к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 13:22   #8001
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sisugimaraish Посмотреть сообщение
менеджер работает во всю , я только что оттуда (заключала договор)
и вообще там жизнь кипит (народ какой-то бродит).
емае. так можно хоть седня ехать и договор зключить?? а народу мног было?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 13:24
ответ для kuzechka , на сообщение « емае. так можно хоть седня ехать и... »
sisugimaraish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
емае. так можно хоть седня ехать и договор зключить??
да можно я звонила спецом на МиД и спрашивала когда можно, тетя сказала что в любой день она там с 11 до 16 часов. Ну наверное кроме совсем праздников. А проветривание на тетю(менеджера) не распространяется.
sisugimaraish is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 13:27
ответ для sisugimaraish , на сообщение « да можно я звонила спецом на МиД и... »
Sancha
Мега-элита

На май уже записывают, не знаете?
Старый 27.10.2010, 13:29
ответ для sisugimaraish , на сообщение « да можно я звонила спецом на МиД и... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
да можно я звонила спецом на МиД и спрашивала когда можно, тетя сказала что в любой день она там с 11 до 16 часов. Ну наверное кроме совсем праздников. А проветривание на тетю(менеджера) не распространяется.
спасибо. мне на ср платить...надо наверно узнать...хотя боюсь что заплачу и поеду рожать рпаньше открытия

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 16:56
ответ для Imani , на сообщение « Меня очень пугает то, что платную... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Меня очень пугает то, что платную родилку на 5 этаже никто не гарантирует. Или все таки гарантируют? А для меня принципиально рожать вместе с мужем!!! А сколько там таких родилок - платных на 5 этаже, вы не помните?
А на МиД еще пока можно записаться но там не принимает роды Сергеев
А вы у кого рожали - не расскажите. Фамилию акушерки и врача. Спасибо!
почему не гарантируют?у вас по договору платная родилка,мужа в бесплатную не пустят.я тож сначала на 5эт хотела,потом передумала и пошла на СР к Сергееву.очень хороший врач
Старый 27.10.2010, 16:59
ответ для Оля ля , на сообщение « мы тоже сами кварцевали, пока дети... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
мы тоже сами кварцевали, пока дети спали, накрывали люльки пеленками, а сами выходили в коридор.
а у нас на колесиках лампа была,сказали что ее можно включать и никого не закрывать,поэтому мы с девчонками как всех родственников выпроваживали так сразу кварцевали и проветривали,лежала в бесплатной палате
Старый 27.10.2010, 17:12   #8007
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
почему не гарантируют?у вас по договору платная родилка,мужа в бесплатную не пустят.я тож сначала на 5эт хотела,потом передумала и пошла на СР к Сергееву.очень хороший врач
да, родилка гарантирована, НЕ гарантирована платная палата на бесплатном послеродовом отделении, ее оплачивают по факту
Девочки, не сейте дезинформацию плс! просто задайте вопрос, а не пишите в виде утверждения "жаль, что не гарантирует никто родилку" или "на МИД нельзя проживать с родственником" - просто спросите, а то потом приходят новенькие, читают такую фразу в отрыве от контекста, и пошло-поехало..
Старый 27.10.2010, 18:02
ГламурныйсемечеГ
Старожил

Цитата:
Мне сеня сказали если бронировать ,то только с 8 ноября,а если уже забронированно и договор заключить то приезжайте!!!
Старый 27.10.2010, 18:38
ответ для Imani , на сообщение « Меня очень пугает то, что платную... »
_cat_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Меня очень пугает то, что платную родилку на 5 этаже никто не гарантирует. Или все таки гарантируют? А для меня принципиально рожать вместе с мужем!!! А сколько там таких родилок - платных на 5 этаже, вы не помните?
А на МиД еще пока можно записаться но там не принимает роды Сергеев
А вы у кого рожали - не расскажите. Фамилию акушерки и врача. Спасибо!
индивидуальную родилку гарантируют. они как раз для этого предназначены. это если, например, есть свободные индив родилки, то могут бесплатные роды там принимать, а платные по-любому будут в индивидуальной. сколько платных - не знаю моя родилка опять же была у входа в отделение, так что далеко я не проходила.
я рожала с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н. Просвирнин - зав отделения, в этом топе известная личность. Игнатьева О.Н. - старшая акушерка. ООООчень довольна ими и благодарна!!
Старый 27.10.2010, 21:41
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
natylia-82
Гость

хочу попасть в 9 на дородовое . как это иможно сделать? Что бы взяли. Мой Г говорит что туда не попасть.

Добавить сообщение