|
|
28.10.2010, 01:56
|
|
Наш человек
|
Попадание на ДО зависит зависит не от договора и врача,а от наличия мест.Летом ,когда роддома были закрыты и 9-ка буквально задыхалась,за места была драка(((.А в обычное время больших проблем нет.Можно записаться в приемном.А если что-то действительно серьезное,стараются брать в любом случае.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 02:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TNA
Девочки, а про проветривание в 2011 году ничего не слышно пока?
|
25 декабря будет
Цитировать ·
|
28.10.2010, 10:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Девочки, а если у меня договор с СР с дежурной бригадой, то это никак не помогает попасть на ДО? Просто мне хотелось бы лечь на ДО, т.к. первые роды были очень быстрыми, боюсь не успеть доехать, вот и думаю, неужели только из-за этого придется платить лишние 12 тыс за врача.
|
Боюсь, что без показаний (а первые быстрые роды - это не показание) и врач не поможет. У самой такая же ситуация. Нужно направление от гинеколога, в первую беременность три раза моталась своим ходом в роддом, было понятно, что вот-вот рожу, все равно домой отправляли, про ДО никто и не заикнулся, а договор был с инд. бригадой на МиД...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 11:48
|
|
Наш человек
|
надо в консультации попросить направление на ДО, обычно дают без особых проблем, они склонны перестраховаться
или по скорой, с ними можно всегда договориться и отвезут в 9
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sfetka
Девочки, кто в курсе, когда точно роддом открывается?
|
должен открыться 3 в 9.00, узнавала когда принимать на роды начнут
надо будет еще в понедельник-вторник уточнить, мало ли что у них там
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
25 декабря будет
|
ммм, может тогда на мой ПДР в апреле и не закроют 
Решаю сейчас, где рожать: в Радуге (близко, чуть дешевле) или в 9-ке на СР, как в прошлый раз (все знаю, у меня была замечательная акушерка, но врач так се. плюс 9-ка ну очень далеко - боюсь не успеть по пробкам доехать)..
Цитировать ·
|
28.10.2010, 12:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TNA
ммм, может тогда на мой ПДР в апреле и не закроют 
Решаю сейчас, где рожать: в Радуге (близко, чуть дешевле) или в 9-ке на СР, как в прошлый раз (все знаю, у меня была замечательная акушерка, но врач так се. плюс 9-ка ну очень далеко - боюсь не успеть по пробкам доехать)..
|
Я вот тоже далековато живу от 9ки, на Ваське, но все-таки буду рожать в 9ке, надеюсь добраться до нее минут за 40.
|
28.10.2010, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я вот тоже далековато живу от 9ки, на Ваське, но все-таки буду рожать в 9ке, надеюсь добраться до нее минут за 40.
|
Васька - это все-таки не противоположный конец города. Плюс у меня были быстрые 1-е роды (ехали раааано утром, добрались за 40 мин, малыша держала на руках через 3 часа). А если вторые будут в 2-3 раза быстрее?...и начнутся в самое пробочное время 
на ДО точно не лягу, так как у меня старшему будет только 2,5года и я просто не смогу его оставить на родственников (ни психически, ни физически).
А рожать в машине с мужем или в скорой в мои планы точно не входит   
А в Радугу я даже по самым жестким пробкам больше часа ехать не буду.
В общем, в раздумьях я...
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TNA
Васька - это все-таки не противоположный конец города. Плюс у меня были быстрые 1-е роды (ехали раааано утром, добрались за 40 мин, малыша держала на руках через 3 часа). А если вторые будут в 2-3 раза быстрее?...и начнутся в самое пробочное время 
на ДО точно не лягу, так как у меня старшему будет только 2,5года и я просто не смогу его оставить на родственников (ни психически, ни физически).
А рожать в машине с мужем или в скорой в мои планы точно не входит   
А в Радугу я даже по самым жестким пробкам больше часа ехать не буду.
В общем, в раздумьях я...
|
Ну тогда, да, Радуга выигрывает.
Рожать в машине это точно, не то что нужно
|
28.10.2010, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не в тему, может у кого-то есть телефон МГЦ в Купчино?
|