| |
|
27.10.2010, 20:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vestal
Насчёт "стопарей"!:Мне муж вчерась сказал:"Всё Ленуся,машина в полном порядке-катайся!"И я покатилась её обЪезжать  ....То меня на грунтовке чуть фура не догнала,то Нисан чуть с зади не чмокнул  ,то таксист пибикал-я думала что просто обогнать хочет,притормозила и на обочинку направилась.....Таксист не поленился вылезти и доходчиво ,"по матушке" объяснил ,что я,блондинка....  ,езжу с неработающими СТОП фарами и нарываюсь на....!
Когда он уехал  ,я проверила ещё и габариты,ближний и дальний свет- в итоге их у меня тоже не оказалось!!!!
НЕ,НУ НОРМАЛЬНО-"МАШИНА В ПОРЯДКЕ"? Бедный мой м уженёк был после моего возращения!   
|
жуть какая.
ата-та мужу.
|
|
|
28.10.2010, 10:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от карапузик
Девочки и мальчики кто нибудь учится сейчас в автошколе Нево-Класс на крыленко или может кто закончил недавно .... Может кто посоветует инструктора по вождению  
|
Сестра у Дениса Козлова училась, очень хвалила.
|
|
28.10.2010, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Убираете ногу с газа -двигатель теряет обороты,получаете торможение двигателем -эффективно работает только с высоких оборотов до средних,дальше мешает замедлению,появляется необходимость использовать понижающие передачи.пользу этого приема см. предыдущ. стр.
|
да,только ещё при этом на тормоз не забудьте нажать(Без сцепления)!
|
|
|
28.10.2010, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от myxja
да,только ещё при этом на тормоз не забудьте нажать(Без сцепления)!
|
Вопрос был о торможении двигателем , на него и ответил,а тормоз +понижаки - это комбинированное торможение
|
|
|
28.10.2010, 12:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
тормоз +понижаки - это комбинированное торможение
|
Во! Вот как я оказываецо торможу. Комбинированно
4. Николай Озеров.
|
|
|
28.10.2010, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
За рулем 4 месяца. Попросила мужа переобуть машинку. Муж честно поменял колеса, почитал инструкцию как накачать колеса, до каких то там атмосфер....Сказал: все хорошо!!! поехала на работу...Машину уводит, то вправо, то влево..  .Ну думаю: гололед!!!! Езжу 3 дня...Машину уводит...начинаю истерить..муж твердит: гололед!!! какой, блин гололед на улице +5!!!! поехала в сервис, мало того, что он плохо поставил колеса, зад на перед, перед на зад, лево на право, право на лево..он еще и накачал все колеса по разному...
дома мужу досталось....  
|
|
|
28.10.2010, 12:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natali_ia1
За рулем 4 месяца. Попросила мужа переобуть машинку. Муж честно поменял колеса, почитал инструкцию как накачать колеса, до каких то там атмосфер....Сказал: все хорошо!!! поехала на работу...Машину уводит, то вправо, то влево..  .Ну думаю: гололед!!!! Езжу 3 дня...Машину уводит...начинаю истерить..муж твердит: гололед!!! какой, блин гололед на улице +5!!!! поехала в сервис, мало того, что он плохо поставил колеса, зад на перед, перед на зад, лево на право, право на лево..он еще и накачал все колеса по разному...
дома мужу досталось....   
|
Ну колёса, вроде, можно ставить по разному. У меня когда на машине глюки были, так мы просто местами поменяли и всё
28.10.2010, 13:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксения8131
Ну колёса, вроде, можно ставить по разному. У меня когда на машине глюки были, так мы просто местами поменяли и всё
|
честно...я ничего в этом не понимаю. там что то с рисунком связано....но в сервисе сказали, что было все перепутано...
28.10.2010, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natali_ia1
Попросила мужа переобуть машинку. Муж честно поменял колеса, почитал инструкцию как накачать колеса, до каких то там атмосфер....Сказал: все хорошо!!!
|
А муж сам машину не водит, судя по тому, что по инструкции сверялся?
|
|
|
28.10.2010, 13:40
|
|
|
Элита
|
Езда задним ходом. Обгон на трассе,особенно где много поворотов и спусков.
|