к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 18:32
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
_cat_
Ветеран

Платная палата 415 на бесплатном отделении. Находится сразу справа от входа на послеродовое отделение. Очень удобно Внизу охрана в платную палату пропускает без вопросов в любое время, а на отделении родственники не маячат))) (у меня муж прибегал и поздно вечером, и рааано утром)
Палата стоила 16 тысяч в конце августа. можно заплатить их и быть вместе с мужем или другим родственником. А можно на двоих с кем-то еще, тогда по 8.
Мою соседку привезли раньше. Видимо это у меня и спрашивали, что есть место в двухместной палате.
На тот момент мне говорили при заключении договора, что палаты стоят от 6 до 10 тысяч.
Мне показалось, что одноместная платная палата 405, в которую меня перевели в посл день, должна стоить дешевле. Хотя бы потому что туалет не в ней. И кровать в ней уже, чем в двухместной!!

На фото - палата с разных сторон после выписки соседки, туалет (вход в туалет из маленького коридорчика типа предбанника).
На последней фотке - одноместная палата. она очень маленькая. ее туалет не фоткала, но он хуже, чем в двухместной.

На фото одноместная палата может быть и кажется уютнее, но мне большая палата понравилась больше.

Последний раз редактировалось _cat_; 03.05.2011 в 00:06.
_cat_ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 18:42   #7982
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от levkin_mam Посмотреть сообщение
менеджеры сказали сегодня следующее: никаких задержек с открытием не планируется, 3 числа роддом откроется (спрашивала, т.к. 16 р.д. вместо сегодня планируют открыть в пт, а то и в пн).
Они работают ТОЛЬКО в рабочие дни, касса до 16.00, договора заключают до 15.45 (т.к. его надо подготовить индивидуальный, все прописать и т.д.)
т.е. 4-5 ноября р.д. работает, а менеджеры - нет.
Те, у кого уже подписанный талон на СР или МИД могут, если не успеют оплатить 1-2-3 ноября, приехать рожать в выходные на выбранное отделение, а оплатить 8 числа.
народу ожидается на заключение договоров 1-2-3 много на мои скромные "человек 40"? сказали - БОЛЬШЕ!!!
вот такие вести с полей
а что такое талон? у мня бумажка на ней табличка и расписана стоимость родов и палаты. это он?
елки..надо часам к 8 чтоли ехать
а что можно и 1 и 2 числа оплатить*????

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 18:54   #7983
Imani
Элита

Цитата:
Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
А где Вы фотки смотрели не подскажите? Хочу впечатлиться Рожала там почти 5 лет назад, шика там не было...
Я неверно выразилась - не фотки, а 3D экскурсия. Она есть на главной странице их сайта http://www.roddom9.ru/. Там отделение "Семейные роды". Огромная родилка со своей ванной, душем и туалетом. А что вам там не понравилось? Может с тех пор многое изменилось?
А вот здесь отделение "Мать и дитя" http://www.roddom9spb.ru/photo.php .
По сравнению с 16 роддомом где я рожала первый раз 8 лет назад - эти отделения просто рай!!!
Старый 26.10.2010, 18:58   #7984
Imani
Элита

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Родилка достаточно большая. На фото как бы центральная ее часть. Муж фотографировал. Слева от него еще кровать, на которой все осмотры и отдых (на фото ее не видно), справа от него вход в туалет. Родилка как бы буквой Г. справа от меня в закутке пеленальник для ребенка и еще что-то, не помню уже.
Ходить есть где. Мяча нет. В туалете только душ, ванны нет (на фото его не видно, он слева от унитаза). Но я в душ пошла только с разрешения акушерки. Я правда в этом плане не могу в общественных местах ванну принимать, так что мне душа хватило за глаза.
Родилка скорее по-больничному, но все очень аккуратно.
Спасибо вам огромное за фотки и родилки и послеродовой палаты и за подробный ответ!
Выглядит родилка конечно по больничному. Но для меня важнее врач, поэтому плюну наверное на родилку.
Блин, кто же знал что в 9 роддом надо записываться на 12 неделях
Старый 26.10.2010, 20:23   #7985
_cat_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное за фотки и родилки и послеродовой палаты и за подробный ответ!
Выглядит родилка конечно по больничному. Но для меня важнее врач, поэтому плюну наверное на родилку.
Блин, кто же знал что в 9 роддом надо записываться на 12 неделях
Платно на бесплатном (инд бригада на 5-м этаже) можно позже записываться. Я спохватилась на 28 неделях. На 29 познакомилась с акушеркой. Договор на 5-й эаж заключается на 35-36 неделе. В общем-то я и на МиД записалась на 29-й неделе (менеждер покряхтела, но место нашла), но потом отказалась. Но на МиД правда я записывалась только на роды, не на полный пакет.
Старый 26.10.2010, 21:16   #7986
ГламурныйсемечеГ
Старожил

