|
|
27.10.2010, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Саша*
Девочки, а вот где гарантия, что даже научившись на своих ошибках и выбрав нового мужа (пусть даже спустя лет пять после развода) учитывая все "особенности желаемой семьи" не произойдет опять отчуждение спустя какое-то время?.. 
Или у меня просто минута слабости... 
|
и я тоже об этом думаю - не так, так эдак...
ведь говорилось уже (здесь, не здесь - не помню), что новые создать намного легче, чем сохранить... Так что, не получилось - опять бросать, и заново, а потом опять. и опять... ?? а ребенок как?
В ОБЩЕМ, конечно, у меня есть ответ на этот вопрос:
чувство безопасности, доверия и счастья должна выращивать самостоятельно
любая здоровая душа. И эти ощущения не должны зависеть от другого
человека. И это норма, которую большинство из женщин обретает лишь к
середине жизни, а некоторые не обретают вовсе, мотаясь от мужчины к
мужчине и ища в них необходимое (с) Юлия Рублева.
ой, путано все...
|
|
|
27.10.2010, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
и я тоже об этом думаю - не так, так эдак...
ведь говорилось уже (здесь, не здесь - не помню), что новые создать намного легче, чем сохранить... Так что, не получилось - опять бросать, и заново, а потом опять. и опять... ?? а ребенок как?
В ОБЩЕМ, конечно, у меня есть ответ на этот вопрос:
чувство безопасности, доверия и счастья должна выращивать самостоятельно
любая здоровая душа. И эти ощущения не должны зависеть от другого
человека. И это норма, которую большинство из женщин обретает лишь к
середине жизни, а некоторые не обретают вовсе, мотаясь от мужчины к
мужчине и ища в них необходимое (с) Юлия Рублева.
ой, путано все...
|
Видимо, нужно поставить какие-то границы поведения, за пределами которых терпеть брак невозможно (алкоголизм, рукоприкладство, недоверие - у каждого свой список) и определенные недостатки, с которыми всеже можно смириться...
Но важно понимать, что у следующего партнера они тоже будут, не эти, так другие. Влюбленность пройдет, но, как правильно тут писали выше, главное, чтобы она поптом переросла в доверие, уважение...
|
|
|
27.10.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Саша*
Видимо, нужно поставить какие-то границы поведения, за пределами которых терпеть брак невозможно (алкоголизм, рукоприкладство, недоверие - у каждого свой список) и определенные недостатки, с которыми всеже можно смириться...
Но важно понимать, что у следующего партнера они тоже будут, не эти, так другие. Влюбленность пройдет, но, как правильно тут писали выше, главное, чтобы она поптом переросла в доверие, уважение...
|
я блин уже не так ратую за развод... сначала он мне казался выходом из любого положения, а сейчас, присмотревшись поближе, оценив все ЗА и ПРОТИВ, и решила, что пока моя семья стоит борьбы...
ПыСы - одно замечание - я все еще ХОЧУ быть его женой, при условии некоторых изменений в семье. Но, походу, муж не хочет(((((
|
|
|
27.10.2010, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я блин уже не так ратую за развод... сначала он мне казался выходом из любого положения, а сейчас, присмотревшись поближе, оценив все ЗА и ПРОТИВ, и решила, что пока моя семья стоит борьбы...
ПыСы - одно замечание - я все еще ХОЧУ быть его женой, при условии некоторых изменений в семье. Но, походу, муж не хочет((((( 
|
Если Вас посещают такие мысли, если Вы видите себя в будующем счастливой со своим мужем - боритесь!!!
У меня дурацкое в этом плане положение - я в общем-то тоже смогла бы с ним жизнь прожить и на многое закрыть глаза. Но есть один большой недостаток - сексуальная несовместимость. А жить с мужем и вечно иметь любовников - не в моем стиле
|
|
|
27.10.2010, 14:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
присоединюсь. Вам хочется сделать Вашего ребенка несчастным? когда сам мучаешься - это одно, а когда ребенок не понимает - а где папа? почему папы нет? - это значительно тяжелее(((
|
согласна
Цитата:
Сообщение от *Саша*
|
а если есть уважение, но чувств 0, терпеть, смириться?? тоже скорее риторический вопрос, нежели требцющий ответа....
|
27.10.2010, 14:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Саша*
Если Вас посещают такие мысли, если Вы видите себя в будующем счастливой со своим мужем - боритесь!!!
У меня дурацкое в этом плане положение - я в общем-то тоже смогла бы с ним жизнь прожить и на многое закрыть глаза. Но есть один большой недостаток - сексуальная несовместимость. А жить с мужем и вечно иметь любовников - не в моем стиле 
|
в продолжении моей темы о наличии доверия, но отсутствия понимания в постели...
|
27.10.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Спасибо что напомнила про Рублеву.
Сейчас прочитала "мужчина из рода мертвых". Как пишет жизненно, молодец.
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ЧИТАТЬ РУБЛЕВУ!
|
|
27.10.2010, 14:27
|
|
Наш человек
|
Девчонки, а вот ответьте ЧЕСТНО на вопрос моего психолога.
Вы можете прожить без секса с мужем месяц?
А три?
|
|
|
27.10.2010, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
согласна
а если есть уважение, но чувств 0, терпеть, смириться?? тоже скорее риторический вопрос, нежели требцющий ответа....
|
В ответ на Ваш риторический, мой риторический - а вдруг, это просто семейный кризис и чувтсва еще вернуться?
|
|
|
27.10.2010, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Девчонки, а вот ответьте ЧЕСТНО на вопрос моего психолога.
Вы можете прожить без секса с мужем месяц?
А три?
|
Я месяц смогу.  Три незнаю,если больше никого нет,то не смогу.А у меня никого нет,поэтому три не смогу-природа,мать её..