|
|
27.10.2010, 12:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
|
Лена, о чем ты    Культура 
Цитировать ·
|
27.10.2010, 12:47
|
|
Активный участник
|
Я к Марго тоже больше не пойду.Первый раз-супер стрижка и супер окраска!Я пищала просто от восторга(скорость исполнения отнесла к профессионализму)))Второй раз-волосы сожжены были до проволочного состояния и болячек на голове.Думала ,что больше не пойду,но ведь первый раз так понравилось)))Пошла-в итоге цвет на 4+,но смылся очень быстро,стрижка моим домочадцам вообще не понравилась-сказали,старит меня даже((Ну,и скорость действительно метеорная-"мяу"не успеваешь сказать)))Но сама Марго девушка хорошая,мне понравилась)
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
|
Я очень извиняюсь. Это от переизбытка чувств, когда полезла распечатывать, а фотку не нашла.
Еще раз извините.
Цитировать ·
|
27.10.2010, 15:15
|
|
Ветеран
|
Что-то и мне после такой антирекламы Марго расхотелось к ней идти.
Если кто хочет, могу отдать свою запись на стрижку и окраску. Вопросы в личку.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 15:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Макарошка
Да, это на любителя, Марго подстиргла-покрасила меня хорошо, но все же сервис в салоне мне больше по душе, нежели стоять в позе зю над ванной и самой себе намыливать голову  Поэтому в следующий раз я предпочла хороший салон, где балдела в отличных условиях 3 часа 
|
Да в том то и дело, что в салоне, в который я хожу, никаких комфортных условий нет. Он маленький, битком народу.. Но я мастера очень долго искала, а она в него перешла работать. Стрижку и окраску в один тон я более-менее нормально переношу в таких условиях, а сложное окрашивание в несколько тонов я не переживу там. И считаю, что отдавать за это 5-6 тр глупо. Поэтому и решила у Марго попробовать. Запись к ней, кстати, на 2 нед расписана. Выходит, что многие довольны ее работой..
Цитата:
Сообщение от Rasnaya
Я была у Марго один раз, на стрижке. Не понравилось. Именно сама стрижка. Комфорт интересовал меньше всего, надеялась что пострижет так, как мне хотелось, но увы, хотя ничего сверхестественного я не просила и даже принесла фото с желаемой стрижкой чтоб " на пальцах" не объяснять. Получилось не так.И очень быстро как-то. Вжих- вжих-вжих, как будто очень спешила.
|
Цитата:
Сообщение от Макарошка
У меня тоже сложилось впечатление, что она торопилась, быстрей-быстрей, мне вообще показалось, что я некстати пришла и у нее на этот день были другие планы, хотя записывалась я за 3 недели.
|
Цитата:
Сообщение от Лялюша
Я к Марго тоже больше не пойду.Первый раз-супер стрижка и супер окраска!Я пищала просто от восторга(скорость исполнения отнесла к профессионализму)))Второй раз-волосы сожжены были до проволочного состояния и болячек на голове.Думала ,что больше не пойду,но ведь первый раз так понравилось)))Пошла-в итоге цвет на 4+,но смылся очень быстро,стрижка моим домочадцам вообще не понравилась-сказали,старит меня даже((Ну,и скорость действительно метеорная-"мяу"не успеваешь сказать)))Но сама Марго девушка хорошая,мне понравилась)
|
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bellucci
Что-то и мне после такой антирекламы Марго расхотелось к ней идти.
Если кто хочет, могу отдать свою запись на стрижку и окраску. Вопросы в личку.
|
Запись отдана.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Вы вместо моей лучше свою фотку разместите.
И уберите мою пожалуйста из цитаты
|
так тоже самое,только цвет черный  даже стрижка такая же
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
так тоже самое,только цвет черный  даже стрижка такая же 
|
. Как можно что-то посоветовать, если не видеть ваше лицо, цвет кожи, форму лица, цвет глаз. Прическа и цвет волос еще и от этого очень зависит.
Цитировать ·
|
27.10.2010, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Хочу сказать на тему выбора мастера-читала много положительных отзывов об Алле из Оластудио, и как шикарно стрижет, что прямо волшебница)Отправила к ней свою маму-стригли каре, классика, форма хорошая, но заметили единичные длинные торчащие волоски по нижней линии и разную длину по бокам..тут бы насторожиться, но пришло время и мама пошла к ней повторно-по приезду домой опять были обнаружены недостриженные волосины, а разница с боков аж 2-2.5 см...хочу сразу отметить ,что каре не ассиметричное)пришлось подравнивать самим(( я к чему веду все это-отзывы вещь субъективная, особенно если не содержат оценки таких критериев как качество стрижки,тщательность окрашивания, самостоятельная укладка)Поэтому прошу тех,кто оставляет отзывы подробнее описывать процесс и результат, а не просто нравится-не нравится)(например,что значит цвет на 4 с+?))
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
например,что значит цвет на 4 с+?))