|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
26.10.2010, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Ну это и есть манишка, про которую Иришка написала, я просто не могла вспомнить правильное нзвание. Выглядит вот так: http://www.sineglazki.ru/product/manishka/
Закрывает горлышко и грудку, очень удобная.
Ее можно заказать через инет, на сайтах, где финские товары продают, а можно купить в магазе. У нас в районе отрылся магазин Рейма, на Приморском проспекте, так я теперь там закупаюсь, цены получаются чуть ниже даже чем в большинстве инет-магазинов.
|
Девочки, такой флисовый нагрудничек купила в "здоровом малыше " за 180 рублей. абсолютно от Реймовского не отличается!
3 мес. - 6575 62 41
5 мес. - 7885 67 43
6 мес. - 7945 69 43
8 мес. - 8730 71 44.5
....
12 мес.-10 78 47
|
|
|
26.10.2010, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
1. Иммунитет у детей слабый. Много новых детей, новый коллектив в саду - "обмениваются" болячками.
2. Я когда за своим прихожу - они играют в песочнице (мокрым песком) голыми руками, штаны все в мокром песке. Сделала замечание воспитательнице. Ибо все сопливые, руки мокрые, холодные - на улице +3-5 всего. Ну и пр. косяки воспитателей.
3. Мамы занятые - водят детей до последнего (пока температура не скаканет). И я понимаю - если с соплями сидеть на больничном, то это, считай, не работать совсем.
|
Понятно...Стоит задуматься, а надо ли вообще, этот садик  . Хотя конечно, на работу я хочу выходить, года через два.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Я не знала, что во мне таллант оратора пропадает ))) И должность управляющего Газпромом )))
|
Ну так, Ирин, надо срочно наверстывать упущенное!!!
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
26.10.2010, 23:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mimozochka
|
отличные ссылки! Спасибо.
3 мес. - 6575 62 41
5 мес. - 7885 67 43
6 мес. - 7945 69 43
8 мес. - 8730 71 44.5
....
12 мес.-10 78 47
|
|
|
26.10.2010, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Девочки, привет! Вы нас наверное уже забыли.... просто нет времени писать, читаю урывками... 
Аня_Питер, поздравляю дочурку с Днём Рождения!!! Растите здоровыми и послушными!
Девочки, всех малышей с месяцами!!!
У нас было,..как выяснилось в результате неправильного сбора мочи.
Нужно с утра тщательно подмыть малыша и потом собрать в стерильный мочеприёмник.
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Тогда спрошу тебя, как профессионала - а что купить на этот возраст? У нее другая шапка (с завязками) тоже отлично съезжает, да плюс еще и горло постоянно открыто... шарф что ли малюсенький купить?
Кстати, какое место на БГ заняли? =))
|
Про манишку ответили уже.
На БГ никакого, мы сошли, я уже писала, почему и когда. Можешь глянуть в субботу мой рассказ  А Вы? У нас брат мужа в броневиках участвовал, 57 место занял
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
нам тоже сегодня 3 месяца.
Девочки, нас не теряйте, мы тут, скоро приедем к вам))
у нас хороша погода, иногда загораем, завтра дождик ждем и +20
Не скучайте, всем приветик))
|
Лен, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Я не знала, что во мне таллант оратора пропадает ))) И должность управляющего Газпромом )))
|
Ир, а у нас в Невском районе два таких центра. Мне в любой бесплатно? Или надо уточнять?  Тоже хочу про себя послушать...
И ещё мне надо срочно найти психолога, а то меня скоро в телевизоре в криминальных новостях показывать будут 
|
|
26.10.2010, 23:52
|
|
Элита
|
Девочки, кто боди Дисней заказывал????
они у меня)))
они оказываются такие класснючиииииииииии
26.10.2010, 23:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга83
Вот озадачилась идеей укладывания спать без укачивания... Пока получается плохо, правда и укачиванием это не назвать, скорее утряхивание)
Пыталась по методу Спока оставлять и ждать пока накричится, но сердце разрывается(
Может у кого то получилось укладывать малышастика баиньки без тряски.. ?
|
У нас как-то само собой получилось. Я все время раньше на руках укачивала, а потом полусонного в кроватку перекладывала. Повезет-не повезет, проснется-не проснется. А один раз дала мужу дала укачивать, сама в душ пошла. Выхожу через 10 минут. Малыш сам заснул в кроватке. С тех пор я его в кроватку кладу он и засыпает.
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Ну это и есть манишка, про которую Иришка написала, я просто не могла вспомнить правильное нзвание. Выглядит вот так: http://www.sineglazki.ru/product/manishka/
Закрывает горлышко и грудку, очень удобная.
Ее можно заказать через инет, на сайтах, где финские товары продают, а можно купить в магазе. У нас в районе отрылся магазин Рейма, на Приморском проспекте, так я теперь там закупаюсь, цены получаются чуть ниже даже чем в большинстве инет-магазинов.
|
Я видела этот магазин, но не заходила. Хороший? А там только Рейма или Керри тоже есть?
