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
leddy, моего тоже осыпало,но это я вчера забылась и попила соку персикого 
|
а я вот на строгой диете, ничего не меняла  вроде почитала, что типа мои гормоны могут выходить или что-то подобное и сами пройдут, но не знаю, все равно неприятно
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Светик, спасибо!!!
А у тебя это тепой сопровождается???
У меня уже 38,7... сцедила как могла, выпила аспирин (не знаю, правда, что конкретно можно выпить), вся больная... муж завтра на работу... аааааа, блин, как быть  
|
у меня тоже так было, вот еще застойчик небольшой остался. лечилась так: чаще прикладывала + после кормления лед, потом мазь Троксевазин, а до кормления 2-3 раза в день не больше 3-х дней капли Окситоцин (это вообще инъекции, но надо по 2 капли в нос). и массировала немного место застоя.
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
Девочки,так приятно,соседи зашли и подарили кучу вещей-всё прикольное(новое из мазекеи),т конвертик,и термометр,и бельё,и кроссовочки даже...блииин,сетсричке тоже игрушки перепали и одежда...я в восторге,мы и не общались толком...и неловко,и радостно-приятно!!!
|
как тебе повезло  
26.10.2010, 22:23
|
|
|
Старожил
|
Посоветуйте, пжст!!!
сейчас подумываю о "помощнице"
выбираю между Шезлонгом Chicco Dreams и качелями Fisher-Price "Морские чудеса"...
у кого что есть?? какие отзывы? сейчас смотрю их б/у...
вроде и вибрации хочется и качаний (это мне - а мелкий все не отвечает мне пока =)
как ваши детки? любят качельки?? засыпают в них? не "надоели"?
|
|
|
26.10.2010, 22:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ну слава Богу, что ничего страшного. А почему Вы резко на смесь перешли, я что-то пропустила.
|
Я в больницу попала (кусочек плаценты не вышел), назначили антибиотики, не совместимые с ГВ.
Завтра снова начну кормить.
Елькин кстати удивительно хорошо голову держит, долго, уверенно, переодически упираясь уже на локти.
А Тим оч плохо держал, но после курса массажа догнал сверстников! Так что не гоняйте, кто раньше поползет, пойдет и т.п. - ща моему старшему 1,8, пошел он в 1,2, а сейчас бегает быстрее, чем тот, кто пошел в 9 месяцев. Мериться бесполезно, нужно просто не запускать.
|
26.10.2010, 22:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leddy
а я вот на строгой диете, ничего не меняла  вроде почитала, что типа мои гормоны могут выходить или что-то подобное и сами пройдут, но не знаю, все равно неприятно 
|
у моего до сих пор с рождения на носу белые штуки (вроде милии) типа угрей... так и хочеца выдавить =)) тоже вроде как мои гормоны...

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
26.10.2010, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
у моего до сих пор с рождения на носу белые штуки (вроде милии) типа угрей... так и хочеца выдавить =)) тоже вроде как мои гормоны...
|
это потнички,так мне врач говорил когда в месяц у дочи было.
|
|
|
26.10.2010, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
Меня только выписали из больницы после удаления плацентарного полипа.
Пока была там, Елик с папой тоже в больничку ездили - прожилочки крови были в каках.
ттт, ща у всех все ок.
Буду к вам обратно вливаться.
|
с возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
я тоже так
Размеры соответствуют? Я тоже хочу оттуда посылочку замутить. Мне там трикотаж нравится и белье, но вот с размерами сомневаюсь.
?
|
немного большемерит, но не все....так что как повезет
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
26.10.2010, 22:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Доброе утро  классная штука а где покупали? А то наша красавица без укачивания практически не засыпает...
|
Нам гамачок отдали финские друзья. Покупали тут
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, помогите   
Сися одна "погибает"...  не могу расцедить ее, 1й раз такое!!!!!!! Болит и всё, сына тоже не помощник... температура есть...  что делать? что там прикладывать надо? Куда "бежать" с этой проблемой? 
|
Юльчик, срочно приложи к груди МУЖА!!! Мне и со старшей это помогло, и сейчас с Танюшкой. Муж отсосет сколько сможет, сцежусь через слезы, потом опять его прикладываю. А что делать. Реально быстро избавилась. Главное себя не жалеть и размассировать. Как прочитала на одном сайте по ГВ - "в груди что то может лопнуть только если на один камень положить, а другим прихлопнуть..."  
Так что грудная мужетерапия и мазохизм тебя спасут!!!! Держись!!!@@@
|
|
|
26.10.2010, 22:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
позитивная!

|
спасибо!!!
26.10.2010, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Я в больницу попала (кусочек плаценты не вышел), назначили антибиотики, не совместимые с ГВ.
Завтра снова начну кормить.
Елькин кстати удивительно хорошо голову держит, долго, уверенно, переодически упираясь уже на локти.
А Тим оч плохо держал, но после курса массажа догнал сверстников! Так что не гоняйте, кто раньше поползет, пойдет и т.п. - ща моему старшему 1,8, пошел он в 1,2, а сейчас бегает быстрее, чем тот, кто пошел в 9 месяцев. Мериться бесполезно, нужно просто не запускать.
|
да это точно, сравнивать бессмысленно. главное, чтобы без сильных отклонений от нормы.
Цитата:
Сообщение от Маруча
с возвращением!!!
немного большемерит, но не все....так что как повезет
|
Ясно, будем рисковать
|