Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 17:34
ответ для Agata , на сообщение « девочки спасибо:flower:, "Аистенка"... »
Svet1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
девочки спасибо, "Аистенка" "читала", смотрела...просто есть ли смысл ходить, если вся инфа есть в инете, если только пообщаться, развеяться,это я понимаю. А как дышать (у меня роды первые), может ли акушерка на самих родах подсказать?
Интересно узнать именно Ваше мнение...
Дело в том, что времени нет на курсы ходить, у меня учеба и курсы английского...Больше , пока, ничего не потяну...
я гдето читала мнение, что на родах, даже если акушерка будет учить как дышать, то роженица может быть в таком уже состоянии что ее учи / не учи, не до того уже)) хотя конечно, думаю курсы эти больше для самоуспокоения нужны, просто чтоб морально подготовиться.. ну и плюс я хочу чтоб меня заранее научили что с ребенком делать))) как мыть, кормить и тп. понятно что и потом в роддоме будут показывать, но мне вот заранее хочется знать, тогда не так страшно будет (надеюсь) ну и хочу еще какими нибудь знаниями с мужей опять таки поделиться, чтоб ему тоже нестрашно было))

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline  
Старый 27.10.2010, 17:34
ответ для Agata , на сообщение « а мне больше КФС нравится и Саб Вей:019: »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
а мне больше КФС нравится и Саб Вей

А мне всегда КФС больше нравился,а сейчас в беременность на МАКЧИКЕН И КАРТОФАН ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В МАКДАКЕ подсела,реально вкуснее
Старый 27.10.2010, 17:39   #93
Sandra25
Гость

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Вот-вот... у меня другая проблема - я у своего секс выпрашиваю.... Прошу хотя бы ради здоровья!!! Это в его 27 лет то....
Кстати, как вы съездили во Всеволожский РД? Или я все пропустила?
Вооооооооот и я так же выпрашиваю, а он не в какую, говорит боюсь...
не знаю что и делать уже....

0 - 3520 и 52
1 - 4450 и 57
2 - 5620 и 60,5
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
Sandra25 is offline  
Старый 27.10.2010, 17:40   #94
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Мне кажется зря ты так резко! Мужчины - те же дети! И мы, их жены, должны иногда относиться к ним именно так.
У мужчин бывают психи и бывает, что опускаются руки. Нужно с пониманием относиться к их слабостям, хоть нам это и неприятно. Мы не в сказке про принца, которому всё не по чем. У кого-то муж пьет, у кого-то играет в азартные игры, гуляет, у кого-то бедный художник, а у кого-то просто зарабатывает не совсем достаточно для семьи.
Моя позиция: ему надо помочь в поиске работы. А способов помощи море: от совместного поиска вакансий до психоаналитических сеансов о том, что ходить на собеседования и в том числе получать отказ - не стрёмно! Это лишь закаляет нас!
Иногда пора прекращать сюсюкать и начать пинать мужа. Я так поняла, что обещал небо в алмазах и уговорил на второго ребенка, а теперь задумался о жизни, блин... Ну сколько можно оберегать и лелеять? Надо уже поднять попу с дивана! Потому и резко...

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Я В ШОКЕ.........МНЕ сейчас врач окулист из поликлиники поставила диагноз миопия ср.степени,причём мне ничего не сказала про это,отдала карту и сказала всё хорошо,вот КОЗА!!! И не написала что сокращение потужного периода в родах......КАПЕЦ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ..... В РД вряд ли будут смотреть подробно всю эту инфу,особенно если не с ДО рожать,а сразу в родилку......ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО?!
Надо сходить к другому врачу, ИМХО. Я с глазками больше не шучу... В прошлый раз никто не дернулся даже, в результате отслойка. В этот вынесу мозг окулисту еще поближе к родам и подробненько.