Цитата:
Сообщение от levkin_mam Посмотреть сообщение
менеджеры сказали сегодня следующее: никаких задержек с открытием не планируется, 3 числа роддом откроется (спрашивала, т.к. 16 р.д. вместо сегодня планируют открыть в пт, а то и в пн).
Они работают ТОЛЬКО в рабочие дни, касса до 16.00, договора заключают до 15.45 (т.к. его надо подготовить индивидуальный, все прописать и т.д.)
т.е. 4-5 ноября р.д. работает, а менеджеры - нет.
Те, у кого уже подписанный талон на СР или МИД могут, если не успеют оплатить 1-2-3 ноября, приехать рожать в выходные на выбранное отделение, а оплатить 8 числа.
народу ожидается на заключение договоров 1-2-3 много на мои скромные "человек 40"? сказали - БОЛЬШЕ!!!
вот такие вести с полей
Интересно, мне вообще сказали что они открываютя только 8.11.
А по какому тел. Вы звонили?
Старый 26.10.2010, 22:34   #7987
*Белка*
Мега-элита

Девочки, а на СР кровати односпальные? Просто вторая для родственника или как?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 23:05
ответ для _cat_ , на сообщение « Платная палата 415 на бесплатном... »
Раиса Максимовна
Мега-элита

Цитата:
Платная палата 415 на бесплатном отделении. Находится сразу справа от входа на послеродовое отделение. Очень удобно Внизу охрана в платную палату пропускает без вопросов в любое время, а на отделении родственники не маячат))) (у меня муж прибегал и поздно вечером, и рааано утром)
Палата стоила 16 тысяч в конце августа. можно заплатить их и быть вместе с мужем или другим родственником. А можно на двоих с кем-то еще, тогда по 8.
Мою соседку привезли раньше. Видимо это у меня и спрашивали, что есть место в двухместной палате.
На тот момент мне говорили при заключении договора, что палаты стоят от 6 до 10 тысяч.
Мне показалось, что одноместная платная палата 405, в которую меня перевели в посл день, должна стоить дешевле. Хотя бы потому что туалет не в ней. И кровать в ней уже, чем в двухместной!!
16/8 тысяч в сутки?
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 23:11   #7989
Оля ля
Мега-элита

Цитата:
Родилка достаточно большая. На фото как бы центральная ее часть. Муж фотографировал. Слева от него еще кровать, на которой все осмотры и отдых (на фото ее не видно), справа от него вход в туалет. Родилка как бы буквой Г. справа от меня в закутке пеленальник для ребенка и еще что-то, не помню уже.
Ходить есть где. Мяча нет. В туалете только душ, ванны нет (на фото его не видно, он слева от унитаза). Но я в душ пошла только с разрешения акушерки. Я правда в этом плане не могу в общественных местах ванну принимать, так что мне душа хватило за глаза.
Родилка скорее по-больничному, но все очень аккуратно.
моя родилка!) два года назад там рожала) правда я рожала как раз на той кровати слева...
мне мяч приносили) в душе на нем сидела) мне очень понравилась... а часы на стене это нечто святое для меня... долго мучали перед кесаревом( последний раз я на них смотрела в 23:50) а в 00:10 родилась дочурка)
Оля ля is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 23:17   #7990
natyli
Участник

Цитата:
Сообщение от ГламурныйсемечеГ Посмотреть сообщение
Интересно, мне вообще сказали что они открываютя только 8.11.
А по какому тел. Вы звонили?
как 8 открывается?!!!! мне тоже говорили 3
natyli is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение