|
|
28.10.2010, 00:19
|
#31
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: парк победы
Сообщений: 694
|
кабачок можно мелко потереть или картошку сырую, но только на тёрке. они тогда пышные и сочные будут.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 00:45
|
#32
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Цитата:
кабачок можно мелко потереть или картошку сырую, но только на тёрке. они тогда пышные и сочные будут.
|
Я дабавляю тушеные морковь с луком, свежую зелень, кусочек сладкой паприки, кабачки-патисоны очень здорово. Завист от настроения и желания.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 22:30
|
#33
|
Наш человек
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Выборгский район.
Сообщений: 8 564
|
Цитата:
Сообщение от white shadow
А что добавляете в фарш, кроме самого мяса?
|
Так же в комбайне мелю лук и чеснок. Затем в миске Добавляю соль, перец, всяких приправ (кто что любит), овсяные хлопья самые мелкие, сметану, майонез.
__________________
Я- Аня
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 14:38
|
#34
|
Активный участник
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Ленинский проспект
Сообщений: 557
|
Я тоже делаю фарш в блендере,мясо получается очень нежное
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:09
|
#35
|
Элита
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 1 605
|
Мнения разошлись). Подниму тему). Дома только простейший миксер,соковыжымалка для цитрусовых , советская соковыжималка для твердых овощей (трет их и делает сок, но слишком громоздкая). Посоветуйте, пожалуйста, что лучше приобрести: электромясорубку, комбайн с мясорубкой или блендер? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Цели:фаши мясные и рыбные, терка и шинковка овощей, взбивание и замешивание теста...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 15:21
|
#36
|
Частый гость
Регистрация: 02.11.2010
Адрес: Кировский район
Сообщений: 81
|
В фарш добавляю булочку замоченную в молочке , обязательно яйцо ,чтоб не разваливались и можно потереть сырую картошину ,сочнее будут.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:52
|
#37
|
Старожил
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1 388
|
Я фарш покупаю опред. фирмы. Мясорубки нет.
В блендере молоко+лук+чеснок+сухари панировочные+соль/перец+яйца. в этот "коктейль" плюхаю фарш, вымешиваю и в сухарях обжариваю, кунжут еще добвляю. Вкусно ))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:54
|
#38
|
Старожил
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1 388
|
Цитата:
Сообщение от Morozi
В фарш добавляю булочку замоченную в молочке , обязательно яйцо ,чтоб не разваливались и можно потереть сырую картошину ,сочнее будут.
|
я прочитала про картошку, у меня они тааааакие твердо-упругие вышли, атас
__________________
bla-bla-bla
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 17:45
|
#39
|
Активный участник
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: м. гражданский пр.
Сообщений: 377
|
блендер Мулинекс у меня был(хрень ))полнейшая-Быстро накрылся))-миксер браун хороший сейчас-а фарш мне только в нашей советской нравится )))рыбный и курин делает муж часто))))без проблем)))ела пельмени в гостях из электромясорубки-не очень-мои вкуснее)))
__________________
![](signaturepics/sigpic57215_1.gif) У МЕНЯ -ТРИ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:11
|
#40
|
Участник
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 145
|
всегда делаю в измельчителе таком
![](http://desc.cnt.itdelo.com/images/6168770.jpg)
отлично получается. мясо с луком кидаешь
и любые котлеты куриные и печеночные очень удобно
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|