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Юльчик!Вот посмотри топик интересный!особенно там синим вначале выделенны контакты куда можно обратиться если нарушены права беремнных!Не знаю насколько это до сих пор актуально но мало ли))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
Спасибо, Эля. Гляну обязательно!
Старый 27.10.2010, 17:45
ответ для зажигалочка , на сообщение « Ну тогда тебе вообще не стоит... »
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Ну тогда тебе вообще не стоит беспокоиться,муж-помощник-это решение всех твоих проблем А вот родителей придётся потерпеть-их же не выбирают...но если есть возможность тонко намекнуть что в их помощи первое время нет необходимости-то это надо сделать

Ну а где написано что при подобной записи она должна ещё что-то написать....я просто не знаю на что ссылаться,она же врач-не я.....а как щенок испуганный говорить,мол мне сказали-это как-то глупо...
Про мужа надеюсь) Хотя депрессия чаще обусловлена гормончиками)
Родителям уже намекаю что в первый месяц ребенкин никого не пущу Пусть приезжают после, а то я точно за всеми сразу не успею) У нас просто все родственники живут далеко)

Ну зачем как щенок, уверенно и спокойно, попросить объяснить, почему сделана именно такая запись не смотря на диагноз, ну и подробно расспросить. Послушать что она скажет, объяснить что вас волнует. Не надо сразу ругаться, может получится мирным способом чтото узнать, и может расскажет о какой нибудь их инструкции по которой положено чтото писать.

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 27.10.2010, 17:51
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
evdosia
Частый гость

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды!

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 27.10.2010, 17:51
ответ для Nevadka , на сообщение « Про мужа надеюсь) Хотя депрессия чаще... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Ох, девочки!Начиталась я про МакДаки да КФС, сижу слюни до пола!!!
Это притом что я такую пищу раньше не ела!!!!А сейчас хочу и курицу из КФС и роял чизбургер из МкДака, и коктейль молочный сверху!!!!!Что делать-то!Но одна не пойду стесняюсь
Старый 27.10.2010, 17:54
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Это притом что я такую пищу раньше не ела!!!!А сейчас хочу и курицу из КФС и роял чизбургер из МкДака, и коктейль молочный сверху!!!!!Что делать-то!Но одна не пойду стесняюсь
И я начиталась, сама не пойду, а вот мужа попрошу, наверное, что бы по пути домой забежал мне в KFC. Аж слюни до пола........

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 27.10.2010, 17:58
ответ для lilit1 , на сообщение « Иногда пора прекращать сюсюкать и... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Иногда пора прекращать сюсюкать и начать пинать мужа. Я так поняла, что обещал небо в алмазах и уговорил на второго ребенка, а теперь задумался о жизни, блин... Ну сколько можно оберегать и лелеять? Надо уже поднять попу с дивана! Потому и резко...

Надо сходить к другому врачу, ИМХО. Я с глазками больше не шучу... В прошлый раз никто не дернулся даже, в результате отслойка. В этот вынесу мозг окулисту еще поближе к родам и подробненько.

Спасибо, Эля. Гляну обязательно!

Так я даже не знаю куда ещё идти-то...одни стоматологии платные в районе...и всё...
Мне итак после родов операций уже хватает,вены,пупок,геморрой,ещё и глаз для полного счастья не хватает,млинн,нет слов просто...
Старый 27.10.2010, 18:00
ответ для зажигалочка , на сообщение « [QUOTE=lilit1;50577660]Алина, спасибо... »
elena4ka1983
Участник

Цитата:
Я В ШОКЕ.........МНЕ сейчас врач окулист из поликлиники поставила диагноз миопия ср.степени,причём мне ничего не сказала про это,отдала карту и сказала всё хорошо,вот КОЗА!!! И не написала что сокращение потужного периода в родах......КАПЕЦ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ..... В РД вряд ли будут смотреть подробно всю эту инфу,особенно если не с ДО рожать,а сразу в родилку......ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО?!
а что, при миопии ср.степени должны написать про сокращение потужного периода в родах ? в эксимере проверяла зрение, ничего такого не написали
сказала что с сетчаткой все ок, рожаем сами, никакого КС. и про сокращение ниче не сказала....