|
|
27.10.2010, 17:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agata
девочки спасибо  , "Аистенка" "читала", смотрела...просто есть ли смысл ходить, если вся инфа есть в инете, если только пообщаться, развеяться,это я понимаю. А как дышать (у меня роды первые), может ли акушерка на самих родах подсказать?
Интересно узнать именно Ваше мнение...
Дело в том, что времени нет на курсы ходить, у меня учеба и курсы английского...Больше , пока  , ничего не потяну...
|
я гдето читала мнение, что на родах, даже если акушерка будет учить как дышать, то роженица может быть в таком уже состоянии что ее учи / не учи, не до того уже)) хотя конечно, думаю курсы эти больше для самоуспокоения нужны, просто чтоб морально подготовиться.. ну и плюс я хочу чтоб меня заранее научили что с ребенком делать))) как мыть, кормить и тп. понятно что и потом в роддоме будут показывать, но мне вот заранее хочется знать, тогда не так страшно будет (надеюсь  ) ну и хочу еще какими нибудь знаниями с мужей опять таки поделиться, чтоб ему тоже нестрашно было))
|
27.10.2010, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
а мне больше КФС нравится и Саб Вей 
|
А мне всегда КФС больше нравился,а сейчас в беременность на МАКЧИКЕН И КАРТОФАН ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В МАКДАКЕ подсела,реально вкуснее
27.10.2010, 17:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Вот-вот... у меня другая проблема - я у своего секс выпрашиваю.... Прошу хотя бы ради здоровья!!! Это в его 27 лет то....
Кстати, как вы съездили во Всеволожский РД? Или я все пропустила?
|
Вооооооооот и я так же выпрашиваю, а он не в какую, говорит боюсь...
не знаю что и делать уже....
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
|
|
|
27.10.2010, 17:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Мне кажется зря ты так резко! Мужчины - те же дети! И мы, их жены, должны иногда относиться к ним именно так.
У мужчин бывают психи и бывает, что опускаются руки. Нужно с пониманием относиться к их слабостям, хоть нам это и неприятно. Мы не в сказке про принца, которому всё не по чем. У кого-то муж пьет, у кого-то играет в азартные игры, гуляет, у кого-то бедный художник, а у кого-то просто зарабатывает не совсем достаточно для семьи.
Моя позиция: ему надо помочь в поиске работы. А способов помощи море: от совместного поиска вакансий до психоаналитических сеансов о том, что ходить на собеседования и в том числе получать отказ - не стрёмно! Это лишь закаляет нас!
|
Иногда пора прекращать сюсюкать и начать пинать мужа. Я так поняла, что обещал небо в алмазах и уговорил на второго ребенка, а теперь задумался о жизни, блин... Ну сколько можно оберегать и лелеять? Надо уже поднять попу с дивана! Потому и резко...
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Надо сходить к другому врачу, ИМХО. Я с глазками больше не шучу... В прошлый раз никто не дернулся даже, в результате отслойка. В этот вынесу мозг окулисту еще поближе к родам и подробненько.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Спасибо, Эля. Гляну обязательно!
27.10.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ну тогда тебе вообще не стоит беспокоиться,муж-помощник-это решение всех твоих проблем  А вот родителей придётся потерпеть-их же не выбирают...но если есть возможность тонко намекнуть что в их помощи первое время нет необходимости-то это надо сделать
Ну а где написано что при подобной записи она должна ещё что-то написать....я просто не знаю на что ссылаться,она же врач-не я.....а как щенок испуганный говорить,мол мне сказали-это как-то глупо... 
|
Про мужа надеюсь) Хотя депрессия чаще обусловлена гормончиками)
Родителям уже намекаю что в первый месяц ребенкин никого не пущу  Пусть приезжают после, а то я точно за всеми сразу не успею) У нас просто все родственники живут далеко)
Ну зачем как щенок, уверенно и спокойно, попросить объяснить, почему сделана именно такая запись не смотря на диагноз, ну и подробно расспросить. Послушать что она скажет, объяснить что вас волнует. Не надо сразу ругаться, может получится мирным способом чтото узнать, и может расскажет о какой нибудь их инструкции по которой положено чтото писать.
|
27.10.2010, 17:51
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды!
|
27.10.2010, 17:51
|
|
Ветеран
|
Ох, девочки!Начиталась я про МакДаки да КФС, сижу слюни до пола!!!
Это притом что я такую пищу раньше не ела!!!!А сейчас хочу и курицу из КФС и роял чизбургер из МкДака, и коктейль молочный сверху!!!!!Что делать-то!Но одна не пойду стесняюсь
27.10.2010, 17:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Это притом что я такую пищу раньше не ела!!!!А сейчас хочу и курицу из КФС и роял чизбургер из МкДака, и коктейль молочный сверху!!!!!Что делать-то!Но одна не пойду стесняюсь
|
И я начиталась, сама не пойду, а вот мужа попрошу, наверное, что бы по пути домой забежал мне в KFC. Аж слюни до пола........
|
27.10.2010, 17:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Иногда пора прекращать сюсюкать и начать пинать мужа. Я так поняла, что обещал небо в алмазах и уговорил на второго ребенка, а теперь задумался о жизни, блин... Ну сколько можно оберегать и лелеять? Надо уже поднять попу с дивана! Потому и резко...
Надо сходить к другому врачу, ИМХО. Я с глазками больше не шучу... В прошлый раз никто не дернулся даже, в результате отслойка. В этот вынесу мозг окулисту еще поближе к родам и подробненько.
Спасибо, Эля. Гляну обязательно! 
|
Так я даже не знаю куда ещё идти-то...одни стоматологии платные в районе...и всё...
Мне итак после родов операций уже хватает,вены,пупок,геморрой,ещё и глаз для полного счастья не хватает,млинн,нет слов просто...  
27.10.2010, 18:00
|
|
Участник
|
а что, при миопии ср.степени должны написать про сокращение потужного периода в родах  ? в эксимере проверяла зрение, ничего такого не написали 
сказала что с сетчаткой все ок, рожаем сами, никакого КС. и про сокращение ниче не сказала....
|