|
|
27.10.2010, 16:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Они там какие то черточки расшифровывают полдня и определяют.
|
Ну это же такая же процедура как для нас ЭКГ сердца,а для ребзя КТГ,только по нему ещё можно посмотреть сокращение матки на поздних сроках Б.,готовится она к родам или нет....вот и всё,какое,нифиГ,обвитие...
Не бери в голову эту фигню,на узи всё ясно будет
27.10.2010, 16:26
|
|
Элита
|
Девочки, у меня вопрос...Какую информацию дают на курсах по Б?? И надо ли вообще туда ходить...??? Озадачилась, тк многие из вас собираются...
|
|
|
27.10.2010, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Девочки, у меня вопрос...Какую информацию дают на курсах по Б?? И надо ли вообще туда ходить...??? Озадачилась, тк многие из вас собираются...
|
Рассказывают и показывают как дышать, как за малышом ухаживать, про ГВ.
В принципе, все можно и прочитать в инете.
Мне очень нравится настрой на роды, который там дают.
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Алина, спасибо за домик. Мы все же решили остаться зайчиками, а не тигрятами?
Ну и правильно. Сколько можно ждать милостей от окружающих? Объясняешь доступно и сгоняешь с места. Не хватало еще, чтобы тебя кто-нибудь толкнул в толпе!
Мне сказала врач, что в 32 недели надо делать.
И по поводу окулиста - из прошлого топика вопрос - если у тебя нет проблем с сетчаткой и вообще со зрением, то и ладно. Хотя проверить все это не мешало бы. Необходимо обследовать глазное дно и сетчатку, т.к. изменения в них могут привести к неприятностям после родов. Мне в первую Б. при миопии ср.степени глазное дно не обследовали, а после родов произошло отслоение сетчатки. Делала операцию в "Эксимере".
Окулисту надо тупо поставить отметку "усе норм." в твоей обменке, а здоровье глаз - твоя задача. Либо требуешь, чтобы обследовали как положено, либо идешь на платный прием.
Начинается бред какой-то у твоего мужа. Я думаю, что он тоже боится предстоящего появления ребенка. Но вот то, что он сам настоял на его появлении, вообще ни о чем не говорит. Искать работу "по знакомым" - это глупо, никто никогда не помнит о знакомом, которому что-то пообещал, ну никогда... как ни печально. Обязанность главы семьи - накормить и согреть домочадцев, а не ныть на диване!
Если до сих пор ты должна извиняться за то, что "обидела" бедного, то ему впору ложиться рядом с маленьким и агукать в памперсах, чесслово! Инфантильная позиция какая-то. Ощущение, что он взвалил на тебя все заботы по экономии бюджета, организации быта, и создании ему морального комфорта. Удобно, нечего сказать!
В данной ситуации изменить его отношение к ситуации можно только спокойной расстановкой точек над Ё. Сама псих страшный, но тем лучше работает спокойный тон. Не обвинение, а раскладывание по полочкам твоих страхов и недовольств им и пути выхода из создавшегося положения. Или просто молчком, уходя от любого мозгокопания с его стороны, если нервы дороги...
Держись! Волнения сейчас нам ни к чему. Надо постараться спокойно обойти эти острые углы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юльчик!Вот посмотри топик интересный!особенно там синим вначале выделенны контакты куда можно обратиться если нарушены права беремнных!Не знаю насколько это до сих пор актуально но мало ли))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
|
http://www.aistenokk.ru/base - вот тут программа базового курса для беременных в Аистенке, подробно расписано каждое занятие. Для примера
|
27.10.2010, 16:32
|
|
Ветеран
|
Всем привет и с переездом!!))))) Вы как хотите а я лично тигренка жду)))) у меня даже на аве раньше тигрица с тигренком были)))))
Была седня в снигеревке, забрала анализы. вроде все ок, тока скорее всего изза плохой наследственности сосуды не очень хорошие, какие то индексы там повышены. вот после 30ой недели назначили доп анализы и повторно коагулограмму сдавать перед родами уже..