26.10.2010, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруууся
|
Поздравляю маму и дочу с таким замечательным и сладким днём  
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А у меня же мега-мега новасть!!!!
Я выбрала крестную для Ильи, и она согласилась!!!! Только там есть маленький нюансик, ниже напишу..
Теперь еще папу надо и можно в церковь!
Наша крестная - подружка Яра, я с ней познакомилась будучи беременной Пашей, с тех пор общаемся нежно и тепло! Она от моих парней без ума, я ни от кого такого трепета не ощущала, ну кроме бабушек\дедушек.
Когда я её попросила стать крестной, она с радостью согласилась, но она боится.. Дело в том, что она после аварии в инвалидном кресле и, как она говорит, инвалидам не разрешит наверно батюшка...
Я это, конечно, приняла за полный и абсолютный бред, ну а как на самом деле не знаю... Кто-то что-то слышал по теме?
|
Если батюшка не позволит, то разворачиваешься и идёшь в другую церков к другому батюшке
Цитата:
Сообщение от Amari
А нам из-за лактазонедостаточных проблем с животом сказали вводить прикорм раньше (я со старшим до полугода ничего не вводила) - с 3 месяцев и начинать... с печеного яблока..  теперь у меня муж ежедневно яблоки печет
|
У нас тоже лактазная недостаточность, и у меня и у сына  , прикорм ещё не назначали, да и проблем с животиком у сына практически нет, но я срого слежу за тем, что ем и читаю состав продуктов  Хотя в еде себя не ограничиваю и на диете не сижу
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ир, а у нас в Невском районе два таких центра. Мне в любой бесплатно? Или надо уточнять?  Тоже хочу про себя послушать...
И ещё мне надо срочно найти психолога, а то меня скоро в телевизоре в криминальных новостях показывать будут  
|
Аня, в 68 поликлинике есть такой центр абилитации и реабилитации, на втором этаже, сразу как заходишь в крыло к кабинетам учасковых педиатров по правую руку...мне сегодня там показывали массаж как делать самостоятельно(  блин, я ничено не запомнила, да и не реально), ну и заодно сказали типа у нас всё не очень хорошо с тонусом, мышцами и т.п.  - типа пугали, типа малыш ДОЛЖЕН то-то и то-то делать (кому он чего должен?????  ) А на тестирование-консультацию ещё не ходила, да и чего-то желания свё меньше и меньше, может быть как нибудь прогуляюсь от нечего делать
Аня, я бы прикупила ламазовских львят (у них их три разновидности) - но их пока нигде нет - если вдруг будут - крикни меня, ПЛИИИИЗ
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
27.10.2010, 00:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
После виадука на Планерной поворачиваешь направо, но не на Савушкина, а раньше, на Приморский, там пости срузу Окей магазин, а рядом с ним, на той же площадке ТЦ "Подсолнух". На втором этаже этого ТЦ и открылся магазин Рейма. Как на эскалаторе поднимешься, так его сразу и увидишь. Из товаров там есть все, представленное на сайте.
|
Пасиб,буду знать...я еще хочу в Атмосферу в Линдекс на Коменде наведаться перед НГ...там говорят перед НГ скидки 70 %..А линдекс насколько я помню финские товары....ну я не езжу в финку,роэтому в Атмосферу схожу=)
27.10.2010, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
У нас как-то само собой получилось. Я все время раньше на руках укачивала, а потом полусонного в кроватку перекладывала. Повезет-не повезет, проснется-не проснется. А один раз дала мужу дала укачивать, сама в душ пошла. Выхожу через 10 минут. Малыш сам заснул в кроватке. С тех пор я его в кроватку кладу он и засыпает.
|
Какой сговорчивый у тебя малыш  .
У меня Слава настолько привыкла уже в кроватке засыпать, что на руках и не может сейчас этого сделать, выгибается вся, кряхтит и прямо просится чтобы ее положили в кроватку  .
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Я видела этот магазин, но не заходила. Хороший? А там только Рейма или Керри тоже есть?
|
Там только Рейма, Керри нет. Нормальный магазин, есть все, что у них на сайте представлено в новой коллекции. Размеры на выбор тоже есть. Правда, он недавно открылся и там небольшой бардачок, но это не так важно  . Продавцы любезные, все покажут, принесут, помогут надеть на ребенка, вообщем мне очень понравилось. Для деток постарше там даже столик есть с карандашами и бумагой, чтобы могли порисовать.
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
27.10.2010, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Пасиб,буду знать...я еще хочу в Атмосферу в Линдекс на Коменде наведаться перед НГ...там говорят перед НГ скидки 70 %..А линдекс насколько я помню финские товары....ну я не езжу в финку,роэтому в Атмосферу схожу=)
|
О, я про Линдекс не знала! Спсибо, что подскзала, тоже пойду!
Линдекс не фиская, это эстонская марка, на сколько я знаю
|
|
|