|
|
27.10.2010, 00:35
|
|
Элита
|
да я уже хочу хотя бы на осмотр что там в нутри с ним происходит, т.к. совсем все непонятно. И может что-то поддерживающее организм нам дадут, особенно поле антибиотиков или хотя бы пояснят что я делаю не так при лечении
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
|
да, вполне может быть, что вам надо пересмотреть еще раз свою диету... про вашу диету - может даже просто вы с каким-то продуктом перебарщиваете в количестве... вы что едите?
и еще может попробовать помочь ЖКХ малютки - может бактерии правильные заселить, следить за регулярностью и "качеством" стула - если что не так, то тоже надо исправлять.. потом еще посмотрите, не жарко ли малышу и хватает ли ему жидкости - может у него ручки потеют как раз в этих местах вот и сыпь пошла.. у таких крох все переплетено и взаимосвязано  в том смысле, что там, где потеет и преет, там и риск появления высыпаний - как то так...
я бы на вашем месте поискала бы хорошего гастроэнтеролога-аллерголога, который может дать рекомендации  именно ХОРОШЕГО, в поликлинике вам вряд ли помогут...скорее всего скажут, что сыпь бывает у всех и "перерастете" - вопрос только во что перерастете - может ведь перерасти в еще большую бяку (ттт, не дай Бог)
а вот про то, что разные аллергены на разных местах сыпит - это по-моему все-таки бред (не обижайтесь, я понимаю ваше состояние как мамы малышастика). было бы очень просто - на щеках сыпит на клубнику, а на попе на шоколад, а на пятках на гречку   но все не так просто
Цитата:
Сообщение от slon257
да я уже хочу хотя бы на осмотр что там в нутри с ним происходит, т.к. совсем все непонятно. И может что-то поддерживающее организм нам дадут, особенно поле антибиотиков или хотя бы пояснят что я делаю не так при лечении
|
удачи вам в лечении! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, чтобы помогало - ну и конечно хорошо бы знать, что же мы делаем не так, что дети продолжают болеть
|
27.10.2010, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
да, вполне может быть, что вам надо пересмотреть еще раз свою диету... про вашу диету - может даже просто вы с каким-то продуктом перебарщиваете в количестве... вы что едите?
и еще может попробовать помочь ЖКХ малютки - может бактерии правильные заселить, следить за регулярностью и "качеством" стула - если что не так, то тоже надо исправлять.. потом еще посмотрите, не жарко ли малышу и хватает ли ему жидкости - может у него ручки потеют как раз в этих местах вот и сыпь пошла.. у таких крох все переплетено и взаимосвязано  в том смысле, что там, где потеет и преет, там и риск появления высыпаний - как то так...
я бы на вашем месте поискала бы хорошего гастроэнтеролога-аллерголога, который может дать рекомендации  именно ХОРОШЕГО, в поликлинике вам вряд ли помогут...скорее всего скажут, что сыпь бывает у всех и "перерастете" - вопрос только во что перерастете - может ведь перерасти в еще большую бяку (ттт, не дай Бог)
а вот про то, что разные аллергены на разных местах сыпит - это по-моему все-таки бред (не обижайтесь, я понимаю ваше состояние как мамы малышастика). было бы очень просто - на щеках сыпит на клубнику, а на попе на шоколад, а на пятках на гречку   но все не так просто 
|
Эх, жаль, что мой бред не оправдался
Ем: кроль, индека - много, без мясо помираю(((
греча, брокколи цветная
Хлебцы Гречневые шт 6-8 в день
Оливковое подсолнеч масло
Печеные яблоки зеленые (мало)
Иногда макароны
Все
Врача, очень ищу хороего, вот думаю пойти в МЕдем, уж больно заманчиво там про главного аллерголога написанно
|
27.10.2010, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
греча, брокколи цветная
Иногда макароны
Все
Врача, очень ищу хороего, вот думаю пойти в МЕдем, уж больно заманчиво там про главного аллерголога написанно
|
из вашей диеты тока к макаронам мона придраться - но если не много, то вряд ли. ну и на индейку конечно тоже бывает аллергия
но если честно, то вашу скудную диету я бы не урезала, вряд ли проблема в вашем питании. лично я бы в такой ситуации даже наоборот постаралась расширить хоть чуть-чуть меню, чтобы немного разнообразить (рис, кукуруза; кабачки и немного цв капусты; кстати, поменяйте масло на всякий пожарный на подсолнечное)
а еще я бы тогда именно с жкх малыша "поработала" - так что пошла бы именно к гастро в первую очередь, а не просто к аллергологу
удачи вам!
|
27.10.2010, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maika76
|
интересно, я не слышала
очень интересно почитать бы реальные отзывы
|
27.10.2010, 01:41
|
|
Элита
|
что-то никак не пойму где там цены...
