***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 22:59
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

Девочки, я не режиссер )))
Я просто тупо мама двоих детей ))) Которых надо вечером накормить, намыть и спать уложить )) Так что сорри за задержку!

После того, как мне в регистратуре загадочно сказали, а вот вы сходите и узнваете, я позвонила. Мне сказали, что у них компьютерная диагностика организма начиная с роста-веса, заканчивая насыщенностью клеток кислородом. Оцениваются энергетические способности, общее физическое состояние, ну и тп, по ходу напишу.

Я сначала думала, что это типа кручу верчу запутать хочу, НО, этот центр находится в нашей поликлинике и финансируется из Федерального бюджета... В общем, выложив все деньги из кошелька на всякий случай, пошла ))))

Начали мы с того, что померили рост\вес (естественно у меня типа недобор), замерили талию, бедра, датчиками жировые складки все, разработали программу коррекции фигуры (типа я должна теперь походить к ним на ЛФК, чтобы прийти в форму самой с собой, ну или с их компьютером ) Но в нашем центре кабинета ЛФК нет, поэтому типа облом )))
Потом дали посжимать в руках такую штуку, измеряющую силу рук (у меня аж 22 даН, что это значит не знаю, но сказали, что для меня хватит в морду дать если че смогу )
Потом прищепки на руги и ноги, сняли экг, попутно с пульсирующих точек тоже что-то считали и выдали мне мой бинарный портрет (Яр сказал, что очень похоже на правду, что там компьютер надиагностировал).
Потом прищепку на палец и замеряли по каким-то показателям обогащенность клеток кислородом.
Дальше тоже прикольный опыт ))) наклеили мне на руки на ноги наклейки, к ним крокодильчики с проводами и комп изучал соотношение во мне жидкости, костно-хрящевой ткани, жировой и мышечной, ну и разные соотношения между ними. Из всего этого опыта мне сказали, что у меня проблемы с костями и мне надо обратиться к ревмотологу (бабушка старушка, а ведь еще рожать собралась ) Остальное все в норме, испугала конечно цифра моего жира в килограммах, но меня уверяли, что и с этим жить можно Потом зачем то сказали тощую массу моего тела - 30 кг, так что от истощения я точно не умру )) со своими то 51 кг. Вот еще, плохой показатель питания по ОМП - тяжелое нарушение (менее 70% от нормы), только я не поняла, много в итоге я жру или мало
Еще замерили каким-то образом мою физическую активность и энергетические силы организма, сказали, что первый раз видят такую бодрую мамашу, из чего я сделала вывод, что еще пара тройка детей меня не доканает точно! ))

Бинарный портрет, ржунимагу! Я то конечно не такая стерва.... но Яр говорит, что такая )))))
Метод Обозова (надо будет хоть посмотреть кто это у нас такой умный )
Типология поведения ПРАКТИК - характеризуется тем, что он терпеть не может незавершенных дел, волокиты и рассуждений. Ему нравятся четко поставленные задачи, требующие решительных и незамедлительных действий. Он без труда выступает в больших аудиториях, среди малознакомых людей и часто является хорошим организатором. Тут я живо представила себя на трибуне четко и ясно руководя своими памперсоносцами

ПОЗНОВАТЕЛЬНАЯ СФЕРА ЛИЧНОСТИ
1. Источник информации: Ощущения черпает в практических действиях
2. Тип решения проблем (все мое семейство ржет над правдивостью особенного этого пункта): Предпочитает организовывать других людей для решения задач
3. Особенности мышления: Строгая логика с ориентацией на мнение других
4. Особенности принятия решения: Любое принятое решение отстаивает до конца (мои опять поржали, что вроде по гороскопу и не баран, но коза та еще )

Эмоционально-потребностная сфера личности
1. Эмоциональная постребность: потребность в действиях в тяжелую минуту
2. Прогноз переживаний: средняя степень ровности и предсказуемости
3. Проявление переживания: Эмоциональная несдержанность (мои опять поржали и уже, кажется, готовы воздвигнуть памятник электронному гуру)
4. особенности речи: с трудом приглушаемый голос, резкие и четкие фразу и голос (ну это я и сама знаю не умею я по-тихому)

внешние проявления поведения:
1. ходьба: энергичная уверенная
2. поза: уверенность в осанке
3. жестикуляция: решительные манеры
4. мимика: выразительная артистичность

Ну далее про профориентацию, тут написано то красиво очень, но если перевести на русский язык, написано, что я ленивая и поэтому могу быть руководителем, в силу еще каких-то качеств, руководителем мелким мне быть нельзя, нужно обязательно по крупному (так что, девочки, и.о. управляющего Гаспромом практически в декрете сидит, жопы моет и о третьем мечтает )
Еще, стиль руководства - директивность (авторитарность).

Вот, собственно и все )))
Сказали, что это только малая часть опытов, что в других центрах огого что есть, а мы только открылись и у нас по скромному ))) Но мне и тут ощущений хватило ))))

Ну и вот, на последок, вдруг кому интересно
Vatrooshka is offline  
Старый 26.10.2010, 23:00   #13942
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение
Тогда спрошу тебя, как профессионала - а что купить на этот возраст? У нее другая шапка (с завязками) тоже отлично съезжает, да плюс еще и горло постоянно открыто... шарф что ли малюсенький купить?

