| |
|
27.10.2010, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MusiaB
В пятницу на А.-Н. было отлично, а сегодня не очень - и по мосту не быстро + много машин на разворот на набережной, причем ехали мы сегодня достаточно поздно.
У меня еще по маршруту Коллонтай, Дальневосточный, Шаумяна ползут, думаю, что это тоже в какой-то степени следствие перекрытия Большеохтинского.  Давайте еще где-нибудь закроем, чтобы всем жизнь облегчить.
ЗЫ. Пока был официальный срок перекрытия моста, с Новочеркасского поворачивало на порядок меньше машин, а сейчас -- толпа..
|
Я живу в квадрате Таллинская-Стахановцев-Новочеркасский-Заневский - так теперь чтобы выехать из дворов на Стахановцев и затем на мост А.Невского - НАДО ПРОСТОЯТЬ В ПРОБКЕ ВО ДВОРАХ МИНУТ 10 ..
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 09:33
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня рекорд... Обычно в 7:30 выскакивал сходу на площадь, сегодня встал на шепетовской. Пошел пешком. Автобус, одновременно отъехавший от остановки перед мостом, за мостом пришлось ждать... Просто жопа...
Риторически: почему не работают ночью? и почему за всё это время я ни на одном радио не слышал в сводках про коллапс с двух сторон этого моста?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 10:01
|
|
|
Мега-элита
|
Да,сегодня там особо тяжко. Если обычно в 7.30 мы там проезжали еще боле-менее терпимо, то сегодня вливались в поток ( я еду с Якорной) минут 20. В крайнем правом ряду припаркована машина, считай еще минус ряд.
На иосту изменения- открыли средние ряды и закрыли крайние. Вчера казалось, что середина уже заасфальторована, но проехав сегодня по этой середине что-то я в этом засомневалась. Жесть. Толи это чем-то предварительно покрыли толи по этому Г..ну нам придется ездить.
В обратном направлении -против потока тоже въехала на мост не без усилий, хотя обычно в это время я там легко на Большеохтинский влетала из-под моста.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dim_
Риторически: почему не работают ночью? и почему за всё это время я ни на одном радио не слышал в сводках про коллапс с двух сторон этого моста?
|
Много раз, стоя у моста и слушая очередные сводки с полей пробок, задавалась же этим вопросом.
- Может в других местах еще хуже?
- Может люди, стоящие в этой... ну скажем непрямолинейной пробке нервничают и не могут отвлечься на звонок на радио с докладом о пробках? (Хотя, для тех, кто в очереди на выезд на площадь, пробка вполне прямостоящая и нетребующая острых реакций. Это уже на самой площади приключения начинаются типа моего сегодняшнего - в крайнем правом ряду столкнулась со встречкой в виде зигзагом едущей колонны с мигалками, но без звуков)
- Может все так стоит, что всякие навигаторы воспринимают улицы как безлюдные и безмашинные?
Больше пока ничего не придумала.
Но зато сегодня утром сообразила как сократить время добирания с Новочеркасского на Среднеохтинский (да-да! и в эту сторону приходится стоять минут по 40). Оказывается всего-то надо было съехать на Малоохтинский и спокойно влиться в ручеек машин, сползающих с перековырянного Большеохтинского моста (что они там с асфальтом сделали?)
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня было совсем плохо, раньше как-то проезжала быстрей, хотя и вчера вечером на мост даже не сунуться было. Они ведь работают, кажется с раннего утра и до вечера, неужели все это быстрее не закончить? Теперь правые полосы закрыли в обе стороны, асфальт вроде сняли, я так понимаю, что асфальт когда будут класть, будет еще хуже!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Но зато сегодня утром сообразила как сократить время добирания с Новочеркасского на Среднеохтинский (да-да! и в эту сторону приходится стоять минут по 40). Оказывается всего-то надо было съехать на Малоохтинский и спокойно влиться в ручеек машин, сползающих с перековырянного Большеохтинского моста (что они там с асфальтом сделали?)
|
Полин, спасибо. Через час ехать этим маршрутом.(Если за этот час я успею доехать от дома до Новочеркасской)
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Не пугай и не пугайся! Днем-то вполне можно ехать без выпендрежа. Это утром тяжело и обидно.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Не пугай и не пугайся! Днем-то вполне можно ехать без выпендрежа. Это утром тяжело и обидно.
|
это то да, но большинству мост нужен до 9 утра и после 5 вечера - а вот эта задача уже сложновата для выполнения на скорости более 5 км в час
но надежда об открытии в понедельник - теплится, тем более что на фонтанке написали вчера, что обещали в 2-3 дня его открыть.......
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марлуша
это то да, но большинству мост нужен до 9 утра и после 5 вечера - а вот эта задача уже сложновата для выполнения на скорости более 5 км в час
но надежда об открытии в понедельник - теплится, тем более что на фонтанке написали вчера, что обещали в 2-3 дня его открыть....... 
|
Так я ж про объезд пробки тем, кому на мост не надо.
В понедельник пообещали?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Так я ж про объезд пробки тем, кому на мост не надо.
В понедельник пообещали?
|
аааааааа 
пообщели к выхам, но дадим им время до понедельника
предварительно надо, чтобы здесь кто нить отписался, кто там в воскресенье будет, как обстановка, путь свободен или огородами
|
|
Цитировать ·
|