А есть свежие отзывы о 16 роддоме? - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 14:45   #1821
lusjen
Участник

Девчонки о чем думаете??? мысли материальны, я в этом убеждалась ни раз ИМХО...Так вот, успокоиться ( на сколько это возможно) надо, в любом РД могут быть всякие неприятности и нет, хороших и плохих РД, многое зависит от бригады при родах, а остальное все фигня, главное ВАШ позитивный настрой, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И запомните ЭТО и только с такими мыслями на встречу со своим малышом!!!
У меня были первые роды, и когда все спрашивали боишься (странный вопрос) я недоумевала, а что бояться, отвечала НЕТ!!! И РД я не выбирала, думала рядом с домом 16, либо 17 на Леснозаводской (он оказался закрыт) Рожала по сертификату, 10 РД был дежурным, да еще и после проветривания...про него вообще ничего не читала, т.к. далеко...Так все было на высшем уровне!!!
Девочки, успокойтесь, гоните от себя плохие мысли!!!!
ВЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!
УДАЧИ!!!
Старый 28.10.2010, 14:48
ответ для mrs.Orange , на сообщение « А есть свежие отзывы о 16 роддоме? »
Lany
Элита

вот-вот - я тоже в отказ... я вообще не понимаю почему я должна быть ограничена выбором - биохимия в порядке...
я что бомж, наркоманка??? но ведь такое с 18 не первый раз - в первую беременность я тоже настрадалась от них по полной - но не гепатитом - но тоже же отказали...
Lany is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:17
ответ для Тайфуша , на сообщение « У меня ПДР на 22 декабря, но скорее... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тайфуша Посмотреть сообщение
У меня ПДР на 22 декабря, но скорее всего кесарить будут в начале декабря, дык вот на СР, по крайней мере в сентябре дали добро...
Скажите, я правильно поняла, Вы КС планируете на СР делать? я вот через неделю узнаю точно, что меня ждет - КС или ЕР. А информации/отзывов по КС здесь особой не нашла..(
loveable is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:35
ответ для loveable , на сообщение « Скажите, я правильно поняла, Вы КС... »
Тайфуша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
Скажите, я правильно поняла, Вы КС планируете на СР делать? я вот через неделю узнаю точно, что меня ждет - КС или ЕР. А информации/отзывов по КС здесь особой не нашла..(
Ой для меня это целая эпопея... у меня ребзя тазовая, узкий таз и есть кое-какая неврология, вот я тоже только за КС, но нач мед у которой рожать на СР собираюсь очень за ЕР, вот тоже на след или через неделю бум биться видимо я за КС, а она - врач за ЕР... но я про то, как там кесарят в общем ничего не скажу... я к конкретному врачу по рекомендации! Но девочки знающие говорят что 16-й ОЧЕНЬ не любит КС и даже тазовых парней в роды пускают...
Тайфуша is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 17:44   #1825
loveable
Частый гость

Цитата:
Ой для меня это целая эпопея... у меня ребзя тазовая, узкий таз и есть кое-какая неврология, вот я тоже только за КС, но нач мед у которой рожать на СР собираюсь очень за ЕР, вот тоже на след или через неделю бум биться видимо я за КС, а она - врач за ЕР... но я про то, как там кесарят в общем ничего не скажу... я к конкретному врачу по рекомендации! Но девочки знающие говорят что 16-й ОЧЕНЬ не любит КС и даже тазовых парней в роды пускают...
У меня может быть будет КС из-за зрения (как раз и иду в клинику Федорова на контрольный осмотр, где все выяснится). Вообще, я разговаривала с Филатовой по поводу ЕР..Вот думаю, если все-таки КС, есть ли смысл делать на СР?? Вся в раздумьях..(((
loveable is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 17:48
Тайфуша
Активный участник

Мне хотся на СР из-за возможности совместного пребывания, а то я на сохранении лежала так там посещения 2 час в день, а простите родственнички то работают, да и есди КС, то первые пару дней чтобы с лялей помогали нужно чтобы муж или мама жили рядом!
Старый 28.10.2010, 18:35
DocLesik
Участник

У кого есть информация -открываются или нет в субботу? И куда можно звонить узнавать -тел. семейных родов не отвечает?
DocLesik is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 18:46   #1828
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Да, 16 рд ратует за ЕР, но если по показаниям КС - без проблем!
у подруги в апреле было тазовое, мальчик, изначально договорились на ПКС на СР, так и было, все отлично! пытались поговорить, чтоб сама - она отказалась - и все, ПКС так ПКС, все как запланировано

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 18:54
ответ для anyuta-203 , на сообщение « Да, 16 рд ратует за ЕР, но если по... »
Тайфуша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
у подруги в апреле было тазовое, мальчик, изначально договорились на ПКС на СР, так и было, все отлично! пытались поговорить, чтоб сама - она отказалась - и все, ПКС так ПКС, все как запланировано
Вы меня хоть успокоили, а то в другом топике мне сказали что они тазовых в ЕР отправляют, фух!
Старый 28.10.2010, 20:51
ответ для anyuta-203 , на сообщение « Да, 16 рд ратует за ЕР, но если по... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
А как она на ПКС с ними договаривалась?
У меня тоже мальчик и тоже тазовое, хочу в 16-й РД - бесплатно.
Кстати врач знакомая сказала что в 16 рд очень хорошо делают КС.

Как бы с ними на ПКС договорится

Добавить сообщение