|
|
26.10.2010, 23:28
|
|
Элита
|
ПРивет всем 
Девушки я опять с вопросом. ситуация такая.. сначала лицо обсыпало и шею слегка, сейчас лицо и шея почти идиальные, но руки все целиком обсыпало, не слишком много , но всеж , что это может быть?
|
26.10.2010, 23:29
|
|
Участник
|
К аллергологу на Бестужевской
Девочки, кто-нибудь недавно записывался к аллергологу на Бестужевской????
Вопрос такой: чтобы таки записаться (а запись только один раз в неделю в четверг с 10 до 11), то ко скольки надо приехать.
Хочется записаться как можно скорее, а то у ребенка уже одышка появилась  ,все ближе и ближе астма... направление к пульмонологу врач не дает пока не посетили аллерголога.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эндрю
а можно название узнать? а то я в финской аптеке не смогу объяснить жестами, что мне нужно 
|
название я не знаю, поспрашивайте в группах вконтакте кто возит товар из финки. в Лаппеенранте в торговом центре IsoKristiina в аптеке был фармацевт говорящий на русском (вдруг она там еще есть и вам пригодится инфа)
ЗЫ: если вы про рыбий жир спрашиваете название, то вот он рыбий жир.jpg
Цитата:
Сообщение от slon257
ой, девочки, я до сих пор не отошла еще. Пришли мы сегодян к педиатору в клинику, он посомтрела наш анализ крови и... срочно в больницу. Гнойная кровь, в общем отправили нас на Авангардную, там пересдалаи кровь, все тоже самое, выписали опять антибиотики и мы поехали домой. Кошмар какой-то, вроде с виду ни кто ничего тсрашного не видит, а откуда такая плохая кровь непонятно.. И опять антибиотики, еще похоже второе ушко начианет беспокоить, хотя сегодян лор сомтрела сказала что только одно и каторальный. Уже не знаю что и думать. Все хочу к ИИ приехать на осомтр да вот даже не представляю как записываться в таком состоянии.
|
блин блинский  
Цитата:
Сообщение от РомАня
угумс
носим на кофту теперь, уж не знаю, есть ли от него толк, когда не на тело...
|
есть конечно, мы так и носим мериноса, боюсь на голое тело одевать. одеваю кофту хб, колготы, а сверху термобелье.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 23:37
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
мы сегодня сходили пока к районному.
я даже не знала толком что и спросить.
у нас уровень igE 605 МЕ на мл.
(нам делают иммунограмму и анализ на алеергены (ну такой, где ставят +++) когда мы попадаем в больницу.
и говорят что Максимкины проблемы с почками имеют аллергическую причину.
а аллерголог сказала ,что скорее наоборот- высокий уровень Е такой потмоу что сдаем всегда в обострении болезни.
а сыпей, корочек, кашля, насморка, нету у нас
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
ой, девочки, я до сих пор не отошла еще. Пришли мы сегодян к педиатору в клинику, он посомтрела наш анализ крови и... срочно в больницу. Гнойная кровь, в общем отправили нас на Авангардную, там пересдалаи кровь, все тоже самое, выписали опять антибиотики и мы поехали домой. Кошмар какой-то, вроде с виду ни кто ничего тсрашного не видит, а откуда такая плохая кровь непонятно.. И опять антибиотики, еще похоже второе ушко начианет беспокоить, хотя сегодян лор сомтрела сказала что только одно и каторальный. Уже не знаю что и думать. Все хочу к ИИ приехать на осомтр да вот даже не представляю как записываться в таком состоянии.
|
я не медик, но подозреваю, что в ваш анализ крови показывает сильное бактериальное воспаление - т.е. бактериальное воспаление стало гнойным  возможно, где-то в пазухах сиит и вроде как до поры до времени не беспокоит 
вообще конечно бывают ошибки с анализами, но если анализ повторный подтвердил гнойное воспаление - то я бы не стала шутки шутить и обязательно принимала бы антибиотики  без них с сильным бактериальным воспалением не справится, к сожалению  а уши все-таки на голове и рядом с мозхом - от греха подальше надо давить эту гнойную инфекцию где бы она не пряталась(тттчнс)
не знаю, сколько вашему ребенку лет, но у детей воспаления могут развиваться стремительно и если сейчас все вроде внешне нормально, а кровь плохая, то я бы не стала ждать дальше и начала бы принимать меры до того, как внешне все стало плохо
Цитата:
Сообщение от РомАня
что такое "Гнойная кровь" ??!!
