| |
|
26.10.2010, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, а сертификат обязательно нужен???? Ведь роды по договору, я Б. веду не в жк, там не выдают сертификаты, идти в свою жк не хочется ( там тааакое хамство, сбежала из-за этого от них), в клинике где веду Б. сказали, что по договору не нужен сертификат, а тут прочитала внимательно договор с роддомом, там в списке того, что нужно иметь при поступлении - сертификат.... как быть-то???
|
Я когда изучала прайс в РД так поняла, что без сертификата дороже, т.к. по нему государство РД тоже денежку перечисляет, но это нужно уточнить.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 19:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от atv_0107
Девчонки, подскажите, сколько стоят роды в этом роддоме. На сколько я слышала в нем только платные роды, так ли это?
|
Можно за счёт Вашей страховой компании, если Ваша страховая компания предоставляет такую услугу.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anpoch
Я когда изучала прайс в РД так поняла, что без сертификата дороже, т.к. по нему государство РД тоже денежку перечисляет, но это нужно уточнить.
|
вот мне кажется что я это тоже где-то видела, наверное, на первом этаже в бумажном прейскуранте
|
26.10.2010, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пупок
вот мне кажется что я это тоже где-то видела, наверное, на первом этаже в бумажном прейскуранте
|
На первом этаже написано, что дороже, если нет полиса, про сертификат вроде ничего нет....
Цитировать ·
|
26.10.2010, 22:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dina*
Я рожала в марте 2009, КС. Мне делали эпидуралку и на лицо одели маску. после чего я уснула. Проснулась только тогда когда уже меня перекладывали на каталку, что бы везти в интенсивкую. Не знаю почему они так сделали, но может вам попросить, чтобы так же сделали. После эпидуралки отходишь лучше, чем от обычного наркоза. А это очень важно, т.к. за малышом надо ухаживать, да и очень хочется переехать в свою палату. Не переживайте все будет хорошо.
|
+1
у меня все тоже самое по такому же сценарию было
рожала в сентябре 2010 (а вот подружка в марте рожала - так она была в сознании но ничего не чувствовала и ей малышку сразу показали))
только очнулась я ПИТе когда перекладывали с каталки на кровать)))))) а тут и муж с сыном пришли (ему ребенка сразу вручили и он с ним час гулял - грел и укачивал)
потом "отходняк"... не знаю сколько от обычного наркоза отходят но от эпидуралки несколько часов я лично отходила - благо это было ночью))))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 23:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, а сертификат обязательно нужен???? Ведь роды по договору, я Б. веду не в жк, там не выдают сертификаты, идти в свою жк не хочется ( там тааакое хамство, сбежала из-за этого от них), в клинике где веду Б. сказали, что по договору не нужен сертификат, а тут прочитала внимательно договор с роддомом, там в списке того, что нужно иметь при поступлении - сертификат.... как быть-то???
|
сертификат для детской поликлиники нужен будет, я в 2-ке веду Б. и мне там в 30 нед. выдали справку на получение родового сертификата, в нашу Жк отнесла: копию паспорта, копию полиса, пенсионного и этой справки - через 3 недели забрала сертификат, с ним в 40-ую больницу к главврачу - поставила печать и все
|
27.10.2010, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На первом этаже написано, что дороже, если нет полиса, про сертификат вроде ничего нет....
|
может и так
|
27.10.2010, 13:04
|
|
|
Участник
|
Добрый день!
Вчера ходили в Педиатричекий центр, к неврологу, попали к Мелошенко, я в шоке прием длился 5 минут, наговорила безумных диагнощов, Но лечить ничего не надо ребенок хороший!!! сижу думаю че делать???
Кто у нее был на приеме, расскажите она вообще хороший специалист???
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 15:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от P_baby
Добрый день!
Вчера ходили в Педиатричекий центр, к неврологу, попали к Мелошенко, я в шоке прием длился 5 минут, наговорила безумных диагнощов, Но лечить ничего не надо ребенок хороший!!! сижу думаю че делать???
Кто у нее был на приеме, расскажите она вообще хороший специалист???
|
я была с деткой у нее однажды,ребенку было 1.6 года, у меня создалось впечатление что это самый худший врач,которогоя встречала,совершенно необоснованные утверждения и хамство,граничащее с наглостью,после приема плевалась!!!!
Больше к ней ни ногой,предпочитаю проверенных и знающих специалистов ,только по рекомендации.Как она попала туда,ума не приложу......
Последний раз редактировалось sofiamour; 27.10.2010 в 15:04.
Причина: уточнение
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sofiamour
я была с деткой у нее однажды,ребенку было 1.6 года, у меня создалось впечатление что это самый худший врач,которогоя встречала,совершенно необоснованные утверждения и хамство,граничащее с наглостью,после приема плевалась!!!!
Больше к ней ни ногой,предпочитаю проверенных и знающих специалистов ,только по рекомендации.Как она попала туда,ума не приложу......
|
Ничего себе...а наблюдаетесь всё в том же центре или в другом месте?
|
|
Цитировать ·
|