Девочки, я не режиссер )))
Я просто тупо мама двоих детей ))) Которых надо вечером накормить, намыть и спать уложить )) Так что сорри за задержку!
После того, как мне в регистратуре загадочно сказали, а вот вы сходите и узнваете, я позвонила. Мне сказали, что у них компьютерная диагностика организма начиная с роста-веса, заканчивая насыщенностью клеток кислородом. Оцениваются энергетические способности, общее физическое состояние, ну и тп, по ходу напишу.
Я сначала думала, что это типа кручу верчу запутать хочу, НО, этот центр находится в нашей поликлинике и финансируется из Федерального бюджета... В общем, выложив все деньги из кошелька на всякий случай, пошла ))))
Начали мы с того, что померили рост\вес (естественно у меня типа недобор), замерили талию, бедра, датчиками жировые складки все, разработали программу коррекции фигуры (типа я должна теперь походить к ним на ЛФК, чтобы прийти в форму самой с собой, ну или с их компьютером

) Но в нашем центре кабинета ЛФК нет, поэтому типа облом )))
Потом дали посжимать в руках такую штуку, измеряющую силу рук (у меня аж 22 даН, что это значит не знаю, но сказали, что для меня хватит

в морду дать если че смогу

)
Потом прищепки на руги и ноги, сняли экг, попутно с пульсирующих точек тоже что-то считали и выдали мне мой бинарный портрет (Яр сказал, что очень похоже на правду, что там компьютер надиагностировал).
Потом прищепку на палец и замеряли по каким-то показателям обогащенность клеток кислородом.
Дальше тоже прикольный опыт ))) наклеили мне на руки на ноги наклейки, к ним крокодильчики с проводами и комп изучал соотношение во мне жидкости, костно-хрящевой ткани, жировой и мышечной, ну и разные соотношения между ними. Из всего этого опыта мне сказали, что у меня проблемы с костями и мне надо обратиться к ревмотологу (бабушка старушка, а ведь еще рожать собралась

) Остальное все в норме, испугала конечно цифра моего жира в килограммах, но меня уверяли, что и с этим жить можно

Потом зачем то сказали тощую массу моего тела - 30 кг, так что от истощения я точно не умру )) со своими то 51 кг. Вот еще, плохой показатель питания по ОМП - тяжелое нарушение (менее 70% от нормы), только я не поняла, много в итоге я жру или мало
Еще замерили каким-то образом мою физическую активность и энергетические силы организма, сказали, что первый раз видят такую бодрую мамашу, из чего я сделала вывод, что еще пара тройка детей меня не доканает точно! ))
Бинарный портрет, ржунимагу! Я то конечно не такая стерва.... но Яр говорит, что такая )))))
Метод Обозова (надо будет хоть посмотреть кто это у нас такой умный

)
Типология поведения ПРАКТИК - характеризуется тем, что он терпеть не может незавершенных дел, волокиты и рассуждений. Ему нравятся четко поставленные задачи, требующие решительных и незамедлительных действий. Он без труда выступает в больших аудиториях, среди малознакомых людей и часто является хорошим организатором.
Тут я живо представила себя на трибуне четко и ясно руководя своими памперсоносцами
ПОЗНОВАТЕЛЬНАЯ СФЕРА ЛИЧНОСТИ
1. Источник информации: Ощущения черпает в практических действиях
2. Тип решения проблем (все мое семейство ржет над правдивостью особенного этого пункта): Предпочитает организовывать других людей для решения задач
3. Особенности мышления: Строгая логика с ориентацией на мнение других
4. Особенности принятия решения: Любое принятое решение отстаивает до конца (мои опять поржали, что вроде по гороскопу и не баран, но коза та еще

)
Эмоционально-потребностная сфера личности
1. Эмоциональная постребность: потребность в действиях в тяжелую минуту
2. Прогноз переживаний: средняя степень ровности и предсказуемости
3. Проявление переживания: Эмоциональная несдержанность (мои опять поржали и уже, кажется, готовы воздвигнуть памятник электронному гуру)
4. особенности речи: с трудом приглушаемый голос, резкие и четкие фразу и голос (ну это я и сама знаю

не умею я по-тихому)
внешние проявления поведения:
1. ходьба: энергичная уверенная
2. поза: уверенность в осанке
3. жестикуляция: решительные манеры
4. мимика: выразительная артистичность
Ну далее про профориентацию, тут написано то красиво очень, но если перевести на русский язык, написано, что я ленивая и поэтому могу быть руководителем, в силу еще каких-то качеств, руководителем мелким мне быть нельзя, нужно обязательно по крупному (так что, девочки, и.о. управляющего Гаспромом практически в декрете сидит, жопы моет и о третьем мечтает

)
Еще, стиль руководства - директивность (авторитарность).
Вот, собственно и все )))
Сказали, что это только малая часть опытов, что в других центрах огого что есть, а мы только открылись и у нас по скромному ))) Но мне и тут ощущений хватило ))))
Ну и
вот, на последок, вдруг кому интересно