Кстати, какое место на БГ заняли? =))
зачем шарф??
манишку)))
я и Алинки и Адрюшки купила)))
а шапочку на завязочках...

Иришк@ is offline  
Старый 26.10.2010, 23:03
vasyatkina
Элита

Немного о нас: растём и набираем хорошо (в 3мес 6300г и 63см), делаем массаж, переворачиваемся и смеемся...... правда не обходимся без аллергии к сожалению, так что пока пытаюсь выяснить на что и сижу на жесткой диете...
Как и многие девочки, у которых старшие детки пошли впервые в садик, не обходимся без соплей садовских....причем старшая нормально, день-два и здорова, а Ульяша недели 3 сопливила...
вот такиие у нас дела....
vasyatkina is offline  
Старый 26.10.2010, 23:13   #13944
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, я не режиссер )))
Я просто тупо мама двоих детей ))) Которых надо вечером накормить, намыть и спать уложить )) Так что сорри за задержку!

После того, как мне в регистратуре загадочно сказали, а вот вы сходите и узнваете, я позвонила. Мне сказали, что у них компьютерная диагностика организма начиная с роста-веса, заканчивая насыщенностью клеток кислородом. Оцениваются энергетические способности, общее физическое состояние, ну и тп, по ходу напишу.
Прикольно!
И чего ты о себе не знала до этого?

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 26.10.2010, 23:14   #13945
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
у меня получалось раньше,клала в кроватку ,включала мобиль без звука и под шуршание ребенок засыпал..пока не настали колики....обычно к вечеру прихватывает животик и приходится держать на ручках,прижимать к себе или укачивать...таким образом засыпает теперь на руках укачанная
у нас тоже после трубочки и истерики спит у меня на животе(((

Цитата:
Сообщение от Ольга83 Посмотреть сообщение
Кстати вот нашла тему " Как научить малыша засыпать"
может кому поможет
а где тема??

Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение
Девочки!!
Где купить шапку типа "шлем" (ну чтобы и горло сразу закрыто было и вообще нигде не дуло) на ребенка нашего возраста????????????????? Ну я уже просто ума не приложу...
Пока вот самая маленькая, которую нашли, но это же сами понимаете:

Прелестное дитя в шапке тонет... =(((((
я купила шапку lenne на завязочках, а под нее в Детях хб шлемик 45 размера, чтобы шея тоже была закрыта.
а манмшки маленьких размеров есть в mothercare, шерстяные и флисовые.

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение

У нас было,..как выяснилось в результате неправильного сбора мочи.
Нужно с утра тщательно подмыть малыша и потом собрать в стерильный мочеприёмник.
я вроде так и сделала...попробуем еще.

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 26.10.2010, 23:15
ответ для Иришк@ , на сообщение « зачем шарф?? манишку))) я и Алинки и... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Шапку с завязками, но чтобы она плотно прилегала к голове, мне реймовские и Керри на этот счет нравятся, а на горлышко флисовый нагрудничек, тоже в магазине Рейма такие видела.
А на что похож этот нагрудничек? И удобно?

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
зачем шарф??
манишку)))
я и Алинки и Адрюшки купила)))
а шапочку на завязочках...
А манишка для деток это что?
И где это берут?
Старый 26.10.2010, 23:17   #13947
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Немного о нас: растём и набираем хорошо (в 3мес 6300г и 63см), делаем массаж, переворачиваемся и смеемся...... правда не обходимся без аллергии к сожалению, так что пока пытаюсь выяснить на что и сижу на жесткой диете...
Как и многие девочки, у которых старшие детки пошли впервые в садик, не обходимся без соплей садовских....причем старшая нормально, день-два и здорова, а Ульяша недели 3 сопливила...
вот такиие у нас дела....
О, уже переворчиваетесь, молодцы!
У нас Славка перевернулась только один раз на наклонной поверхности, на ровной у нее пока никак не получается. И не смеется.
Не понимаю, почему с садиками такие проблемы...Водят больных детей? Как ни прочитаю про садики, так обязательно оттуда сопли и кашель несут
У меня стршая конечно тоже в садик ходила, но болела редко очень, а сейчас меня прямо пугают эти садики.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 26.10.2010, 23:17
ответ для Valeri , на сообщение « у нас тоже после трубочки и истерики... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
я купила шапку lenne на завязочках, а под нее в Детях хб шлемик 45 размера, чтобы шея тоже была закрыта.
а манмшки маленьких размеров есть в mothercare, шерстяные и флисовые.
Вот спасибо! Пойду в дети и мазеркеа. Знать бы только, как эта "манишка" выглядит, чтобы не пропустить...
Старый 26.10.2010, 23:19
БЕLКА
Наш человек

нам тоже сегодня 3 месяца.

Девочки, нас не теряйте, мы тут, скоро приедем к вам))

у нас хороша погода, иногда загораем, завтра дождик ждем и +20

Не скучайте, всем приветик))

БЕLКА is offline  
Старый 26.10.2010, 23:20
ответ для БЕLКА , на сообщение « нам тоже сегодня 3 месяца. Девочки,... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
нам тоже сегодня 3 месяца.

Девочки, нас не теряйте, мы тут, скоро приедем к вам))

у нас хороша погода, иногда загораем, завтра дождик ждем и +20

Не скучайте, всем приветик))
и тебя поздравляю