Цитата:
Сообщение от Веснa
Девочки, так больно читать о врачах.......... 99,9% вымогатели..... Нет благодарностей экстренным врачам, нет. А контрикал-гордокс и правда дорогущий, и часто он после массивной кровопотери спасает................... Грустно мне, очень.....
|
"Да никто и не собирается сейчас ничего выяснять. Я три года назад тоже в этой больнице лежала с воспалением почек(в очередной раз

), сутки у меня была высокая температура, врач уверял, что ничего предпринимать не надо, потом приехал мой муж, выслушал что-то невразумительное от доктора и спросил "Сколько будет стоить, чтобы вы
назначили моей жене лечение?" Тот сказал: 5 тыс.руб. Муж полез за кошельком, а доктор в этот момент открыл мою историю болезни и
показал пальцем куда положить деньги.

В
этот же день меня показали гинекологу, дабы избежать воспаления придатков, сделали узи, назначили внутривенную урографию и лекарства.
К сожалению, я не один раз сталкивалась с "бесплатной" медициной (по полису), и везде доктора ничего не собирались делать без финансовой стимуляции.
Поэтому когда сейчас, обращаясь с ребёнком к врачам я встречаю внимательных и чутких врачей, каждый раз удивляюсь. И если услуга по полису, то всегда стараюсь отблагодарить чем-нибудь."
Я не говорю о том, что все такие. Нет.

Просто МНЕ не везло с медицинским обслуживанием по ПОЛИСУ.

Могу лишь сказать, что я в полном восторге от 1 меда. Муж там лежал давно на челюстно-лицевом отделении, уехал по скорой, отношение и лечение было на высшем уровне, я каждый день к нему ездила и видела это. И сама я там лежала на дородовом и рожала там же. Встречала только чутких врачей, помню когда молоко пришло на третий день, акушерка сидела и минут 40 грудь мне расцеживала.... просто так....
Вот к институту скорой помощи Джанелидзе у меня негативной отношение сложилось. Знакомая там работала гинекологом, недолго, года 3-4, потом поняла, что не её это, переквалифицировалась в детского и сейчас на олеко дундича принимает деток. А мама её уже лет 20-25 работает в ожоговом отделении в нии скорой помощи. Поэтому мне знакома ситуация изнутри и со стороны. К сожалению.
Я ни в коем случае не хочу обидеть врачей, их понять можно, жизнь заставит не так раскорячишься.
Мысли-мысли. мысли вслух. Прошу простить за них.