у меня тоже настроение на позитиве)) осталось работать 2 с половиной дня, да и просто четта хорошо как то ттт)))) кстати тока что обедала в макдаке))) ну что поделать, у нас в бизнесцентре только там поесть можно и не отравиться при этом.. правда я конечно не каждый день туда хожу да и смотрят там на меня уже косо))
про мужей, вот мой это ребенок чистой воды, это точно. в том плане, что за ним постоянно нужно ухаживать. и вообще холить и лелеять. я к этому привыкла уже, поэтому щас он у него нет претензий к какому то ослабевшему вниманию к его персоне))) как раньше к нему относилась, так и щас. тока он оч переживает, что когда родится девочка наша, я про него забуду)))
вчера стал распрашивать все про роды. сколько я буду лежать в роддоме, что делать если роды начнутся днем, а он будет на работе, до каких пор я хочу чтоб он присутствовал на родах.. короче как начала я ему рассказывать, что будет происходить да как, что я буду плакать и лезть на стенку, он аж испугался))) сказал что почитает что нить в инете на эту тему чтоб лучше подготовиться)))
|
|
|
27.10.2010, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет и с переездом!!))))) Вы как хотите а я лично тигренка жду)))) у меня даже на аве раньше тигрица с тигренком были)))))
Была седня в снигеревке, забрала анализы. вроде все ок, тока скорее всего изза плохой наследственности сосуды не очень хорошие, какие то индексы там повышены. вот после 30ой недели назначили доп анализы и повторно коагулограмму сдавать перед родами уже..
у меня тоже настроение на позитиве)) осталось работать 2 с половиной дня, да и просто четта хорошо как то ттт)))) кстати тока что обедала в макдаке))) ну что поделать, у нас в бизнесцентре только там поесть можно и не отравиться при этом.. правда я конечно не каждый день туда хожу да и смотрят там на меня уже косо))
про мужей, вот мой это ребенок чистой воды, это точно. в том плане, что за ним постоянно нужно ухаживать. и вообще холить и лелеять. я к этому привыкла уже, поэтому щас он у него нет претензий к какому то ослабевшему вниманию к его персоне))) как раньше к нему относилась, так и щас. тока он оч переживает, что когда родится девочка наша, я про него забуду)))
вчера стал распрашивать все про роды. сколько я буду лежать в роддоме, что делать если роды начнутся днем, а он будет на работе, до каких пор я хочу чтоб он присутствовал на родах.. короче как начала я ему рассказывать, что будет происходить да как, что я буду плакать и лезть на стенку, он аж испугался))) сказал что почитает что нить в инете на эту тему чтоб лучше подготовиться)))
|
Молодец какой, расспрашивал, собрался сам читать!!!
А мне кажется что мой до сих пор и не осознал всей серьезности ситуации)))Какой-то слишком расслабленный)
И еще, я тут даже обиделась немного, он живот гладит и трогать любить когда пинается сынок, а вот говорить с ним не может, только в третьем лице его называет, а так чтобы обратиться дык нет!Я спросила почему он к сынке напрямую не обращается, а муж говорит не могу, я его не вижу  Вот и поговорили....
27.10.2010, 16:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
А я работаю в макдаке с 2005 года. В первую Б. ела там каждый день (сейчас в меня полетят помидоры  ). У меня и муж фанат макдака, а я больше из фастфуда блины теремковские люблю  . И вообще, не травите душу, я и по работе соскучилась, и по роял чизбургеру сижу слюни пускаю...  До ближайшего макдака 60 км...
Какой у тебя сознательный муж! Мой вот говорит, ты до родов доживи сначала, а там видно будет. Никакого особого интереса к процессу пока не проявляет, хотя рожать собирается со мной.
|
27.10.2010, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
И еще, я тут даже обиделась немного, он живот гладит и трогать любить когда пинается сынок, а вот говорить с ним не может, только в третьем лице его называет, а так чтобы обратиться дык нет!Я спросила почему он к сынке напрямую не обращается, а муж говорит не могу, я его не вижу  Вот и поговорили....
|
да мне кажется это нормально.. я если честно тоже о доче пока тока в третьем лице могу говорит, напрямую почти не обращаюсь))) по той же причине что я ее не вижу))) ну и эмоционально я как то стеснительна, только если одна нахожусь, то могу чтото сказать, и то в духе мысли вслух  мне кажется в этом плане все разные. но это не значит что твой муж бесчувственный какойто)) гладит же живот)) мой тоже тока гладит и щупает когда пинается. напрямую не разговаривает, а только все меня спрашивает ну как там дочка наша)))
|
27.10.2010, 16:54
|
|
Частый гость
|
Кто идет в декрет поздравляю!! У меня такого счастья не светит, на работе сказали ну с 25-27 декабря по 15 января отпуска наверное должно хватить?  сейчас и так лояльно к тебе все относятся, а после 15 января увы, спуску уже не будет. Так что я, как бы так, с корабля да и на бал)) мне сейчас можно и дома остаться в тел.режиме, но генеральный весь мозг вынесет по телефону, лучше посидеть на работе в кресле и ногами на столе))
Планирую пойти в 1 РД посмотреть что там и как и договориться с аккушеркой, но не знаю даже, что там говорить))
Папика нашего тоже клинит, но я к этому спокойно отношусь, у него внуку уже 5 лет, пребывал пол года в шоке, но сейчас и погладит иногда живот сам ночью, когда я типа сплю и не чувствую)))) попустит, бог дал малышика даст и силы его поднять))
|
|