|
27.10.2010, 10:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slon257
ой, девочки, я до сих пор не отошла еще. Пришли мы сегодян к педиатору в клинику, он посомтрела наш анализ крови и... срочно в больницу. Гнойная кровь, в общем отправили нас на Авангардную, там пересдалаи кровь, все тоже самое, выписали опять антибиотики и мы поехали домой. Кошмар какой-то, вроде с виду ни кто ничего тсрашного не видит, а откуда такая плохая кровь непонятно.. И опять антибиотики, еще похоже второе ушко начианет беспокоить, хотя сегодян лор сомтрела сказала что только одно и каторальный. Уже не знаю что и думать. Все хочу к ИИ приехать на осомтр да вот даже не представляю как записываться в таком состоянии.
|
 Если кровь плохая, то надо срочно лечить, и к сожалению а/б 
Еще бы понять, почему у вас продолжает развиваться бактериальная инфекция, когда вы уже пропили курс антибиотиков? ...я че-то не понимаю...
А диагноз то какой ставят?
@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее и больше так не болейте
Цитата:
Сообщение от РомАня
включать его можно, пока в помещении никого нет и одновременно проветривать
|
и не более 5 часов в сутки, говорят (это про ионизатор  )
Цитата:
Сообщение от Nelarina
кстати, про одежду! у меня такое чувство, что краснеет подбородок, когда долго ездим в машине в новом комбезе Лесси Тек - там выокий воротник и сына периодически начинает его от скуки в автокресле слюнявить  (дурная привычка  ) а потом красный подбородок  как думаете, связано?
по питанию ничего супер-нового вроде не давала сегодня (как и предыдущие 2 дня)
|
Да запросто от воротника может быть. Обмусолит его, воротник мокрый, еще и с металической застежкой контактирует, вот и выдает кожа обычное раздражение. Ну не аллергия это, я думаю
Цитата:
Сообщение от maika76
|
че только не найдешь сейчас в интернете 
пошла читать. первый раз про такое слышу
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
ой, девочки, я до сих пор не отошла еще. Пришли мы сегодян к педиатору в клинику, он посомтрела наш анализ крови и... срочно в больницу. Гнойная кровь, в общем отправили нас на Авангардную, там пересдалаи кровь, все тоже самое, выписали опять антибиотики и мы поехали домой. Кошмар какой-то, вроде с виду ни кто ничего тсрашного не видит, а откуда такая плохая кровь непонятно.. И опять антибиотики, еще похоже второе ушко начианет беспокоить, хотя сегодян лор сомтрела сказала что только одно и каторальный. Уже не знаю что и думать. Все хочу к ИИ приехать на осомтр да вот даже не представляю как записываться в таком состоянии.
|
Держитесь, лечите обязательно все таки два раза пересдавали
Цитата:
Сообщение от РомАня
милая кроватка, мой ее воспримет как тренажер, уже проходили в домике съемном. днем - сидит там, спать - к маме под бочек...
а так уже морально готовится к кровате-машинке, уже обещает спать там сам.
родилась идейка купить самую простую кровать,а по бокам сделать большие борта - машины(т.е. заказать только борта по своим размерам и прикрутить самим). из дрим карсов пока не перезвонили...
|
http://vkontakte.ru/photo-8365284_15...5284_167447224
так вот можно такой вариант, можно заказать только низ
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
греча, брокколи цветная
Иногда макароны
Все
|
Я бы тоже поменяла оливкое на подсолнечное, оно иногда дает реакцию, все таки не наше масло. И может все таки расширить меню? свинину попробуйте, кукурузу заморозку, кабачок (на него не слышала про аллергию ни разу), лук немного, грушу конференц на нее мало сыпит, немного банана (как не странно на него редко бывает реакция, хоть и не наш). А почему рис не едите? Макароны покупайте например Макмастер в Детях кукурузные рисовые гречневые. Такая монодиета не очень то помогает, наоборот наедается вроде . Мы сидели год на скудной диете толку не было
Цитировать ·
|
27.10.2010, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
|
Позвоните ей пусть по телефону проконсультирует, думаю и на прием сразу запишет побыстрее
Девочки посоветуйте, у ребенка были сопли и сухой кашель, теперь соплей нет вроде кашель влажный стал, вот думаю что садиком делать, выходить в понедельник если кашля не будет или уже после праздников? на след неделе 3 дня рабочих всего. Сопли начались 2 нед назад продолжались 4 дня (в садик ходили ), потом был перерыв (пролечила горохами) и опять пошли, сразу же сели на больничный, сидим 7 дней сейчас
Цитировать ·
|