вчера нам из аллергомеда с истерикой позвонили - кровь пересдавать, в выхи планово сдавали общий анализ. гемоглобин - 50 с копейками 
я маме звонить в шоке, а она слышит, как ребь смеется, говорит, быть такого не может, он бы у тя валялся сейчас никакой. вечером З тоже опровергла вероятность такого. вот, блин, анализы делают, слов нет
|
нда, 50 гемоглобин как-то не вяжется со смеющимся ребзем...
вот тут имеет смысл пересдать анализ ИМХО
история про анализы из личного опыта - в эту беременность ВДРУГ анализ выдал у меня положительный результат на гепатит Б  при том, что в первую беременность все было ок и вроде как не замечала за собой за эти 1,5 года признаков гепатита.. направляют меня ессественно к инфекционисту, но я еду и пересдаю кровь в хеликсе - все ОК
|
26.10.2010, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
ПРивет всем 
Девушки я опять с вопросом. ситуация такая.. сначала лицо обсыпало и шею слегка, сейчас лицо и шея почти идиальные, но руки все целиком обсыпало, не слишком много , но всеж , что это может быть?
|
это скорее всего может быть аллергия 
у нас именно так все и развивалось в свое время- сначала недолго щеки-подбородок, потом лицо прошло, а руки и под коленками покраснело.. потом еще и щиколотки и пах, потом стало щелушится и чесаться и т.д. и т.п.  а лицо оставалось чистым!
сейчас тело чистое (тттчнс) после лечения, но иногда на что-то сыпит - и как раз вылазит опять на щеках и подбородке, но дальше уже не идет (тттчнс), т.к. сейчас проще питание контролировать, т.к. на диете
кстати, про одежду! у меня такое чувство, что краснеет подбородок, когда долго ездим в машине в новом комбезе Лесси Тек - там выокий воротник и сына периодически начинает его от скуки в автокресле слюнявить  (дурная привычка  ) а потом красный подбородок  как думаете, связано?
по питанию ничего супер-нового вроде не давала сегодня (как и предыдущие 2 дня)
|
27.10.2010, 00:06
|
|
Элита
|
у нас лйкоциты 27, соэ 32 палочкоядерные и сегментоядерные в сумме 80%. анализ сдела в двух местах в разницу в один день, отличается только по соэ в одном месте 20 в другом 32
|
27.10.2010, 00:20
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
высокий лейкоцитоз при острых инфекциях, еще при гнойных воспалительных процессах.
может и имелось это в виду.
у нас например говорят кровь "вирусная"- что означает что делают из анализа крови такой вывод. а рост СОЭ вполне естественнен я думаю- болезнь же идет.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
это скорее всего может быть аллергия 
у нас именно так все и развивалось в свое время- сначала недолго щеки-подбородок, потом лицо прошло, а руки и под коленками покраснело.. потом еще и щиколотки и пах, потом стало щелушится и чесаться и т.д. и т.п.  а лицо оставалось чистым!
сейчас тело чистое (тттчнс) после лечения, но иногда на что-то сыпит - и как раз вылазит опять на щеках и подбородке, но дальше уже не идет (тттчнс), т.к. сейчас проще питание контролировать, т.к. на диете
кстати, про одежду! у меня такое чувство, что краснеет подбородок, когда долго ездим в машине в новом комбезе Лесси Тек - там выокий воротник и сына периодически начинает его от скуки в автокресле слюнявить  (дурная привычка  ) а потом красный подбородок  как думаете, связано?
по питанию ничего супер-нового вроде не давала сегодня (как и предыдущие 2 дня)
|
ТО что аллергия я знаю((((
Просто подумала, что одни продукты высыпания на лицо дают, др на руки 
Или это бред?
   я и та на диете, надо еще меньше урезать пищу, чтобы прошли руки? или что мне посоветуете делать пока нам 2 месяца??? Очень нужна помощь, как заглушить аллергию в самом начале 
|
27.10.2010, 00:26
|
|
Наш человек
|
я просилась даже с темпой, но проблема в том, что ИИ лора не заменит, а там меняется все очень быстро
Цитировать ·
|