***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 18:02
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Тамара83
Участник

Девочки, вот смотрю на фотки, детки спять отлично сами, а мы на ночь до сих пор пеленаемся, что делать ума не приложу.... иначе вообще спать не будет, буквально 30-40 минут, и то ежели его вымотать на полную....
Короче не знаю я чего делать... продолжать пеленать или все таки как-то научить спать без этого...

Я Тома. Ко мне на ТЫ.
Тамара83 is offline  
Старый 27.10.2010, 18:02   #14072
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Посмотрела ссылочку про коридоры,ну мы вообще за границами7-8,унас 9-ый коридор))
Когда я спрашивала про коридоры у педиатра, она сказала, что эти таблицы уже устарели, и что смотрят на них скорее по привычке.
Старый 27.10.2010, 18:05
ответ для Mosilio , на сообщение « Когда я спрашивала про коридоры у... »
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Когда я спрашивала про коридоры у педиатра, она сказала, что эти таблицы уже устарели, и что смотрят на них скорее по привычке.
Ну тогда всё нормуль,хотя нам до сих пор говорят,что весим мы на полугодовалого
katrinmiro is offline  
Старый 27.10.2010, 18:32
Колтухина
Гость

Девочки я таких делов наделала сама в шоке и в расстройстве... не уследила за грудью и у меня ребенок насосался крови причем не так, что бы чуть чуть, а прилично прям весь рот в крови был.... и теперь у нас второй день черные какашки... и запах просто жуткий, завтра пойду каяться перед врачем... и спрашивать, что дела...
Колтухина is offline  
Старый 27.10.2010, 18:37   #14075
vasyatkina
Элита

Цитата:
Сообщение от Колтухина Посмотреть сообщение
Девочки я таких делов наделала сама в шоке и в расстройстве... не уследила за грудью и у меня ребенок насосался крови причем не так, что бы чуть чуть, а прилично прям весь рот в крови был.... и теперь у нас второй день черные какашки... и запах просто жуткий, завтра пойду каяться перед врачем... и спрашивать, что дела...
А как такое случилось-то???? Трещины? или молочница????

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline  
Старый 27.10.2010, 19:07
ответ для vasyatkina , на сообщение « А как такое случилось-то???? Трещины?... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
Можно в поликлинике направление взять
мы тоже вот одну ночь плохо спали, а дней 5 назад я стала Аквадетрим давать. Массажистка наша(в прошлом педиатр) сказала, что возможно из-за него, пока перестала давать и ттт, нормально. Можно попробовать Мультитабс бэби, там есть витД, я давала вест сентябрь,реакции вроде никакой не было
Уже взяла направление, но идти в нашу поликлинику с утра пораньше и стоять в месте с больными детками - это крайний случай, по возможности буду сдавать платно. Тем более оказывается этот анализ не очень то информативен, надо ещё и кровь сдавать и вообще признаки рахита так сказать на лицо смотреть

Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
И мы в 7 коридоре -вот хоть бы узнать что это за коридоры такие)) Правда мы весим на 1 кг меньше вас и ростом чуть ниже)))
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Посмотрела ссылочку про коридоры,ну мы вообще за границами7-8,унас 9-ый коридор))
эти коридоры были придуманы в 30-ые годы прошлого века и сейчас неинформативны , хотя бы потому что не учитывают генетику...
Цитата:
Сообщение от impgirl Посмотреть сообщение
как у вас дела?нормальный анализ?

а нас так и гоняют
меня ЗАДОЛБАЛИ врачи с мочей. сегодня в 4-й и 5-й раз пересдали. то бишь муж две баночки понес.у меня уже чисто спортивный интерес - будет ли результат ну хоть примерно одинаковый? )) в 1-й моче нам приписали лейкоциты 50-60 (!!!!!). а это межу прочим как минимум воспаление с гноем.да и вообще по моче бы видно было - она не была бы кристально чистой.2-я моча 0 лейкоцитов (на следующий день сдавали).но соли немного было и опять заставил пересдать.пересдали опять на следующий день.и что же вы думаете?вдруг солей нет,но опять лейкоциты 4-5.и теперь нас уже направили к нефрологу (вроде как-то так). дядечка прощупал-посмотрел все у Эвы и сказал,что все ок.но опять дал анализ на мочу ))
вот фигли мариновать так детей (ладно родителей) - она ж с этим сбором не высыпается как обычно и потом плохое настроение,если сам врач говорит,Что мол для младенцев это в норме - не будешь же нашкрябывать там с мылом до идеального блеска?а беленькая смазка вполне может давать такое кол-во лейкоцитов...но педиатр перебдивает,блин :68: завтра если опять не 0 лейкоцитов,то скорее всего буду брать мед отвод от прививки до весны
бы искала другого педиатра...однозначно

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 27.10.2010, 19:27   #14077
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
пока карту от фотика в комп вставила, похвастаюсь принцесской)))
мы успешно продали колыбельку и купили ей кроватку....
могу сказать, что в ней она спит лучше. чем у меня средний спал...т.е он там вообще не спал...
Ох, Ириш, забалуете ребенка, прям отсюда видно Я бы тоже такую принцесску забаловала
Цитата:
Сообщение от Тамара83 Посмотреть сообщение
Девочки, вот смотрю на фотки, детки спять отлично сами, а мы на ночь до сих пор пеленаемся, что делать ума не приложу.... иначе вообще спать не будет, буквально 30-40 минут, и то ежели его вымотать на полную....
Короче не знаю я чего делать... продолжать пеленать или все таки как-то научить спать без этого...
Том, пока не рспеленывается, пеленайте. Всё равно вырастет, не будет пеленаться

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 27.10.2010, 19:29   #14078
Mosilio
Участник

Цитата:
Это из-за того что грудь застудила? Ужас!!!!!!
У меня малыш срыгнул кровью, на второй неделе от роду, из-за трещин на сосках. Думала что поседею.

Поправляйтесь оба @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 27.10.2010, 19:35
БЕLКА
Наш человек

Приветики!

Тома - пеленай конечно спать вдь надо!

Колтухина - ты как так это? у меня было что кровил сосок в самом начале, потом быле в стуле комочки коричневые, думаю это не опасно, кровь же не грязь какая...а вот грудь надо лечить!

у нас сегодня дождик
сын спит на балконе, потому что обувь уже у всех мокрая - сушим. обещали еще солнышка под конец нашего заезда с понедельника.

А еще мы пропустили визит к педиатру в 3 месяца.

сколько весит и рост не знаю, но очевидно, что вещи, которе взяли с собой и были велики сыну уже стали как раз.))Кушаем сисю, спим нормально.

А вчера я узнала, что Эрик может орат. папа его купал и спосил уменя что-то громко через дверь и так сына перепугал, ч тот 5 ину истошно орал. Первый раз вбще такие крики отнего слышу. так он совсем не кричал никогда у нас. Даже когда живот пару раз болел и то ТАК не было.

БЕLКА is offline  
Старый 27.10.2010, 19:58
ответ для БЕLКА , на сообщение « Приветики! Тома - пеленай конечно... »
Valeri
Элита

Цитата:
@@@@Поправляйся!!!
может сцеживать как-то пока??

Иришка, куртки просто класс! Я тоже себе такие штаны хочу, чтобы гулять с дитем!!!

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline