Клуб желающих развестись - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 11:56
ответ для Milk&Honey , на сообщение « о психологе я очень думаю....пока не... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от aga_xanga Посмотреть сообщение
Ну, ничего, сейчас на работу и усе пучком будет, если честно, то меня вернул к жизни сайт Мамба - закомства))) но, видимо я уже созрела)))
хороших знакомств
Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
Я тоже без работы,учусь на дневном,учеба с 9 до 17 каждый день,и очень большой загруз (постоянно что-то надо учить)
учеба это тоже отдельная история....В какой-то момент я поняла,что движусь не в том направлении,т.е. вообще живу не так как могла бы жить....Увлеклась псих.тренингами,книгами,начала глубоко копаться в себе,поняла,что профессия,которая меня сделает счастливой это-ветеринарный врач...Поговорила с мужем,готов ли он содержать меня с сыном,если я пойду учиться?Он согласился.Я на седьмом небе,готовилась ежедневно по несколько часов к экзаменам(мне было 27 лет),подняла с нуля химию,биологию всю изучила,поступила сама на бесплатное,ловила каждое слово(какой это кайф исполнять свою мечту,изучать именно то,что нравиться),тем более я всегда увлекалась медициной,просто думала,что поздно уже,в моём возрасте учиться на врача...
Так вот:сессии сдавала блестяще,получала самую повышенную стипендию(1650),ребёнка тогда кормила грудью(до 2х лет),ночами не спала учила,участвовала в олимпиаде,конференции,помогали бабушки,он не помогал вообще,только кормил и поил..потом он лишился работы и сказал мне-всё бросай институт,иди работай..........Сам работу искал не охотно(это с ребёнком-то),а меня заставлял...это было летом..говорил,-надо было учиться во время,а сейчас поздно..бросай и работай,тогда я его с трудом переломила,он жутко со мной обращался,сказал,что б я жила на 5 тыс рублей,и если его будет не устраивать та еда,которую я покупаю на эти деньги,чтоб шла работать..
Сейчас я на 3-м курсе,иду на красный диплом...
жесть........ я в шоке от того что такое вобще происходит!!! как такое можно говрить любимой женщине, которую ты выбрал в жены, которая родила тебе ребенка!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 28.10.2010, 11:59
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Каттлея
Мега-элита

Бодрое утро!
Как настроение? Я замерзла аки собака, пока от сада до дома дошла
Всё, зима?

А у нас и смех и грех: в среду следующую договорились подавать доки. Вчера муж звонит и говорит: - Знаешь, у меня напарник уходит в отпуск короткий на след.неделе, чтобы праздники приплюсовались... Поэтому мы давай перенесем на недельку?
Но при этом (я писала уже) напоминает мне, что Ф9 нужна

Всё, всем отличного дня, не поддаваться на провокации, не сдавать позиции и уверенно шагать к свободе (равенству и братству )

Я убежала!
Каттлея is offline  
Старый 28.10.2010, 12:00
ответ для Герда , на сообщение « Я тоже без работы,учусь на... »
aga_xanga
Участник

Цитата:
Я тоже без работы,учусь на дневном,учеба с 9 до 17 каждый день,и очень большой загруз (постоянно что-то надо учить)
учеба это тоже отдельная история....В какой-то момент я поняла,что движусь не в том направлении,т.е. вообще живу не так как могла бы жить....Увлеклась псих.тренингами,книгами,начала глубоко копаться в себе,поняла,что профессия,которая меня сделает счастливой это-ветеринарный врач...Поговорила с мужем,готов ли он содержать меня с сыном,если я пойду учиться?Он согласился.Я на седьмом небе,готовилась ежедневно по несколько часов к экзаменам(мне было 27 лет),подняла с нуля химию,биологию всю изучила,поступила сама на бесплатное,ловила каждое слово(какой это кайф исполнять свою мечту,изучать именно то,что нравиться),тем более я всегда увлекалась медициной,просто думала,что поздно уже,в моём возрасте учиться на врача...
Так вот:сессии сдавала блестяще,получала самую повышенную стипендию(1650),ребёнка тогда кормила грудью(до 2х лет),ночами не спала учила,участвовала в олимпиаде,конференции,помогали бабушки,он не помогал вообще,только кормил и поил..потом он лишился работы и сказал мне-всё бросай институт,иди работай..........Сам работу искал не охотно(это с ребёнком-то),а меня заставлял...это было летом..говорил,-надо было учиться во время,а сейчас поздно..бросай и работай,тогда я его с трудом переломила,он жутко со мной обращался,сказал,что б я жила на 5 тыс рублей,и если его будет не устраивать та еда,которую я покупаю на эти деньги,чтоб шла работать..
Сейчас я на 3-м курсе,иду на красный диплом...
Миленькая, держись, не бывает безвыходных ситуаций, очень тебе сочувствую, НО! учебу надо! закончить.
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 12:01
ответ для Каттлея , на сообщение « Бодрое утро! Как настроение? Я... »
aga_xanga
Участник

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Бодрое утро!
Как настроение? Я замерзла аки собака, пока от сада до дома дошла
Всё, зима?

А у нас и смех и грех: в среду следующую договорились подавать доки. Вчера муж звонит и говорит: - Знаешь, у меня напарник уходит в отпуск короткий на след.неделе, чтобы праздники приплюсовались... Поэтому мы давай перенесем на недельку?
Но при этом (я писала уже) напоминает мне, что Ф9 нужна

Всё, всем отличного дня, не поддаваться на провокации, не сдавать позиции и уверенно шагать к свободе (равенству и братству )

Я убежала!
А для чего ф9?
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 12:02
ответ для Milk&Honey , на сообщение « хороших знакомств ;) жесть........ я... »
Герда
Элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
хороших знакомств

жесть........ я в шоке от того что такое вобще происходит!!! как такое можно говрить любимой женщине, которую ты выбрал в жены, которая родила тебе ребенка!!!
В мою вторую попытку развода(этим летом),он мне сказал-я тобой горжусь,что ты учишься,ты молодец и ты.пы,а когда все устаканилось-учиться надо было раньше сейчас поздно уже,всему своё время...
что теперь убиться об стену? такая у него позиция,не развиваемся, плывем по течению
Герда is offline  
Старый 28.10.2010, 12:03
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Milk&Honey
Хранитель

Герда, не знаю имени! сил вам с таким ..... слов не подобрать приличных!!! и как вы планируете действовать через месяц, как понимаю вы не простите мужа......а у вас учеба, малыш.....
Milk&Honey is offline  
Старый 28.10.2010, 12:08
ответ для Герда , на сообщение « В мою вторую попытку развода(этим... »
aga_xanga
Участник

Цитата:
В мою вторую попытку развода(этим летом),он мне сказал-я тобой горжусь,что ты учишься,ты молодец и ты.пы,а когда все устаканилось-учиться надо было раньше сейчас поздно уже,всему своё время...
что теперь убиться об стену? такая у него позиция,не развиваемся, плывем по течению
Знаешь, у меня такое очучение, что он так же как и мой боится поменять что-нибудь в жизни, как в частном случае(с разводом), так и в глобальном смысле, сознательно построить свою судьбу. Типа как мой там пишет " Когда то я сделал свой выбор и не желею о нем. Не потому что ты такая супер пупер, а ???....." раз уже решился...и хватит с него
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 12:08
ответ для aga_xanga , на сообщение « Миленькая, держись, не бывает... »
Герда
Элита

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Бодрое утро!

Я убежала!
Хорошо сказано)

Цитата:
Миленькая, держись, не бывает безвыходных ситуаций, очень тебе сочувствую, НО! учебу надо! закончить.
да,конечно,учеба-это святое,не знаю,как я раньше жила без своей ветеринарии)
Просто там ещё осложнения такие,что обязательно надо работать в течении учебы,хотя бы с 3-го курса,пока я подрабатывала бесплатно(в свободное время,которого нет),для мужа это,конечно,шок,как это можно бесплатно работать??? Поэтому мне надо сейчас работать по специальности и для заработка)),есть вариант по специальности фельдшером,но смогу ли я на это прожить?
Герда is offline  
Старый 28.10.2010, 12:15
ответ для aga_xanga , на сообщение « Знаешь, у меня такое очучение, что он... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Знаешь, у меня такое очучение, что он так же как и мой боится поменять что-нибудь в жизни, как в частном случае(с разводом), так и в глобальном смысле, сознательно построить свою судьбу. Типа как мой там пишет " Когда то я сделал свой выбор и не желею о нем. Не потому что ты такая супер пупер, а хз....." раз уже решился...и хватит с меня
да кстати, про ХЗ это сильно сказано

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 28.10.2010, 12:15
ответ для aga_xanga , на сообщение « Знаешь, у меня такое очучение, что он... »
Герда
Элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Герда, не знаю имени! сил вам с таким ..... слов не подобрать приличных!!! и как вы планируете действовать через месяц, как понимаю вы не простите мужа......а у вас учеба, малыш.....
Катя,ко мне на ты
вчера ему опять всё говорила,видеть его не могу,он уже со слезой во взоре,я не хочу другой семьи...сохраним СЕМЬЮ....

Цитата:
Знаешь, у меня такое очучение, что он так же как и мой боится поменять что-нибудь в жизни, как в частном случае(с разводом), так и в глобальном смысле, сознательно построить свою судьбу. Типа как мой там пишет " Когда то я сделал свой выбор и не желею о нем. Не потому что ты такая супер пупер, а хз....." раз уже решился...и хватит с меня
Д...,хз))),Это ж надо такое написать,это претензии на искренность...будто бы...просто люблю....
Мой живёт моей жизнью...в моей квартире,общаемся больше с моими друзьями,сестрами,ездит на мою дачу и т.п.А возвращаться к маме не хочет((9там ещё брат 27 лет не определившийся по жизни..

Ладно,девочки,я побежала,уже опаздываю в академию(сегодня было окошко удачное),вечерком поговорим,спасибо за поддержку!!!
Герда is offline  

Закрыто